Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (4 пользователя, 16 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Предлагаю вилку строго Дисп вс Липтон

А КАК ЖЕ ПИРО

Варо попросил, что Пиро под его сидит. Я сам сижу по Варину. Так что тут как бы строгая мена, сорян.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

@Waro Ты выгнал мафа, теперь никто не играет, ты фул виноват в проёбе. @Eva согласен? 

Нет

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Uranium235 написал 11 минут назад:

Я еще помню что Липтона Пиро нашел мжом за лайк голоса Лейбстера.

это мало того, что крайне сомнительный аргумент, так еще и от Пиро

Я и не говорю что это аргумент, просто Пиро вперед Липтона по математике тогда, или ты не про это?

Расскажи суть своих ощущений про Ренату. Потому что у тебя он понравился по чуйке, и это почему-то аргумент против меня, что он голосует в меня (но как видишь в жесткий мужской клинч не хочет, понимая что может провалится)

То есть, я не понимаю зачем брать аргумент по чуйке, и от него выводить что-то против меня по своей чуйке, если можно взять мое вполне конкретное заявление что сумма из голосов в Лейбстера и завещания Россохи дает тебя вероятным довольно черным. Или ты согласен с доводом, потому что он и Пиро выводит тоже?

В общем, ход мысли пытаюсь прочитать, почему вместо толстого саммафа сложный окольный путь. Еще и предусматривающий что позиция Экви это чет релевантное, он часто в мафию попадает вообще в риторике? На моей памяти не особо.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:

Идти в диалоги это значит начинать диалоги самостоятельно или ждать пока к тебе пристанут?

И то, и другое. Ну этот диалог инициирован мной, хотя щас в какую-то херь и ибд скатился. 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Waro Ты выгнал мафа, теперь никто не играет, ты фул виноват в проёбе. @Eva согласен? 

Нет

Ладно, актив зашуганый 

Поделиться сообщением

И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 9 часов назад:
lipton48 написал 12 часов назад:

Утречка мирным я почитал до 141.

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 
Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем 

Хорошо, а по текущей игре что думаешь?

Не думаю, аферуса походу не играем. 
невер тут мирный. 
экви ближе к мж

варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. 
пиро около мж 

сорока уран трикстер 

аферус у меня мафия

Лорсер скорее мж чем энироль 

Дед мж, но я бы его тоже чекнул 

Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. 
Ева стенка вообще не зашла. 

Показать больше  

Липтон не чекер с чч аферуса

Почему он байтит что он чекер? @Waro

Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд

Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. 

что за бред? почему самим не убить?

Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли.

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него

поиграй этот час никуда не уходи и дай цветами из онгоинга + паралельной вкладкой читай топан сколько успеешь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
-trickster- написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
-trickster- написал 18 минут назад:
KyKyLLLka написал 19 минут назад:
-trickster- написал 13.04.2026 в 16:54:

В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. 

Просто почитайте это, а потом почитайте что в стенке, а потом задайте вопрос, что изменилось 

действительно, я же не расписывал в текущей стенке, что изменилось

Потому что Диспа не давлю? Так я расписывал почему так

ща гляну

KyKyLLLka написал 16 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:

Стенка без голоса, фул хуйня

Липтон

Полегчало?

Почему не Ролтон? 

просто самый первый ник взял из стенки, тебя ж отсутствие голоса смущало

У тебя в стенке знак = между Липтоном и Ролтоном, в чём причина твоего клоунства сейчас? 

так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой?

Получается на рандом выбрал? 

самого первого из стенки взял, уже сказал же. 

Оффтоп: мне реал интересно, ты все мои вопросы доджить будешь? Ну там про Россоху, про позу, про эмо?

Бля если честно впадлу чёт там искать, давай так, если принесешь то я отвечу :trollroll:

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:

я трикстеру не очень верю - стенки его не нравятся, сложно читать - такие стенки мафия делает, чтобы мирные их не читали, а просто видели, что чел стенку написал

мне удобно стенкой написать, чтобы у вас взгляд на ней стопорился, и вы хотя бы попытались прочитать. Потому что обычно мои посты просто в пустоту уходят, максимум - тот, кого тегнули/кому ответили, прочитает. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
dispersion написал 3 минуты назад:

Ну смотрите, у вас тут неплохо вырисовывается

Даже если я уйду, то инфа например какая никакая уже есть и замес, а не как вчера безальтернативное

По пирне откачу пока

@PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим

Аферус дефает трикстера прям ща, дальше сами, при этом если не Аферус, то Лайта рассмотрите ещё раз говорю, сейчас вообще откуда-то пташку достал

@Cryless и где ты

А про меня скажи что-нибудь что бы я понял твой цвет

ну не вижу пока разницы с прошлой особо, надо будет к лейту по позиционке смотреть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 1 минуту назад:

поиграй этот час никуда не уходи и дай цветами из онгоинга + паралельной вкладкой читай топан сколько успеешь

ну ты сильно не ахуевай 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
lipton48 написал 8 часов назад:
P0JIT0H написал 9 часов назад:
lipton48 написал 12 часов назад:

Утречка мирным я почитал до 141.

я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? 
а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. 
Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем 

Хорошо, а по текущей игре что думаешь?

Не думаю, аферуса походу не играем. 
невер тут мирный. 
экви ближе к мж

варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. 
пиро около мж 

сорока уран трикстер 

аферус у меня мафия

Лорсер скорее мж чем энироль 

Дед мж, но я бы его тоже чекнул 

Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. 
Ева стенка вообще не зашла. 

Показать больше  

Липтон не чекер с чч аферуса

Почему он байтит что он чекер? @Waro

Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд

Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. 

что за бред? почему самим не убить?

Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли.

ман тогда точно меня стрелять не будет если я прочеканый не активо по наводке мафии

ману надо активов ебашить

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Лайтович догоняет

image.png.5569630541c92b6a3e65b2dba2aa32fa.png

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Даже если я уйду, то инфа например какая никакая уже есть и замес, а не как вчера безальтернативное

По пирне откачу пока

@PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим

Аферус дефает трикстера прям ща, дальше сами, при этом если не Аферус, то Лайта рассмотрите ещё раз говорю, сейчас вообще откуда-то пташку достал

@Cryless и где ты

пидорас у тебя со мной ноль попыток найтись ты меня опять прокидываешь на дневное, причина такого поведения?
пташка у меня вчера еще была мутной, сегодня как вошел была мутной, я вопрос про нее задавал, ты ж блять совсем меня не читаешь походу))
зато присмотреть надо
съеби из игры реально лучше 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
RenataSimp написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:

Погнали вилку, да?

Не-а :trollface:

Сегодня свободное голосование, а не вилки

Я крайне сомневаюсь, что хотя бы человека четыре пойдут конкретно в нас (ну, будем откровенны, в тебя), если поставить такой разговор

Плюс у меня есть еще интересные кандидаты. Черных в игре не один и не два :trollface:

@BRA_HAYFA ну хоть ты обнови таблу а

Задняя так задняя, засчитано (бтв, ты не можешь знать кто куда пойдет после жесткого противостояния, если конечно не черный который знает голоса членов конфы)

Напиши светофор, я чето за 2 дня вообще хз кто у тебя мж, кто мафия 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

ты должен играть в аферуса или невера если ищешь лвлинг, у них гораздо больше похоже

Я не должен играть в Аферуса пока его не перефлудил никто. В невера возможно, но тут мы вспоминаем что убит Россоха и что он думал.

Тебе так вообще на это пофигу, но ты себя игроком здравого смысла и не позиционируешь.

мне пофиг что росоха написал, он написал что я его бы убил (за птсы?), что впринципе полной чушью является, дальше можно скипать

аферус и невер больше всего подходят на лвлинг, а не я

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:

По пирне откачу пока

@Cryless и где ты

А про меня скажи что-нибудь что бы я понял твой цвет

ну не вижу пока разницы с прошлой особо, надо будет к лейту по позиционке смотреть

Пусть дисп остается на меня смотреть, он просто маленький и тильтанул А ВОТ ПИПО...

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...