KyKyLLLka #3942 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Uranium235 Предв в Липтона @Cryless Предв в Липтона Тих, я хочу из вредности не кидать, чтобы парой выглядеть может. Почему с городом сыграть не хочешь? Причина вредности Потому что мой голос в минус играет любому кандидату, я думаю. (но офк брелок есть брелок, надо кидать) Кидай чтобы не засейвили, там табла не активна я ниче не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3943 8 часов назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion подвскрытие это ты придумал я один видимо KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лайтович чисто массовка в этой внебрачный сын чистой крови че-то кричит ахуй @Shyrik ЖК я сын отца батя твой хуесос, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3945 8 часов назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: мне нужны аргументы почему мы видим подвскрытием и даем ему сидеть дальше, вы мафию за пацанов держите или конкретно меня?@Eva @Waro @dispersion подвскрытие это ты придумал я один видимо KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лайтович чисто массовка в этой внебрачный сын чистой крови че-то кричит ахуй @Shyrik ЖК я сын отца ты в шапке висел час чтобы это родить? уааааая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3946 8 часов назад чтобы не засейвили импакта навалил хватило волосы покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3947 8 часов назад я отец кстати Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3948 8 часов назад Shyrik написал Только что: @Lightovych спокойнее охуеть со мной википедия разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3949 8 часов назад Лайтович токсичный какой-то, не находите? Ругается много, обзывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3950 8 часов назад Aferus написал Только что: Лайтович токсичный какой-то, не находите? Ругается много, обзывается. так мы тут пдшная мразь, ты вроде уже отчитался о такой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3951 8 часов назад всем привет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3952 8 часов назад Ну пока Липтон уходит точно. От Диспа еще голос будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3953 8 часов назад ну го липтона, но мне не нравится, хотя он сам конь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3954 8 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: Лайтович токсичный какой-то, не находите? Ругается много, обзывается. так мы тут пдшная мразь, ты вроде уже отчитался о такой позиции Ну те, кто убивают корешей активных в первый день - да. Активных убивать = ссать в треде махаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3955 8 часов назад Ну без меня все решили получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3956 8 часов назад дисп Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3957 8 часов назад Мой голос не нужен, я поихал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3958 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Ну без меня все решили получается. Играй роль. Голос в Пиперсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3959 8 часов назад почему липтон 48 как пиро Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3960 8 часов назад Cryless написал Только что: Мой голос не нужен, я поихал в Диспа кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение