KyKyLLLka #3841 7 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Ну так это легко ложится в моей голове на убийство Сохи ночью, не понимаю как ты себя окрасняешь этим, объясни эээ... как? Типа "ну этого ебнем, нет смысла про него писать", так, шоль? Я не говорю, что это прям окраснение. Дело в том, что я конкретно отвечал не помню кому(Урану, шоль), почему там половины пула нет натурально - раздувать и так немаленькую стенку, чтобы расписать по прям ВСЕМ мне не хотелось, плюсом еще и по многим мне было просто нечего сказать овер того, что уже было сказано к тому моменту. Ты отвечал цитирую - "Да там нет некоторых ников например Варо/Кукушка потому что я их ближе к мже считаю", что ты сейчас мне сказать пытаешься я не пойму. КАК ТО ЧТО ТЫ НЕ УПОМИНАЛ СОХУ ГОВОРИТ В ТВОЮ МИРНОСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3842 7 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Ты в позиции наблюдателя и подстрекателя, ни разу не является правдой что не давал. Ясно это что-то из разряда пустословия хуже Неверского Uranium235 написал 1 минуту назад: Краснее ты максимум тем что присел кому надо на уши, больше ничем. Можно ники у кого я на ушах? Uranium235 написал 2 минуты назад: Скажи самый неочевидный плюс, который ты дал другому игроку, но чтобы он стал все еще лучше меня - я думаю ты не сможешь, и захочешь дать что-то очевидное, отвечая. Я уже сделал 3 картинки в паинте смешных и мне лайков наставили. Ещё пошутил очень смешно когда сказали "покажи свой цвет" а я сказал что "много ошибок в слове член". А теперь можешь расписать чем по очевидным плюсам лучше меня. Потому что неочевидные плюсы это вообще не плюсы а хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3843 7 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @lipton48 ты чекер? какой у тебя чек? какого хуя ты день скипаешь так сильно на чекере? у тебя либо чек аферуса, либо иди нахуй, я тебе сразу скажу У него нет чека аферуса Он писал что в аферуса сегодня не трогаем походу lipton48Aferus(169) это чекер без чека аферуса так сыграл? чтобы потом вскрыться с чеком россохи наверное и ему поверили? че за приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3844 7 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? ахем, вот это аргументация по Диспу? Контр аргументируй, зачем клоуна опять врубаешь мне по треду показалось, что вариант с мафом-Аферусом тут в принципе отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3845 7 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ясно, столько энергии на разборы и текста чтобы найти вот это Я даже не знаю о чем ты сейчас я его не читаю, это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3846 7 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion Меня варо игнорит, я ему писал это Мб Варо потеет, профиль читает пока ты тут нихуя не делаешь ты дохуя че сделать успел кроме как позвать господина ведущего тебе задницу подтереть? Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3848 7 часов назад Aferus написал Только что: Лайт хуетой занимается. поджилки затряслись, худосочный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3849 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Ну так это легко ложится в моей голове на убийство Сохи ночью, не понимаю как ты себя окрасняешь этим, объясни эээ... как? Типа "ну этого ебнем, нет смысла про него писать", так, шоль? Я не говорю, что это прям окраснение. Дело в том, что я конкретно отвечал не помню кому(Урану, шоль), почему там половины пула нет натурально - раздувать и так немаленькую стенку, чтобы расписать по прям ВСЕМ мне не хотелось, плюсом еще и по многим мне было просто нечего сказать овер того, что уже было сказано к тому моменту. Ты отвечал цитирую - "Да там нет некоторых ников например Варо/Кукушка потому что я их ближе к мже считаю", что ты сейчас мне сказать пытаешься я не пойму. КАК ТО ЧТО ТЫ НЕ УПОМИНАЛ СОХУ ГОВОРИТ В ТВОЮ МИРНОСТЬ? причем тут моя мирность? Я тебе вообще не к этому вопрос задавал. Я тебе хочу сказать, что там половины пула нет, особенно тех, кто в тот момент тупо афк сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3850 7 часов назад Eva написал 26 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3851 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: lipton48Aferus(169) это чекер без чека аферуса так сыграл? чтобы потом вскрыться с чеком россохи наверное и ему поверили? че за приколы хз крч я вообще перестал чето понимать, вы тут нахуевертили кого бы ты залил в итоге сегодня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3852 7 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? ахем, вот это аргументация по Диспу? Контр аргументируй, зачем клоуна опять врубаешь мне по треду показалось, что вариант с мафом-Аферусом тут в принципе отсутствует У кого? У меня? Ну да у меня Дисп более явный маф, но проблема в том что если ты откроешь табличку и увидишь Aferus - 3, боюсь тебе придётся перечитывать всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3853 7 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? почему тебе не похуй, ты что, мирный? Потому что мне кажется что он банально засерает всем мозг. По прошлой игре он там давал какие-то мега советы будучи мжом, математики всякие, а тут будь-то он косит под это и косит весьма плохо под себя мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3854 7 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: Лайт хуетой занимается. поджилки затряслись, худосочный? Липтон не может быть чекером, он в начале дня согласился с тем, что я не голосуюсь. В диалоге с Варо он слился, но заявил что Варо не чекер. Он максимум может быть мафом с отрицательной проверкой активности Варо. Ты сейчас из него выпытываешь лжек в меня чтобы перевернуть? Ты или долбоеб, или маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3855 7 часов назад Eva написал Только что: Eva написал 27 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд @Lightovych Так это пиздец, у него нет чч аферуса, но нет и кч, он просто в него ебанул голос два дня подряд на чекере? я это не покупаю, пусть вскрывается дальше объясняет свою игру чекать сегодня деда вместо аферуса это какого уровня мув? Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лайт хуетой занимается. поджилки затряслись, худосочный? Липтон не может быть чекером, он в начале дня согласился с тем, что я не голосуюсь. В диалоге с Варо он слился, но заявил что Варо не чекер. Он максимум может быть мафом с отрицательной проверкой активности Варо. Ты сейчас из него выпытываешь лжек в меня чтобы перевернуть? Ты или долбоеб, или маф. ебанат он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3856 7 часов назад Lorcer написал Только что: Я уже сделал 3 картинки в паинте смешных и мне лайков наставили. Ещё пошутил очень смешно когда сказали "покажи свой цвет" а я сказал что "много ошибок в слове член". А теперь можешь расписать чем по очевидным плюсам лучше меня. Потому что неочевидные плюсы это вообще не плюсы а хуйня какая-то Неочевидный плюс который ты дал нужен. (если че, отвечаю чтобы закрыть ветку, по факту ты не приоритетный на обсуждение с голосом в Пиро сейчас) Lorcer написал 1 минуту назад: Можно ники у кого я на ушах? Можно, тем у кого я либо Пиро мафия. Экви там, Варо, Диспу мб, Лайту и так далее, если я бы я знал кто точно мафия то назвал бы, а то потом будет вот назвал что на уши присели, значит мжом считаю. Тех у кого мы оба мж мало, поэтому присядка просто эффективная в любой схеме. Ты даже непару не нашел я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3857 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд @Lightovych Так это пиздец, у него нет чч аферуса, но нет и кч, он просто в него ебанул голос два дня подряд на чекере? я это не покупаю, пусть вскрывается дальше объясняет свою игру чекать сегодня деда вместо аферуса это какого уровня мув? Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лайт хуетой занимается. поджилки затряслись, худосочный? Липтон не может быть чекером, он в начале дня согласился с тем, что я не голосуюсь. В диалоге с Варо он слился, но заявил что Варо не чекер. Он максимум может быть мафом с отрицательной проверкой активности Варо. Ты сейчас из него выпытываешь лжек в меня чтобы перевернуть? Ты или долбоеб, или маф. ебанат он мафия Я об этом тебе и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3858 7 часов назад @Cryless блять дед посмотри на этого псведочекера, я один с ума схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3859 7 часов назад липтон и дисп фавориты дневного (ну, в данный момент 3х3, но аферуса я вряд ли трону если за ближайшие полчаса не ебанусь) липтом свалил из темы дисп откисает в шапке сложно Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3860 7 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Ну так это легко ложится в моей голове на убийство Сохи ночью, не понимаю как ты себя окрасняешь этим, объясни эээ... как? Типа "ну этого ебнем, нет смысла про него писать", так, шоль? Я не говорю, что это прям окраснение. Дело в том, что я конкретно отвечал не помню кому(Урану, шоль), почему там половины пула нет натурально - раздувать и так немаленькую стенку, чтобы расписать по прям ВСЕМ мне не хотелось, плюсом еще и по многим мне было просто нечего сказать овер того, что уже было сказано к тому моменту. Ты отвечал цитирую - "Да там нет некоторых ников например Варо/Кукушка потому что я их ближе к мже считаю", что ты сейчас мне сказать пытаешься я не пойму. КАК ТО ЧТО ТЫ НЕ УПОМИНАЛ СОХУ ГОВОРИТ В ТВОЮ МИРНОСТЬ? причем тут моя мирность? Я тебе вообще не к этому вопрос задавал. Я тебе хочу сказать, что там половины пула нет, особенно тех, кто в тот момент тупо афк сидел Окей, понял. Возможно притянул к своему видению конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение