Waro #4021 11 часов назад виктор и кристофер в этой Messor, Nvrmnd, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4022 11 часов назад @KyKyLLLka не торопись, у тебя кп можно сильно позже оставлять, вроде до 12 часов Не спеши и подумай что нам делать наперед распиши свои мысли подробно в кп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 11 часов назад Lightovych написал Только что: я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила а в чём руин? Ну что мы имеем, 2 мирных на дневном стояло, кому ваще похуй было интересно Но да ладно, я всю ночь ждал открытия топика, чтобы показать эту чудесную метаморфозу эквилибристика написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен эквилибристика написал 6 часов назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа. но если вы опять при ноль инфы собираетесь слить липтона то лейте. Если чел на мже второй раз не хочет дефаться и расходует право на ошибку своим еблом я ничего с этим не могу сделать эквилибристика написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: любая казнь боевик черный пост эквилибристика написал 4 часа назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 3 часа назад: я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп эквилибристика написал 1 час назад: хз надо диспа заливать эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости эквилибристика написал 58 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: любая роль, почти не читал ну го урана так урана, мне он все равно не нужен за столом с такой игрой без обид эквилибристика написал 54 минуты назад: у урана предв даже не скинут. хуй знает чем вы смотрите эквилибристика написал 51 минуту назад: дисп Может мне кто-нибудь объяснить, как Аферус из "мафии, которая должна уходить" сначала ваще исчезает, а затем голос в меня прилетает за своей мафией аферусом? Я линии не проследил, может вы подскажете. Ах да, важный нюанс забыл, я ж у экви очевидный мж с нуля был всю игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4025 11 часов назад dispersion написал Только что: а в чём руин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: а помните как дисп перед первой ночью говорил что лейб не маф потому что афкашил и кинул в сторону в невера, но когда это реально работало с липтоном диспу пофиг было Помню конечно Напомни, лобстер какой ролью ушёл? Мирной, чтобы мой тейк подтвердился и я в дальнейшем его использовал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4027 11 часов назад опять трикстер на мафии отстрелил кукушку, который его подозревал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4028 11 часов назад PIRO48 написал Только что: ты не стоял на дневном так как мой ник упоминался не раз в контексте дневного и я второй по голосам - имею право считать, что стоял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4029 11 часов назад го урана или аферуса наконец-то зальём ебана вы попытались, вы обосрались, теперь моя очередь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4030 11 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: а помните как дисп перед первой ночью говорил что лейб не маф потому что афкашил и кинул в сторону в невера, но когда это реально работало с липтоном диспу пофиг было справедливости ради голос липтона в сторону не был Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4031 11 часов назад Каеф, завтра подумаю кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4032 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила а в чём руин? Ну что мы имеем, 2 мирных на дневном стояло, кому ваще похуй было интересно Но да ладно, я всю ночь ждал открытия топика, чтобы показать эту чудесную метаморфозу эквилибристика написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен эквилибристика написал 6 часов назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа. но если вы опять при ноль инфы собираетесь слить липтона то лейте. Если чел на мже второй раз не хочет дефаться и расходует право на ошибку своим еблом я ничего с этим не могу сделать эквилибристика написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: любая казнь боевик черный пост эквилибристика написал 4 часа назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 3 часа назад: я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп эквилибристика написал 1 час назад: хз надо диспа заливать эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: любая роль, почти не читал ну го урана так урана, мне он все равно не нужен за столом с такой игрой без обид эквилибристика написал 58 минут назад: у урана предв даже не скинут. хуй знает чем вы смотрите эквилибристика написал 55 минут назад: дисп Может мне кто-нибудь объяснить, как Аферус из "мафии, которая должна уходить" сначала ваще исчезает, а затем голос в меня прилетает за своей мафией аферусом? Я линии не проследил, может вы подскажете. Ах да, важный нюанс забыл, я ж у экви очевидный мж с нуля был всю игру это 100% его мафией делает когда на липтоне уже было 9 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4033 11 часов назад эквилибристика написал Только что: го урана или аферуса наконец-то зальём ебана вы попытались, вы обосрались, теперь моя очередь а вчера что помешало, когда можно было? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4034 11 часов назад Ладно, то ли конфа снайперы, то ли маньяк. Откатил специально чтобы не было страха меня чекать, если вдруг без этого выкупить цвет не можете. Пташка, подозрения настоящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4035 11 часов назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила а в чём руин? Ну что мы имеем, 2 мирных на дневном стояло, кому ваще похуй было интересно Но да ладно, я всю ночь ждал открытия топика, чтобы показать эту чудесную метаморфозу эквилибристика написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен эквилибристика написал 6 часов назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа. но если вы опять при ноль инфы собираетесь слить липтона то лейте. Если чел на мже второй раз не хочет дефаться и расходует право на ошибку своим еблом я ничего с этим не могу сделать эквилибристика написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: любая казнь боевик черный пост эквилибристика написал 4 часа назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 3 часа назад: я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп эквилибристика написал 1 час назад: хз надо диспа заливать эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: любая роль, почти не читал ну го урана так урана, мне он все равно не нужен за столом с такой игрой без обид эквилибристика написал 58 минут назад: у урана предв даже не скинут. хуй знает чем вы смотрите эквилибристика написал 55 минут назад: дисп Может мне кто-нибудь объяснить, как Аферус из "мафии, которая должна уходить" сначала ваще исчезает, а затем голос в меня прилетает за своей мафией аферусом? Я линии не проследил, может вы подскажете. Ах да, важный нюанс забыл, я ж у экви очевидный мж с нуля был всю игру это 100% его мафией делает когда на липтоне уже было 9 голосов я тебя не понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4036 11 часов назад dispersion написал Только что: а вчера что помешало, когда можно было? я видимо проспал тот момент когда можно было Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4037 11 часов назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал Только что: го урана или аферуса наконец-то зальём ебана вы попытались, вы обосрались, теперь моя очередь а вчера что помешало, когда можно было? у тебя резко мафы появились? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4038 11 часов назад эквилибристика написал Только что: го урана или аферуса наконец-то зальём ебана вы попытались, вы обосрались, теперь моя очередь аферус кч пока нет обратного и мы никуда не кидаем пол дня мафия пишет, потом чекер вскрывается с чч мафии Uranium235 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4039 11 часов назад дисп ну вот почему ты такой овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4040 11 часов назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила а в чём руин? Ну что мы имеем, 2 мирных на дневном стояло, кому ваще похуй было интересно Но да ладно, я всю ночь ждал открытия топика, чтобы показать эту чудесную метаморфозу эквилибристика написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен эквилибристика написал 6 часов назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа. но если вы опять при ноль инфы собираетесь слить липтона то лейте. Если чел на мже второй раз не хочет дефаться и расходует право на ошибку своим еблом я ничего с этим не могу сделать эквилибристика написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: любая казнь боевик черный пост эквилибристика написал 4 часа назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 3 часа назад: я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп эквилибристика написал 1 час назад: хз надо диспа заливать эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: любая роль, почти не читал ну го урана так урана, мне он все равно не нужен за столом с такой игрой без обид эквилибристика написал 59 минут назад: у урана предв даже не скинут. хуй знает чем вы смотрите эквилибристика написал 56 минут назад: дисп Может мне кто-нибудь объяснить, как Аферус из "мафии, которая должна уходить" сначала ваще исчезает, а затем голос в меня прилетает за своей мафией аферусом? Я линии не проследил, может вы подскажете. Ах да, важный нюанс забыл, я ж у экви очевидный мж с нуля был всю игру Ну да, на самом деле чето хуево как-то Пишет так, будь-то цвета знает Изменено 11 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение