KyKyLLLka #3881 9 часов назад Дауны потому что не понимаете всю боль и одиночество Актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3882 9 часов назад как же финалочка руки жжет Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3883 9 часов назад Я ВСЕ ПОНЯЛ Липтон чекер с чеком дед мж и поэтому кидает в аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3884 9 часов назад @dispersion пиши че-то блять или вы две мафии выбираете кто уходит там Eva написал Только что: Я ВСЕ ПОНЯЛ Липтон чекер с чеком дед мж и поэтому кидает в аферуса ты в первый день часто кидашеь за челом, чтобы его чекнуть ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3885 9 часов назад хз надо диспа заливать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3886 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Дауны потому что не понимаете всю боль и одиночество Актива снова ночь и сто лет одиночества скотч и талая нева KyKyLLLka понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3888 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion пиши че-то блять или вы две мафии выбираете кто уходит там Eva написал 1 минуту назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Липтон чекер с чеком дед мж и поэтому кидает в аферуса ты в первый день часто кидашеь за челом, чтобы его чекнуть ночью? ты кого пока выбираешь на повес среди липтон/дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3889 9 часов назад @lipton_drink дружище ну чё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3890 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: финалки не тратьте ебать да он безмозглый это пиздец лорс его в зз так расхайпливал до прихода результат: чел на вскрышке финалку отдает, 30 минут до ночи О ком ты, бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 9 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я за варо если варо не вернется то кого бы хотел урана Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3892 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion пиши че-то блять или вы две мафии выбираете кто уходит там Eva написал 2 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Липтон чекер с чеком дед мж и поэтому кидает в аферуса ты в первый день часто кидашеь за челом, чтобы его чекнуть ночью? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3893 9 часов назад maku4ino написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion пиши че-то блять или вы две мафии выбираете кто уходит там Eva написал 2 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Липтон чекер с чеком дед мж и поэтому кидает в аферуса ты в первый день часто кидашеь за челом, чтобы его чекнуть ночью? ты кого пока выбираешь на повес среди липтон/дисп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3894 9 часов назад lipton48 написал 13.04.2026 в 15:17: Вообще вот вам мысль. Дед хорош как никогда, поэтому если его не отстрелят сегодня, то мы должны его выгнать завтра. Как вам? @Eva там нет чека Деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3895 9 часов назад Ну диск откатил от актива А липтон походу тру актив с дебафом на айкью KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 13.04.2026 в 15:17: Вообще вот вам мысль. Дед хорош как никогда, поэтому если его не отстрелят сегодня, то мы должны его выгнать завтра. Как вам? @Eva там нет чека Деда Тогда он неактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3896 9 часов назад Как же Пиперсия доджит. Любой из них не ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3897 9 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: финалки не тратьте ебать да он безмозглый это пиздец лорс его в зз так расхайпливал до прихода результат: чел на вскрышке финалку отдает, 30 минут до ночи О ком ты, бля? ну ваще об обоих, но впервую очередь вечному отстающему неверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3898 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @lipton_drink дружище ну чё там Это другой липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3899 9 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3900 9 часов назад @Kukushkiy другой липтон тебе говорят отмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение