dispersion #4101 10 часов назад -trickster- написал 4 минуты назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4102 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: @Aferus причина кила кукушки в прошлой Там не поэтому было Суть в другом Если трикстер маф и его кукушка в соло пушит, который еще и не верит липтону - очевидно они могли подумать что там черный чек А это значит что он стреляется и похуй на трикстера Так что тейк трикстера в свой деф хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4103 10 часов назад Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4104 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4105 10 часов назад Пташка написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 13.04.2026 в 17:58: эквилибристика написал 13.04.2026 в 17:46: Пташка написал 13.04.2026 в 17:43: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла Понимаешь, не расписано почему, этот пост я безусловно видел, и там был Ролтон, мнение по которому разве добавилось? А почему ты слазал за этим старьем, а более свежий вечерний пост с моими мутными не нашёл? Он же раньше должен отображаться Кинь чтобы ускорить процесс, если хочешь. Просто на мой взгляд это мало меняет ситуацию, я не могу нормально доверять тем у кого светофор берется из ниоткуда, поэтому мне важнее что и почему менялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4106 10 часов назад Waro написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: -trickster- написал 5 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? нам похуй) ну я так и понял иначе ахуенный кейс "снес кукушку, играющего в него" ни разу не палевно, спс, что из меня ебаната сделали) да ты в прошлой сделал тоже самое) в прошлой я вообще на киллы никак не влиял, лол Я только чеками руководил, на киллах у нас @Aferusсидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4107 10 часов назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Ты охуел? Ты че красный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4108 10 часов назад Aferus написал Только что: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? Держись держись ты сможешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4110 10 часов назад Eva написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Waro написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? это хороший тейк очень тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? Какая разница? Он в соло пушил тебя Красиво ты Пташку и Невера на ноль умножил сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4111 10 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Ты охуел? Ты че красный такой Я просто могу 2+2 сложить Нахуй кантушка стреляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4112 10 часов назад -trickster- написал Только что: Eva написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Waro написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? это хороший тейк очень тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? Какая разница? Он в соло пушил тебя Красиво ты Пташку и Невера на ноль умножил сейчас Пташка подключилась с призыва Кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4113 10 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Ты охуел? Ты че красный такой Я просто могу 2+2 сложить Нахуй кантушка стреляется? Нахуй они в два ствола второй раз стреляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4114 10 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? вы же тут распинались, что ман - дохуя мж, уже нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4115 10 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Ты охуел? Ты че красный такой Я просто могу 2+2 сложить Нахуй кантушка стреляется? Нахуй они в два ствола второй раз стреляют? А я че пушкин я ебу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4116 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Ладно, то ли конфа снайперы, то ли маньяк. Откатил специально чтобы не было страха меня чекать, если вдруг без этого выкупить цвет не можете. Пташка, подозрения настоящие. Я кинула за своими мжами, Кукухой и Варо, минусы? А, да, теперь ты меня считаешь лоховской мафией. Похер, если честно. Моя мирная роль от этого не поменялась. То есть в целом мафию там не видела, просто докинула? Или все-таки было за что Ты меня не читал совсем, да? Сходи почитай что ли, потом продолжим Так почему если было за что ты аргументируешь голос поддержкой мжей, а не своим мнением? Потому что у меня равно мутными были, что Липтон, что Трикстер. Я ни в одном, ни в другом не нашла мжей. Мой голос чёто решал? Нет. Я могла оставить в Трикстере и в хер не дуть, но я играю командно. Командная игра крайне важна когда на голосовании есть интрига. Была ли интрига на голосовании в момент твоего голоса? На Лейбе тоже не было интриги, и? Все, кто кидали в него после того, как уже не было альтернативы, мафия? Я тебе написала, почему сменила голос. Я играю со своими мжами, Липтон был в моём мутном пуле, если я мафия, то мне нет смысла на такой тупой переброс. Других аргументов от меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4117 10 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Хз, думаю трикстер мафия и кукушку ебанули как чекера который еще и не поверил липтону @Waro @Lightovych есть сейм вайбы? Кукушка вскрылся с чч трикстера? Он его считай соло пушил Ты охуел? Ты че красный такой Я просто могу 2+2 сложить Нахуй кантушка стреляется? Нахуй они в два ствола второй раз стреляют? А я че пушкин я ебу что ли? В данный момент ебешь, вполне. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4118 10 часов назад -trickster- написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 9 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? вы же тут распинались, что ман - дохуя мж, уже нет?) Какая разница Ты впариваешь черную дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4119 10 часов назад Пташка написал 4 часа назад: Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Оно очень правильно выглядит, на самом деле. Но меня почему-то в черных нет, как и Пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4120 10 часов назад @эквилибристика в случае чего готов отомстить за Кукушку? Диспа в два ствола оформить прям на игровом столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение