maku4ino #3821 7 часов назад 3 человека по 3 голоса походу попали ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3822 7 часов назад мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3823 7 часов назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Если че я считаю что ты мафия если не Пиро. Вилковаться буду с тобой в таком случае, раз Рената не хочет. Подумай о перспективе этого Ты просто случайно сложил рандомные предложения? Я краснее ваших скам разборок, я не имею пересечения с тобой кроме того что тоже играю в Пиро, ты абсолютно ни разу не дал позицию по мне и просто щас влетел чертиком из табакерки. Подумай о перспективе что это не перерастет в твой типичный спор и я просто сам знаешь куда пошлю и ответь коротенько) Посылай. Ты в позиции наблюдателя и подстрекателя, ни разу не является правдой что не давал. Перерастет в спор окей. Краснее ты максимум тем что присел кому надо на уши, больше ничем. Скажи самый неочевидный плюс, который ты дал другому игроку, но чтобы он стал все еще лучше меня - я думаю ты не сможешь, и захочешь дать что-то очевидное, отвечая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3824 7 часов назад Lightovych написал Только что: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion Меня варо игнорит, я ему писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3825 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом Липтон меня выбрал? Если нет, то я в данный момент не выбирал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3826 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я липтона под свою готов взять думаю кого пеним я за варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3827 7 часов назад Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Пошел разгон активности. Бля, кароч надо за день заходить два раза по 30 минут и потом на час казни. Весь сок. нормальная тема я так делаю в этой но вся романтика это онгоинг первого дня Почему скипнул. Если Дисперся выйдет мафом, это фулл вина/заслуга твоего первопоста. А ты скипнул все замесы вокруг этого. пиво пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3828 7 часов назад Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом Липтон меня выбрал? Если нет, то я в данный момент не выбирал его. круто я выбираю вас обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3829 7 часов назад PIRO48 написал Только что: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3830 7 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion Меня варо игнорит, я ему писал это Мб Варо потеет, профиль читает пока ты тут нихуя не делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3831 7 часов назад А, ладно, Лорс в Пиро уже кинул, не приоритет немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3832 7 часов назад @lipton48 ты чекер? какой у тебя чек? какого хуя ты день скипаешь так сильно на чекере? у тебя либо чек аферуса, либо иди нахуй, я тебе сразу скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3833 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Ну так это легко ложится в моей голове на убийство Сохи ночью, не понимаю как ты себя окрасняешь этим, объясни эээ... как? Типа "ну этого ебнем, нет смысла про него писать", так, шоль? Я не говорю, что это прям окраснение. Дело в том, что я конкретно отвечал не помню кому(Урану, шоль), почему там половины пула нет натурально - раздувать и так немаленькую стенку, чтобы расписать по прям ВСЕМ мне не хотелось, плюсом еще и по многим мне было просто нечего сказать овер того, что уже было сказано к тому моменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3834 7 часов назад Но черный Липтон не даст красного Диспа. Как и обратно. Так что похуй кого из них. Один подвскрывался и Варе оппонировал по чекам, второй просто не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3835 7 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? Я и Пиро возможно Рената в разрезе того что я в Пиро бью всю игру, по 3 лвл логики опытный попался Ясно, столько энергии на разборы и текста чтобы найти вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3836 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом Липтон меня выбрал? Если нет, то я в данный момент не выбирал его. круто я выбираю вас обоих Чел, ты не можешь выбрать вилку, только одного из кандидатов. И то по факту не особо мирный чтобы делать даже это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3837 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion Меня варо игнорит, я ему писал это Мб Варо потеет, профиль читает пока ты тут нихуя не делаешь ты дохуя че сделать успел кроме как позвать господина ведущего тебе задницу подтереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3838 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @lipton48 ты чекер? какой у тебя чек? какого хуя ты день скипаешь так сильно на чекере? у тебя либо чек аферуса, либо иди нахуй, я тебе сразу скажу У него нет чека аферуса Он писал что в аферуса сегодня не трогаем походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3839 7 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? почему тебе не похуй, ты что, мирный? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3840 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @lipton48 ты чекер? какой у тебя чек? какого хуя ты день скипаешь так сильно на чекере? у тебя либо чек аферуса, либо иди нахуй, я тебе сразу скажу Ты читал его профиль? Он слился, но вбросил, что Варо точно не чекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение