PIRO48 #4001 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы кидай в урана или диспа у меня на диспе но там в одну калитку липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4003 12 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Он флюгер а ой, тогда прошу прощения если липтон мафией окажется - всё ещё флюгер? Мне похуй я панк, на сейв кидать не буду аферус Странная связь всмысле считаю его мафией, не сильно заботясь о том, есть ли его чек, нет чека и т.д. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4004 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал Только что: Откат от любой роли пишу этим постом, когда мне уже ничего не угрожает днем. Вскрылся значит наврал, можете это цитировать. Пташка Это чуйка за пассивную игру, и снова голос в толпе. Он прав, мб Пташку чекну теперь точно поперхнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4005 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 минуту назад: приду ночью к лайтовичу его нет дома, он с женой гуляет his loss Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4006 12 часов назад А стоп, нахуй от откатил вообще, спс ччел я сдох из за тебчя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4007 12 часов назад Герои? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4008 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Откат от любой роли пишу этим постом, когда мне уже ничего не угрожает днем. Вскрылся значит наврал, можете это цитировать. Пташка Это чуйка за пассивную игру, и снова голос в толпе. Пффф Ты оч долго рожал, когда ебнуть в меня болж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4009 12 часов назад дисп в онгоинге чето не понравился слишком ахуевший dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4010 11 часов назад Итальянские ребята любят кофе, и при виде чая у них начинается трсяка. Мирный житель @lipton48 был заварен но не выпит Ночь, лички до 21:35 BRA_HAYFA, эквилибристика, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4011 11 часов назад Ночью криминальные авторитеты города выясняли свои бандитские дела. Резко, громко, импульсивномирный житель @KyKyLLLka который услышал шум подошел к Валерий и Кристофер, и больше его никто не виделДень Пташка, R0ss0ha, Cryless и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4012 11 часов назад такая клоунада ебаная Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4013 11 часов назад ору Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4015 11 часов назад KyKyLLLka написал 43 минуты назад: А стоп, нахуй от откатил вообще, спс ччел я сдох из за тебчя ААХАХАХА Там тоже руинеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4016 11 часов назад Но второй раз в одну цель это чутка рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4017 11 часов назад у чекера если есть черные - он на этот ход должен вскрываться думаю, но не сразу, а дать пописать известным черным Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4018 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Ночью криминальные авторитеты города выясняли свои бандитские дела. Резко, громко, импульсивномирный житель @KyKyLLLka который услышал шум подошел к Валерий и Кристофер, и больше его никто не виделДень злоролям дают шансы, а они нихуя ими не пользуются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4019 11 часов назад я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4020 11 часов назад (изменено) а помните как дисп перед первой ночью говорил что лейб не маф потому что афкашил и кинул в сторону в невера, но когда это реально работало с липтоном диспу пофиг было Изменено 11 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение