Aferus #3741 6 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Предлагаю вилку строго Дисп вс Липтон А КАК ЖЕ ПИРО Варо попросил, что Пиро под его сидит. Я сам сижу по Варину. Так что тут как бы строгая мена, сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3742 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: @Waro Ты выгнал мафа, теперь никто не играет, ты фул виноват в проёбе. @Eva согласен? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3743 6 часов назад -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 11 минут назад: Я еще помню что Липтона Пиро нашел мжом за лайк голоса Лейбстера. это мало того, что крайне сомнительный аргумент, так еще и от Пиро Я и не говорю что это аргумент, просто Пиро вперед Липтона по математике тогда, или ты не про это? Расскажи суть своих ощущений про Ренату. Потому что у тебя он понравился по чуйке, и это почему-то аргумент против меня, что он голосует в меня (но как видишь в жесткий мужской клинч не хочет, понимая что может провалится) То есть, я не понимаю зачем брать аргумент по чуйке, и от него выводить что-то против меня по своей чуйке, если можно взять мое вполне конкретное заявление что сумма из голосов в Лейбстера и завещания Россохи дает тебя вероятным довольно черным. Или ты согласен с доводом, потому что он и Пиро выводит тоже? В общем, ход мысли пытаюсь прочитать, почему вместо толстого саммафа сложный окольный путь. Еще и предусматривающий что позиция Экви это чет релевантное, он часто в мафию попадает вообще в риторике? На моей памяти не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3744 6 часов назад Uranium235 написал 9 минут назад: Идти в диалоги это значит начинать диалоги самостоятельно или ждать пока к тебе пристанут? И то, и другое. Ну этот диалог инициирован мной, хотя щас в какую-то херь и ибд скатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3745 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Waro Ты выгнал мафа, теперь никто не играет, ты фул виноват в проёбе. @Eva согласен? Нет Ладно, актив зашуганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3746 6 часов назад И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3747 6 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Показать больше Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. что за бред? почему самим не убить? Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3748 6 часов назад maku4ino написал Только что: И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него поиграй этот час никуда не уходи и дай цветами из онгоинга + паралельной вкладкой читай топан сколько успеешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3749 6 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:54: В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. Просто почитайте это, а потом почитайте что в стенке, а потом задайте вопрос, что изменилось действительно, я же не расписывал в текущей стенке, что изменилось Потому что Диспа не давлю? Так я расписывал почему так ща гляну KyKyLLLka написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Стенка без голоса, фул хуйня Липтон Полегчало? Почему не Ролтон? просто самый первый ник взял из стенки, тебя ж отсутствие голоса смущало У тебя в стенке знак = между Липтоном и Ролтоном, в чём причина твоего клоунства сейчас? так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой? Получается на рандом выбрал? самого первого из стенки взял, уже сказал же. Оффтоп: мне реал интересно, ты все мои вопросы доджить будешь? Ну там про Россоху, про позу, про эмо? Бля если честно впадлу чёт там искать, давай так, если принесешь то я отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3750 6 часов назад Waro написал 7 минут назад: я трикстеру не очень верю - стенки его не нравятся, сложно читать - такие стенки мафия делает, чтобы мирные их не читали, а просто видели, что чел стенку написал мне удобно стенкой написать, чтобы у вас взгляд на ней стопорился, и вы хотя бы попытались прочитать. Потому что обычно мои посты просто в пустоту уходят, максимум - тот, кого тегнули/кому ответили, прочитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3752 6 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну смотрите, у вас тут неплохо вырисовывается Даже если я уйду, то инфа например какая никакая уже есть и замес, а не как вчера безальтернативное По пирне откачу пока @PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим Аферус дефает трикстера прям ща, дальше сами, при этом если не Аферус, то Лайта рассмотрите ещё раз говорю, сейчас вообще откуда-то пташку достал @Cryless и где ты А про меня скажи что-нибудь что бы я понял твой цвет ну не вижу пока разницы с прошлой особо, надо будет к лейту по позиционке смотреть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3753 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него поиграй этот час никуда не уходи и дай цветами из онгоинга + паралельной вкладкой читай топан сколько успеешь ну ты сильно не ахуевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3754 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Показать больше Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. что за бред? почему самим не убить? Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли. ман тогда точно меня стрелять не будет если я прочеканый не активо по наводке мафии ману надо активов ебашить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3755 6 часов назад Eva написал Только что: Лайтович догоняет Лайтович сосал хуй Посмотрим скорость догона Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3756 6 часов назад Eva написал Только что: Лайтович догоняет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3757 6 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Ну смотрите, у вас тут неплохо вырисовывается Даже если я уйду, то инфа например какая никакая уже есть и замес, а не как вчера безальтернативное По пирне откачу пока @PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим Аферус дефает трикстера прям ща, дальше сами, при этом если не Аферус, то Лайта рассмотрите ещё раз говорю, сейчас вообще откуда-то пташку достал @Cryless и где ты пидорас у тебя со мной ноль попыток найтись ты меня опять прокидываешь на дневное, причина такого поведения? пташка у меня вчера еще была мутной, сегодня как вошел была мутной, я вопрос про нее задавал, ты ж блять совсем меня не читаешь походу)) зато присмотреть надо съеби из игры реально лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3758 6 часов назад Uranium235 написал 9 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Погнали вилку, да? Не-а Сегодня свободное голосование, а не вилки Я крайне сомневаюсь, что хотя бы человека четыре пойдут конкретно в нас (ну, будем откровенны, в тебя), если поставить такой разговор Плюс у меня есть еще интересные кандидаты. Черных в игре не один и не два @BRA_HAYFA ну хоть ты обнови таблу а Задняя так задняя, засчитано (бтв, ты не можешь знать кто куда пойдет после жесткого противостояния, если конечно не черный который знает голоса членов конфы) Напиши светофор, я чето за 2 дня вообще хз кто у тебя мж, кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3759 6 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ты должен играть в аферуса или невера если ищешь лвлинг, у них гораздо больше похоже Я не должен играть в Аферуса пока его не перефлудил никто. В невера возможно, но тут мы вспоминаем что убит Россоха и что он думал. Тебе так вообще на это пофигу, но ты себя игроком здравого смысла и не позиционируешь. мне пофиг что росоха написал, он написал что я его бы убил (за птсы?), что впринципе полной чушью является, дальше можно скипать аферус и невер больше всего подходят на лвлинг, а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3760 6 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну смотрите, у вас тут неплохо вырисовывается Даже если я уйду, то инфа например какая никакая уже есть и замес, а не как вчера безальтернативное По пирне откачу пока @PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим Аферус дефает трикстера прям ща, дальше сами, при этом если не Аферус, то Лайта рассмотрите ещё раз говорю, сейчас вообще откуда-то пташку достал @Cryless и где ты А про меня скажи что-нибудь что бы я понял твой цвет ну не вижу пока разницы с прошлой особо, надо будет к лейту по позиционке смотреть Пусть дисп остается на меня смотреть, он просто маленький и тильтанул А ВОТ ПИПО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение