Aferus #4141 10 часов назад Хотя можно оставить Урана, Трикстера, Пиро и Дисперсию разбираться до 14:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4142 10 часов назад Aferus написал Только что: Онгоинг умрет теперь я опять убил онгоинг? ладно, чека не будет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4143 10 часов назад молоко сливки сыр батон кетчуп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4144 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 часа назад: Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Оно очень правильно выглядит, на самом деле. Но меня почему-то в черных нет, как и Пиро. А ты мутный? Ты че пишешь-то, сам понимаешь? Вполне понимаю. Была какая-то причина не считать меня и его мутными? Если была, устраивало ли тебя, что мы друг друга мжами видим паршиво, да и в целом другие твои мирные нас подозревают, хотя бы одного. Ты же за командную игру. Я дала строго то, что муть полная с моей тз. Ты для меня красноты сколько-то набрал за два дня, нафиг мне тебя туда пихать? Если кто-то ищет в тебе закопа - флаг в руки, как найдёт, буду смотреть и думать, насколько это похоже на правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4145 10 часов назад Разбирать сегодня нечего будет, прайм варо виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4146 10 часов назад Aferus написал Только что: Хотя можно оставить Урана, Трикстера, Пиро и Дисперсию разбираться до 14:00 не, мужик, мне уже ультра-впадлу играть, серьезно похуй, разбирайтесь самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4147 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: 9-2 5-0 2-2 эквилибристика написал Только что: молоко сливки сыр батон кетчуп @dispersion чо за маяки от малова? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4148 10 часов назад я молодой прайм Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4149 10 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Онгоинг умрет теперь я опять убил онгоинг? ладно, чека не будет Не, ну как. Для кого-то умрет. Экви и я будет попукивать наверняка, Уран будет разминать всех по кругу как нейросетка. Каждый раз когда будет доходить до Диспа, тот будет прибегать и плакать. Трикстер будет стенки оставлять. Что-то да будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4150 10 часов назад Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: 9-2 5-0 2-2 эквилибристика написал 1 минуту назад: молоко сливки сыр батон кетчуп @dispersion чо за маяки от малова? сикс севен Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4151 10 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Я у Урана мафия, потому что не пишу Урана вероятной мафией Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного) Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд. У меня есть куча челов которым я не нравлюсь - но к сожалению я в курсе что мж так могут поступать. Проблем кого-то из них хлопнуть голосом нет. Почему среди них нет тебя, не смотря на то что они тебе мж многие. Я верю что разумное объяснение есть и мы его узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4152 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: Я у Урана мафия, потому что не пишу Урана вероятной мафией Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного) Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд. У меня есть куча челов которым я не нравлюсь - но к сожалению я в курсе что мж так могут поступать. Проблем кого-то из них хлопнуть голосом нет. Почему среди них нет тебя, не смотря на то что они тебе мж многие. Я верю что разумное объяснение есть и мы его узнаем. А ты можешь написать симфонию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4153 10 часов назад -trickster- написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4154 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: 9-2 5-0 2-2 эквилибристика написал 2 минуты назад: молоко сливки сыр батон кетчуп @dispersion чо за маяки от малова? сикс севен ИДИ НАХУЙ dispersion и эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4155 10 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Хотя можно оставить Урана, Трикстера, Пиро и Дисперсию разбираться до 14:00 Обоснуй зачем меня оставлять в этом списке? Если я вилкуюсь, то у меня диапазон все ники, так сказать рискую попой если неверно выбираю. Но почему я в целом с твоих глаз вилкуюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4156 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Хотя можно оставить Урана, Трикстера, Пиро и Дисперсию разбираться до 14:00 Обоснуй зачем меня оставлять в этом списке? Если я вилкуюсь, то у меня диапазон все ники, так сказать рискую попой если неверно выбираю. Но почему я в целом с твоих глаз вилкуюсь? Тут не про вилки. А про активное общение. Занимательное. Ты нужен чтобы вытрясти из этой тройки всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4157 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного) Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд. Оч сложно и общо. Тебе что конкретно не понятно сейчас? Чей цвет из моих? Липтона? Трикстера? Твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4158 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4159 10 часов назад короче ситуация дерьмо ребята только что звонилы чечены и сказали, что если я не заберу свои слова обратно про чек - завтра до 14:00 я не доживу чекеру убедительная просьба отмаяковать кому-то еще, я в этой хуйне не участвую! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4160 10 часов назад Waro написал Только что: короче ситуация дерьмо ребята только что звонилы чечены и сказали, что если я не заберу свои слова обратно про чек - завтра до 14:00 я не доживу чекеру убедительная просьба отмаяковать кому-то еще, я в этой хуйне не участвую! Про Диспа говорили че? Если ему раз два прописать извиняться не надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение