Aferus #3701 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: о чем мы забыли успешно Так в этом было зерно истины. Ролтик действительно лвлинг любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3702 6 часов назад снесите урана под мою либо маку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3703 6 часов назад lipton48 написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: голоса в пиро мне чот не нравятся @PIRO48 чо там у тебя по мафии дай инфу самые черные в данный момент у меня аферус и уран ну ты же сам вывел, что аферус кч и сидит да почему он блять кч, кроме того что координировали чек в него? так именно по этому и кч ну мне надо чекером вскрыться, чтобы ты от него отъебался или что? ты не чекер( нахуй ты блочишь мне вариант быть чекером? какая цель у этого действия? ты так уверен, что аферус мафия? у тебя его чек? ты не отмаяковал его? ты чекер не с чеком аферуса? нахуя ты все это делаешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3704 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: уран это игрок логики и здравого смысла По которым голос в Лейбстера от мафии должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3705 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:54: В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. Просто почитайте это, а потом почитайте что в стенке, а потом задайте вопрос, что изменилось действительно, я же не расписывал в текущей стенке, что изменилось Потому что Диспа не давлю? Так я расписывал почему так ща гляну KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Стенка без голоса, фул хуйня Липтон Полегчало? Почему не Ролтон? просто самый первый ник взял из стенки, тебя ж отсутствие голоса смущало У тебя в стенке знак = между Липтоном и Ролтоном, в чём причина твоего клоунства сейчас? так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3706 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Читать других и идти в диалоги на спокойном. Идти в диалоги это значит начинать диалоги самостоятельно или ждать пока к тебе пристанут? -trickster- написал Только что: так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой? Не самая плохая идея кстати. Только не в ИХ постинге, а в постинге ПРО НИХ у других игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3707 6 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:54: В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. Просто почитайте это, а потом почитайте что в стенке, а потом задайте вопрос, что изменилось действительно, я же не расписывал в текущей стенке, что изменилось Потому что Диспа не давлю? Так я расписывал почему так ща гляну KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Стенка без голоса, фул хуйня Липтон Полегчало? Почему не Ролтон? просто самый первый ник взял из стенки, тебя ж отсутствие голоса смущало У тебя в стенке знак = между Липтоном и Ролтоном, в чём причина твоего клоунства сейчас? так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой? Получается на рандом выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3708 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: уран это игрок логики и здравого смысла По которым голос в Лейбстера от мафии должен быть. ты должен играть в аферуса или невера если ищешь лвлинг, у них гораздо больше похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3709 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: голоса в пиро мне чот не нравятся @PIRO48 чо там у тебя по мафии дай инфу самые черные в данный момент у меня аферус и уран ну ты же сам вывел, что аферус кч и сидит да почему он блять кч, кроме того что координировали чек в него? так именно по этому и кч ну мне надо чекером вскрыться, чтобы ты от него отъебался или что? ты не чекер( нахуй ты блочишь мне вариант быть чекером? какая цель у этого действия? ты так уверен, что аферус мафия? у тебя его чек? ты не отмаяковал его? ты чекер не с чеком аферуса? нахуя ты все это делаешь? Я думаю это даун чекер либо маф ищет чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3710 6 часов назад В Трикстера, пожалуй, точно не дам. С Пирни уберу. В Липтона или Диспера? @Waro Дисп покраснел у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3711 6 часов назад можно на 180 ебануть макучино конечно - он еще и от актива откатил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3712 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Погнали вилку, да? Не-а Сегодня свободное голосование, а не вилки Я крайне сомневаюсь, что хотя бы человека четыре пойдут конкретно в нас (ну, будем откровенны, в тебя), если поставить такой разговор Плюс у меня есть еще интересные кандидаты. Черных в игре не один и не два @BRA_HAYFA ну хоть ты обнови таблу а Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3713 6 часов назад Трикстер бтв тоже откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3714 6 часов назад Aferus написал Только что: В Трикстера, пожалуй, точно не дам. С Пирни уберу. В Липтона или Диспера? @Waro Дисп покраснел у тебя? пока не знаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3715 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: уран это игрок логики и здравого смысла По которым голос в Лейбстера от мафии должен быть. ты должен играть в аферуса или невера если ищешь лвлинг, у них гораздо больше похоже лвлинг это самостоятельное действие, а не докидное. я лейба вообще мжом добирал. какой лвлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3716 6 часов назад PIRO48 написал Только что: ты должен играть в аферуса или невера если ищешь лвлинг, у них гораздо больше похоже Я не должен играть в Аферуса пока его не перефлудил никто. В невера возможно, но тут мы вспоминаем что убит Россоха и что он думал. Тебе так вообще на это пофигу, но ты себя игроком здравого смысла и не позиционируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3717 6 часов назад Waro написал Только что: можно на 180 ебануть макучино конечно - он еще и от актива откатил начинайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3718 6 часов назад я трикстеру не очень верю - стенки его не нравятся, сложно читать - такие стенки мафия делает, чтобы мирные их не читали, а просто видели, что чел стенку написал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3719 6 часов назад И Диск откатил. Диск-Трикстер-Макуч. 2мафии думаю есть сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3720 6 часов назад RenataSimp написал Только что: Uranium235 написал 10 минут назад: Погнали вилку, да? Не-а Сегодня свободное голосование, а не вилки Я крайне сомневаюсь, что хотя бы человека четыре пойдут конкретно в нас (ну, будем откровенны, в тебя), если поставить такой разговор Плюс у меня есть еще интересные кандидаты. Черных в игре не один и не два @BRA_HAYFA ну хоть ты обнови таблу а Задняя так задняя, засчитано (бтв, ты не можешь знать кто куда пойдет после жесткого противостояния, если конечно не черный который знает голоса членов конфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение