PIRO48 #4041 11 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а помните как дисп перед первой ночью говорил что лейб не маф потому что афкашил и кинул в сторону в невера, но когда это реально работало с липтоном диспу пофиг было справедливости ради голос липтона в сторону не был где я пишу что это голос в сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4042 11 часов назад Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: го урана или аферуса наконец-то зальём ебана вы попытались, вы обосрались, теперь моя очередь а вчера что помешало, когда можно было? у тебя резко мафы появились? без липтона игра пошла, он блочил лобную долю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4043 11 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Ночью криминальные авторитеты города выясняли свои бандитские дела. Резко, громко, импульсивномирный житель @KyKyLLLka который услышал шум подошел к Валерий и Кристофер, и больше его никто не виделДень Бля а 3 раза сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4044 11 часов назад Lightovych написал Только что: дисп ну вот почему ты такой овощ ну не знаю я причин, просто не могу играть в эту игру с нулевой вдушили за редкую хуергу и все, линия утеряна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4045 11 часов назад В Липтона голосовать не хотел, но даже не потому что я уверен что там мж (не уверен), а потому что в кого проголосую тому сложнее уйти. В общем, ноль профита лутаю на всякий случай, потому что все равно есть те кто еще хуже поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4046 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: я сильно тильтанул с руинера на липтоне но эта хуйня развеселила а в чём руин? Ну что мы имеем, 2 мирных на дневном стояло, кому ваще похуй было интересно Но да ладно, я всю ночь ждал открытия топика, чтобы показать эту чудесную метаморфозу эквилибристика написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен эквилибристика написал 6 часов назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа. но если вы опять при ноль инфы собираетесь слить липтона то лейте. Если чел на мже второй раз не хочет дефаться и расходует право на ошибку своим еблом я ничего с этим не могу сделать эквилибристика написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: любая казнь боевик черный пост эквилибристика написал 4 часа назад: я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть эквилибристика написал 3 часа назад: я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп эквилибристика написал 1 час назад: хз надо диспа заливать эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: урана а че по диспу у тебя а то я тебя не читал а ты не читал меня у нас с тобой броманс инактивости эквилибристика написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: любая роль, почти не читал ну го урана так урана, мне он все равно не нужен за столом с такой игрой без обид эквилибристика написал 1 час назад: у урана предв даже не скинут. хуй знает чем вы смотрите эквилибристика написал 57 минут назад: дисп Может мне кто-нибудь объяснить, как Аферус из "мафии, которая должна уходить" сначала ваще исчезает, а затем голос в меня прилетает за своей мафией аферусом? Я линии не проследил, может вы подскажете. Ах да, важный нюанс забыл, я ж у экви очевидный мж с нуля был всю игру это 100% его мафией делает когда на липтоне уже было 9 голосов я тебя не понял сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4047 11 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Каеф, завтра подумаю кто мафия От создателей С понедельника брошу курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4048 11 часов назад чекера ебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4049 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Каеф, завтра подумаю кто мафия От создателей С понедельника брошу курить Чую я проебался где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4050 11 часов назад пташка трикстер дисп буду тут думать дисп сука ноет покупает но прям больно с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4051 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: чекера ебал это маяк на мой отстрел? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 11 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: чекера ебал это маяк на мой отстрел? не, там другая конструкция была но походу отмена уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4053 11 часов назад Лан надо отдохнуть от мафии часок-два, чето тильт от Липтона. Не понимаю зачем руинить и потом выходить с довольным ебалом что тебя не нашли и город обосрался. Мазохизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4054 11 часов назад Lightovych написал Только что: пташка трикстер дисп буду тут думать дисп сука ноет покупает но прям больно с ним играть да за что у тебя так на пташку эту хуй стоит блять Nvrmnd написал Только что: Лан надо отдохнуть от мафии часок-два, чето тильт от Липтона. Не понимаю зачем руинить и потом выходить с довольным ебалом что тебя не нашли и город обосрался. Мазохизм ого, ну будто бы такого никогда не было тииииииииииильт скорбный пост Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4055 11 часов назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: пташка трикстер дисп буду тут думать дисп сука ноет покупает но прям больно с ним играть да за что у тебя так на пташку эту хуй стоит блять Nvrmnd написал Только что: Лан надо отдохнуть от мафии часок-два, чето тильт от Липтона. Не понимаю зачем руинить и потом выходить с довольным ебалом что тебя не нашли и город обосрался. Мазохизм ого, ну будто бы такого никогда не было тииииииииииильт скорбный пост Чел так-то на чиже второй раз подряд городу руинит. Хотя бы не темная сейчас и сразу все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4056 11 часов назад ну я же говорил крч, голосование будет говном Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4057 11 часов назад @Waro а теперь ульту лови губами Если чекер не вскрывается с ЧЧ меня сегодня, значит там КЧ Сосал, это не вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4058 11 часов назад Shyrik написал 15 минут назад: Ночью криминальные авторитеты города выясняли свои бандитские дела. Резко, громко, импульсивномирный житель @KyKyLLLka который услышал шум подошел к Валерий и Кристофер, и больше его никто не виделДень maku4ino, P0JIT0H, Пташка и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4059 11 часов назад абсолютно никакие выводы невозможно из голосования сделать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4060 11 часов назад не понимаю опущенности ебальников некоторых ников У нас недострел 2 ночи подряд, активы живы все, причина нытья? эквилибристика написал Только что: абсолютно никакие выводы невозможно из голосования сделать как это, я же твой мирный очевидный, играй от инфы, что на голосовании 2 мж было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение