Cryless #3961 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Ну без меня все решили получается. Печалишься по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3962 12 часов назад эквилибристика написал Только что: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3963 12 часов назад Чек УРАН-ПИРО, стою на коленях, умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3964 12 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Лайтович токсичный какой-то, не находите? Ругается много, обзывается. так мы тут пдшная мразь, ты вроде уже отчитался о такой позиции Ну те, кто убивают корешей активных в первый день - да. Активных убивать = ссать в треде махаться. для тебя в треде махаться это походу предельный уровень игры в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 12 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал Только что: Мой голос не нужен, я поихал в Диспа кинь Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3966 12 часов назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал Только что: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Он флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3967 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Чек УРАН-ПИРО, стою на коленях, умоляю с приоритетом в урана, пиро лучше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3969 12 часов назад Походу попали в липтона долейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3970 12 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Лайтович токсичный какой-то, не находите? Ругается много, обзывается. так мы тут пдшная мразь, ты вроде уже отчитался о такой позиции Ну те, кто убивают корешей активных в первый день - да. Активных убивать = ссать в треде махаться. для тебя в треде махаться это походу предельный уровень игры в мафию Нет, это базовый процесс. Лички и ночь - просто дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3972 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь бля это единственный за кого я под свою ответственность не хотел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3973 12 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Мой голос не нужен, я поихал в Диспа кинь Нахуя? Не хочешь и не надо, че ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3974 12 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Он флюгер а ой, тогда прошу прощения если липтон мафией окажется - всё ещё флюгер? Мне похуй я панк, на сейв кидать не буду аферус Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3975 12 часов назад Пташка написал 49 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Идти в диалоги это значит начинать диалоги самостоятельно или ждать пока к тебе пристанут? И то, и другое. Ну этот диалог инициирован мной, хотя щас в какую-то херь и ибд скатился. Не уверен что тобой. Я вообще все кручу что ты таки мафия, хоть мне и не нравится Трикстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3978 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: дисп это недоразумение писало меня мирным всю игру и вело ск криками как вы этого не видите кекус Он флюгер а ой, тогда прошу прощения если липтон мафией окажется - всё ещё флюгер? Мне похуй я панк, на сейв кидать не буду аферус По краю пропасти прошёл буквально, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 12 часов назад Если я сдохну, у меня нет чч Аферуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение