Uranium235 #4221 6 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Пташка - Хороший голос в Липтона, но женщина - могла наебать. Расматривать на мафию, только после мирного цвета Урана. При условии что я это напишу в красном, могу же обратное. А так да, мне нравится быть ником для чека, потому что в такой по правильному до вскрытия не голосуют, и вообще хорошо написал ласт. Eva написал 1 минуту назад: @Uranium235 распиши красный кунтушки и напиши мафию Ага, бегом сделаю. Мне нравится его мнение, сложнее в нем найти ошибки чем верные мысли (но я думаю над этим). Пока я не скажу обратное, можешь считать что сказанное в нем я одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4222 6 часов назад @Waro @Lightovych чето мне диск не заходит после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4223 6 часов назад Eva написал Только что: @Waro @Lightovych чето мне диск не заходит после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4224 6 часов назад Карандашом двойной болд в Диспе. Но просили не кидать. Я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4225 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Waro @Lightovych чето мне диск не заходит после ночи экви мж он плохой таргет выбрал Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4226 6 часов назад Waro написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: 9-2 5-0 2-2 эквилибристика написал 43 минуты назад: молоко сливки сыр батон кетчуп @dispersion чо за маяки от малова? сикс севен ИДИ НАХУЙ наконец ман с конфой смаяковались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4227 6 часов назад dispersion написал 7 минут назад: ты мне распиши как пришёл к болду в меня так ты у меня всю игру мафия Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4228 6 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Waro @Lightovych чето мне диск не заходит после ночи экви мж он плохой таргет выбрал И я склонен соглашаться с Кукушкой тут, что Экви не мафия, он просто их булка скорее, которой по кайфу в мж играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4229 6 часов назад ну лан я перечитал, болд в лобстера ложится спокойно без вопросов @эквилибристика ты можешь мне объяснить мотивацию болда в меня вчера, чё в твоей башке перевернулось? Аферус твоя мафия, я был мж очевидным, что поменялось, что ты за своей мейн мафией в своего уверенного мжа кинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4230 6 часов назад dispersion написал Только что: ну лан я перечитал, болд в лобстера ложится спокойно без вопросов @эквилибристика ты можешь мне объяснить мотивацию болда в меня вчера, чё в твоей башке перевернулось? Аферус твоя мафия, я был мж очевидным, что поменялось, что ты за своей мейн мафией в своего уверенного мжа кинул? А когда ты у него уверенным мж был? Дисп, крайне важно сейчас объяснять, потому что я все еще могу по остаточному мнению тебя задефать, но оно знатно стерлось от голосов в Аферуса (которые как раз под Экви могут быть), и в целом что он тебе теперь черный. Ну и мнение Кукушки не забываем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4231 6 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Waro @Lightovych чето мне диск не заходит после ночи экви мж он плохой таргет выбрал Ты как будто расшарил акк Шурику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4232 6 часов назад я охуел с того как кукушка приписал мне пот не поучаствовал ни в одном линче (проебал эло на лобстере), большая часть 72 сообщений (в 11 2/3 раз меньше, чем у аферуса) надсхваточная - но я потная мразь на птсы ладно, немного своей логики по концу вчерашнего дня трикстер -trickster- написал 3 часа назад: По игровой инфе у меня строго мж Аферус он здесь прокинул себя как чекера, из-за чего я и хотел в моменте уебать по липтону, который на это намекал но как-то ни бэ ни мэ плюс он сразу сдал болд в липтона по итогу я домял писю примерно до 7/3 липтон/дисп на голосовании, после чего решил, что и смысла дергаться нет но сейчас он предлагает себя сносить смысл активу сдаваться отсутствует я сейчас попытался поискать, был ли у него откат от актива, не нашел, но как будто сдача вполне себе откат Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4233 6 часов назад Да, Дисп, ты не мж по двум завещаниям, это не самое лучшее положение, если делать вид что мы играем в факты, а не в чсв-рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4234 6 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ты мне распиши как пришёл к болду в меня так ты у меня всю игру мафия Посмеялся, спс эквилибристика написал 12.04.2026 в 20:46: Онгоинг такой себе Пиро плохо, филлеры и тряска Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет Соха филлеры и тухленькое эмо кмк Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода эквилибристика написал 12.04.2026 в 22:36: R0ss0ha написал 12.04.2026 в 22:34: нашел кого мжом чи мафией нет. ну на пол шишки диспа и пташку бы поиграл, тогда уж и кукушку тоже придётся добирать эквилибристика написал 13.04.2026 в 13:36: в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены эквилибристика написал 13.04.2026 в 15:08: Lightovych написал 13.04.2026 в 15:05: @эквилибристика но это в основном через аферуса уран мж аферус мж дисп на пересмотр дисп красит кукушку сильную за столом которая в него ехала и дает хуевые болды. он мж эквилибристика написал 13.04.2026 в 15:15: конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж эквилибристика написал 13.04.2026 в 22:52: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 дисп липтон ролтон тир 3 трикстер пташка ева нет мнения / не читал / подозрительные рената пиро макучино лорсер уран аферус эквилибристика написал 22 часа назад: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер эквилибристика написал 5 часов назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ну лан я перечитал, болд в лобстера ложится спокойно без вопросов @эквилибристика ты можешь мне объяснить мотивацию болда в меня вчера, чё в твоей башке перевернулось? Аферус твоя мафия, я был мж очевидным, что поменялось, что ты за своей мейн мафией в своего уверенного мжа кинул? А когда ты у него уверенным мж был? Дисп, крайне важно сейчас объяснять, потому что я все еще могу по остаточному мнению тебя задефать, но оно знатно стерлось от голосов в Аферуса (которые как раз под Экви могут быть), и в целом что он тебе теперь черный. Ну и мнение Кукушки не забываем тоже я заквотил всё, уран Аферус был уверенной мафией у него, могу тоже наквотить Под конец он и в тебя готов был повернуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4235 6 часов назад Я помню что у него и я и Аферус были уверенной мафией. Но это не значит что был даже неуверенной мафией у меня, кто-то в мж всегда есть чтобы подстроить мнение, я думал что ты, но Экви более вкусный в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4236 6 часов назад дисп пиздит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4237 6 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: я заквотил всё, уран Вот тут по фактам, согласен, несколько раз называл тебя мж. А мафией когда и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4238 6 часов назад Че-то меня заебала эта болотная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4239 6 часов назад Cryless написал Только что: Че-то меня заебала эта болотная игра. Так ты ничего не делаешь в ней Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4240 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: дисп пиздит В чем конкретно, теперь и мне интересна причина разворота (мне это в целом интересно обычно, но тут вопрос серьезно встал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение