Aferus #3761 8 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Показать больше Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. что за бред? почему самим не убить? Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли. ман тогда точно меня стрелять не будет если я прочеканый не активо по наводке мафии ману надо активов ебашить Так я об этом и написал. Чтобы ман искал в других таргетах игнорируя тебя. Вдруг там совсем тупой. Кароч, забей. Это все фантазии в ответ на вопрос Евы, нахуя Липтон дрочит тебя, чекера и чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3762 8 часов назад я готов диспа снова выгнать это какой-то плоскач и нежелание играть в игру совершеннейшее честный мж дисп просто в крысу накидывает и имеет позу из трех ников ну блять верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3763 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: (но как видишь в жесткий мужской клинч не хочет, понимая что может провалится) Хрень несешь. Для меня неочевидно, что если этот клин произойдет, его не проигнорирует больше половины игроков. И я слишком на дзене, чтобы идти на слабо. Видишь ли, я довольно легко мог бы положить ноги на стол и пойти в вилку, я этим особо не рискую, потому что сторонних игроков, которым ты мирнее меня, я либо не помню совсем, либо забыл одного-двух (из восемнадцати) Но у меня есть голос, которым я хочу повлиять на голосование, и если я не вижу, чтобы сейчас были обстоятельства, чтобы все присоединились к нашему клинчу - зачем мне себя ограничивать? Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3764 8 часов назад Aferus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: lipton48 написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lipton48 написал 12 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Показать больше Липтон не чекер с чч аферуса Почему он байтит что он чекер? @Waro Вот это хуйня типо ты не чекер чекер неиходил по координатам и тд Может быть мафом, который проверял Варо на активность и вбрасывает для мана. что за бред? почему самим не убить? Не понял. Они же тоже активов ищут. Я имею в виду, что чекнули на актива и ты оказался НЕ активом. Это единственный вариант, когда маф-Липтон может чтото про тебя знать в плане роли. ман тогда точно меня стрелять не будет если я прочеканый не активо по наводке мафии ману надо активов ебашить Так я об этом и написал. Чтобы ман искал в других таргетах игнорируя тебя. Вдруг там совсем тупой. Кароч, забей. Это все фантазии в ответ на вопрос Евы, нахуя Липтон дрочит тебя, чекера и чек. я понял, хороший тейк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3765 8 часов назад @dispersion ответь мне что-то почему я у тебя на день кандидат когда ты со мной в аферуса шел и до сих пор видимо идешь + я тебя дефал от долбоебов? если ты от пирни откатил, которого я тоже дефаю ни за хуй собачий, почему у тебя после этого в мою кандидатуру разворот может быть? я при мж пиро краснею почему ты просто в липтона не ебанешь финалку если тебе вокруг роли аферуса надо сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3766 8 часов назад dispersion написал 8 минут назад: По пирне откачу пока @PIRO48 не знаю зачем ты пишешь что-то про уровень, если сам ничё не читаешь и кидаешь в непару своей мейн мафии, триггеря этим ну я не про тебя, не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3767 8 часов назад мне на самом деле так похуй кто уйдет дисп или уран, потому что второго я координировал бы на чек ну разве что если мы выгоняем диспа мафию, то уран автоматом мж становится? о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3768 8 часов назад maku4ino написал 6 минут назад: И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него А они такие друзья в десны, что Дисп бы не дал выставить Россоху на килл или че? Тейк в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3769 8 часов назад липтон ща диспа читану зайчики мб перекину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3770 8 часов назад Aferus написал 8 минут назад: Предлагаю вилку строго Дисп вс Липтон Игрок сам выбирает свою вилку. запомните простой закон уже. Только при отказе игрока можно ее назначить (и то малопрофитно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3771 8 часов назад Waro написал Только что: мне на самом деле так похуй кто уйдет дисп или уран, потому что второго я координировал бы на чек ну разве что если мы выгоняем диспа мафию, то уран автоматом мж становится? о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? дед аферус хааайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3772 8 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Я еще помню что Липтона Пиро нашел мжом за лайк голоса Лейбстера. это мало того, что крайне сомнительный аргумент, так еще и от Пиро Я и не говорю что это аргумент, просто Пиро вперед Липтона по математике тогда, или ты не про это? Расскажи суть своих ощущений про Ренату. Потому что у тебя он понравился по чуйке, и это почему-то аргумент против меня, что он голосует в меня (но как видишь в жесткий мужской клинч не хочет, понимая что может провалится) То есть, я не понимаю зачем брать аргумент по чуйке, и от него выводить что-то против меня по своей чуйке, если можно взять мое вполне конкретное заявление что сумма из голосов в Лейбстера и завещания Россохи дает тебя вероятным довольно черным. Или ты согласен с доводом, потому что он и Пиро выводит тоже? В общем, ход мысли пытаюсь прочитать, почему вместо толстого саммафа сложный окольный путь. Еще и предусматривающий что позиция Экви это чет релевантное, он часто в мафию попадает вообще в риторике? На моей памяти не особо. не, когда нравится "по чуйке" - я прямо пишу, что по "интуиции". За Ренату конкретно я расписывал в прошлой стенке, и не хотел повторяться, тут и так ноют, что "нечитабельно". Экви в прошлой буквально единственный из всего треда написал тройку мафов правильно. Завещание Россохи по мне - ну, там, по сути, "интуитивно не нравится" - чет похожее ща написал Варо, + "меня в стенке нет" Отчего конкретно у меня оно только рофланЕбало и вызывает, без негатива к автору. Я не могу сказать, что с моей стороны это саммаф. Буквально единственный релевантный аргумент, который действительно перевешивает тебя из просто серых в пул на выгон - это именно голоса в тебе от моих МЖ. Я уже увидел, что Рената откатил, поэтому не собирался в тебя в целом кидать сегодня голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion ответь мне что-то почему я у тебя на день кандидат когда ты со мной в аферуса шел и до сих пор видимо идешь + я тебя дефал от долбоебов? если ты от пирни откатил, которого я тоже дефаю ни за хуй собачий, почему у тебя после этого в мою кандидатуру разворот может быть? я при мж пиро краснею почему ты просто в липтона не ебанешь финалку если тебе вокруг роли аферуса надо сыграть? потому что липтон подвскрылся чекером Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3774 8 часов назад Waro написал Только что: мне на самом деле так похуй кто уйдет дисп или уран, потому что второго я координировал бы на чек ну разве что если мы выгоняем диспа мафию, то уран автоматом мж становится? о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? У урана и диспа обоих кандидат пиро При этом их общение выглядело не наиграным в нуле Есть непара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3775 8 часов назад Пташка написал Только что: maku4ino написал 7 минут назад: И че вы думаете дисп мог пойти Россохеча завалить в первый день? Я поэтому и откатил от него А они такие друзья в десны, что Дисп бы не дал выставить Россоху на килл или че? Тейк в чём? тейк в том шо россоха плеил как мж и многие это видели. Типа не как актив он сидел в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3776 8 часов назад Waro написал Только что: мне на самом деле так похуй кто уйдет дисп или уран, потому что второго я координировал бы на чек ну разве что если мы выгоняем диспа мафию, то уран автоматом мж становится? о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? В данный момент опций кроме Урана у тебя нет, как будто. Очевидных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3777 8 часов назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: -trickster- написал 13.04.2026 в 16:54: В своем посте я расписывал конкретные мысли по конкретным игрокам - там нет условных Варо/Кукушки, которые мне тоже в целом заходят по игре. Я пока что особо не искал черных, больше искал красных и диалоги. Просто почитайте это, а потом почитайте что в стенке, а потом задайте вопрос, что изменилось действительно, я же не расписывал в текущей стенке, что изменилось Потому что Диспа не давлю? Так я расписывал почему так ща гляну KyKyLLLka написал 22 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Стенка без голоса, фул хуйня Липтон Полегчало? Почему не Ролтон? просто самый первый ник взял из стенки, тебя ж отсутствие голоса смущало У тебя в стенке знак = между Липтоном и Ролтоном, в чём причина твоего клоунства сейчас? так и есть. В чем клоунство? Тебе нужен был голос - я въебал голос. Да, знак равно. Ты мне предлагаешь в афк-постинге этих двоих сейчас взвешивать, кто из них более никакой? Получается на рандом выбрал? самого первого из стенки взял, уже сказал же. Оффтоп: мне реал интересно, ты все мои вопросы доджить будешь? Ну там про Россоху, про позу, про эмо? Бля если честно впадлу чёт там искать, давай так, если принесешь то я отвечу в саммонах от меня покопайся буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3778 8 часов назад Waro написал 1 минуту назад: о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? Пиро/Уран все остальные полны ников которые меня на столе устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3779 8 часов назад Waro написал 1 минуту назад: мне на самом деле так похуй кто уйдет дисп или уран, потому что второго я координировал бы на чек ну разве что если мы выгоняем диспа мафию, то уран автоматом мж становится? о нам придумать такую вилку, в которой мы думаем, что нет пары и при уходе мафией первым, то второй становится кч есть идеи? я - аферус НО ЕСТЬ НЮАНС! тебе не отмаяковали чч - аферус кч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3780 8 часов назад -trickster- написал Только что: Экви в прошлой буквально единственный из всего треда написал тройку мафов правильно. Сколько всего троек он написал (я офк не читал, просто даже сломанные часы иногда показывают верное время)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение