P0JIT0H #3801 7 часов назад а я бы липтона сегодня выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3802 7 часов назад КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3803 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: -trickster- написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я рейально хочу плакать когда вижу мой ник в списке на мафию с этим что-то делать планируешь? планирую в мафию сегодня кинуть демонстрируй. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 час назад: Но ты реал видел одинаковое эмо в игре на мане, где мне было откровенно похуй и я угарал с треда, и на мафе, где я потел? Ну тут субъективно, я так чувствую, ты увы с этим ничего не сделаешь, но что в прошлой была отстранённая поза, что на мане ты был отстранённым, где лучший показатель это твой пост со вскрытием за минуту до ночи. Даже лучше слово наверное - потеряный. Бля про Россоху нету уведы Пост со вскрытием отправлялся специально за минуту до ночи, чтобы в Экви не перевернули, я же это прописывал Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 7 часов назад во круто бует, если у чекера нет чека аферуса, а наш доблестный варян в соло задефал аферуса, которого ленивый мафией не считает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3805 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я липтона под свою готов взять думаю Пиро вот сам хочет вперед Липтона на амбразуру залезть а вы мешаете все только ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3806 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? Тока пиро маф я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3807 7 часов назад Пошел разгон активности. Бля, кароч надо за день заходить два раза по 30 минут и потом на час казни. Весь сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3808 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? Я мж, Пиро маф. Это я точно помню. Еву он еще прокидывал. И Ролтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3809 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я липтона под свою готов взять думаю ты кто Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3810 7 часов назад айюсту руууул деееее воооолд сииис вуд райс вэн айгев деворд нау инна монин ай слииииип алоон свип де стритс айюз ту оун Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3811 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? Я и Пиро возможно Рената в разрезе того что я в Пиро бью всю игру, по 3 лвл логики опытный попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3812 7 часов назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? ахем, вот это аргументация по Диспу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3813 7 часов назад Aferus написал Только что: Пошел разгон активности. Бля, кароч надо за день заходить два раза по 30 минут и потом на час казни. Весь сок. нормальная тема я так делаю в этой но вся романтика это онгоинг первого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3814 7 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: Насчет Россохи. Ты говорил, что у меня нет в стенке Макуча и Лейбстера(вроде бы), но ведь Россохи там тоже нет, он об этом даже в КП упомянул. Мнение?) Ну так это легко ложится в моей голове на убийство Сохи ночью, не понимаю как ты себя окрасняешь этим, объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3815 7 часов назад Табличка актуальная, проверьте свои голоса До ночи 38 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3816 7 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: КТО МЖ/МАФИЯ у Урана, одному мне за 2 дня НИХУЯ не понятно? говорит, что Пиро вперед Липтона должен уходить по его постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3817 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: я липтона под свою готов взять думаю кого пеним Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3818 7 часов назад maku4ino написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пошел разгон активности. Бля, кароч надо за день заходить два раза по 30 минут и потом на час казни. Весь сок. нормальная тема я так делаю в этой но вся романтика это онгоинг первого дня Почему скипнул. Если Дисперся выйдет мафом, это фулл вина/заслуга твоего первопоста. А ты скипнул все замесы вокруг этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3819 7 часов назад уран липтон хорошая вилка, дисп тоже впринципе может быть мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3820 7 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? ахем, вот это аргументация по Диспу? Контр аргументируй, зачем клоуна опять врубаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение