эквилибристика #3981 12 часов назад PIRO48 написал Только что: бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы у него маны нет, я же писал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3982 12 часов назад Если я чекер - чекаю деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3983 12 часов назад чекну невера мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3984 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы Ещё бы конечно понять почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3985 12 часов назад Вне зависимости от роли Липтона, не выгнать сегодня Пиперсию - ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3986 12 часов назад maku4ino написал Только что: Если я чекер - кекаю с деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3987 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 50 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Идти в диалоги это значит начинать диалоги самостоятельно или ждать пока к тебе пристанут? И то, и другое. Ну этот диалог инициирован мной, хотя щас в какую-то херь и ибд скатился. Не уверен что тобой. Я вообще все кручу что ты таки мафия, хоть мне и не нравится Трикстер. Я тебя спросила, чей ты брелок, и дальше пошло-поехало. Было? Крутить, что я мафия - крутить мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 12 часов назад Если я чекер Айййй баааааля забыл совсем, я же откатил уже давно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3989 12 часов назад Чекнул карман пиджака, там дырка. Че делать будем? Messor и -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3990 12 часов назад приду ночью к лайтовичу Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3991 12 часов назад Lightovych написал Только что: чекну невера мне похуй Чекну маном тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3993 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы кидай в урана или диспа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3994 12 часов назад Откат от любой роли пишу этим постом, когда мне уже ничего не угрожает днем. Вскрылся значит наврал, можете это цитировать. Пташка Это чуйка за пассивную игру, и снова голос в толпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3995 12 часов назад RenataSimp написал Только что: приду ночью к лайтовичу его нет дома, он с женой гуляет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3996 12 часов назад dispersion написал Только что: Если я чекер Айййй баааааля забыл совсем, я же откатил уже давно мне не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3998 12 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы кидай в урана или диспа у меня на диспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3999 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Он флюгер а ой, тогда прошу прощения если липтон мафией окажется - всё ещё флюгер? Мне похуй я панк, на сейв кидать не буду аферус Странная связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4000 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Откат от любой роли пишу этим постом, когда мне уже ничего не угрожает днем. Вскрылся значит наврал, можете это цитировать. Пташка Это чуйка за пассивную игру, и снова голос в толпе. Он прав, мб Пташку чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение