Aferus #4121 10 часов назад Если у нас есть чч и это не Дисп, и не Трикстер, то все прям окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4122 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 4 часа назад: Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Оно очень правильно выглядит, на самом деле. Но меня почему-то в черных нет, как и Пиро. А ты мутный? Ты че пишешь-то, сам понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4123 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? вы же тут распинались, что ман - дохуя мж, уже нет?) Какая разница Ты впариваешь черную дичь да это флуда ради, лол Давай, пиздани, что вас можно переубедить Я просто сижу хихикаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4124 10 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4125 10 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4126 10 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера Надеюсь, там будет не Дисперсион и мы оформим Дисперсиона отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4127 10 часов назад Пташка написал Только что: На Лейбе тоже не было интриги, и? Все, кто кидали в него после того, как уже не было альтернативы, мафия? Я тебе написала, почему сменила голос. Я играю со своими мжами, Липтон был в моём мутном пуле, если я мафия, то мне нет смысла на такой тупой переброс. Других аргументов от меня не будет. На лейбе тоже не было особой интриги. Не запрещено кидать в свою мафию, если ее уход не представляет интриги. Но именно в свою мафию, а не брелочным методом. Тут мб разные взгляды - но чуйка у меня на тебя почему-то поднимается все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4128 10 часов назад (изменено) Aferus написал 9 минут назад: Мне грустно, но не от того что ушел Липтон и оказался мжом, а от того, что не ушел Дисп. Есть такие же? Ну и Кукушку жалко. Да есть. Теперь он сидит смеётся когда я играл, искал мафов, а сам он нихуя не делал и ныл когда подпенили. А теперь ему весело меня подьебывать и писать за нытье. Захуярим его банально за поведение? Изменено 10 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4129 10 часов назад Пздц, я не знаю, че это за кринж. Я у Урана мафия, потому что не пишу Урана вероятной мафией Не, лучше сегодня вряд-ли будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4130 10 часов назад -trickster- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь А почему так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 10 часов назад Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера Надеюсь, там будет не Дисперсион и мы оформим Дисперсиона отдельно спойлер там точно не дисп - мне другой ник отстучали под столом Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4132 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 часа назад: Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Оно очень правильно выглядит, на самом деле. Но меня почему-то в черных нет, как и Пиро. А ты мутный? Ты че пишешь-то, сам понимаешь? Вполне понимаю. Была какая-то причина не считать меня и его мутными? Если была, устраивало ли тебя, что мы друг друга мжами видим паршиво, да и в целом другие твои мирные нас подозревают, хотя бы одного. Ты же за командную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4133 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: Мне грустно, но не от того что ушел Липтон и оказался мжом, а от того, что не ушел Дисп. Есть такие же? Ну и Кукушку жалко. Да есть. Теперь он сидит смеётся когда я играл, искал мафов, а сам он нихуя не делал и ныл когда подпенили. А теперь ему весело меня подьебывать и писать за нытье. Захуярим его банально за поведение? Захуярим обязательно захуярим. Но не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4134 10 часов назад -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? вы же тут распинались, что ман - дохуя мж, уже нет?) мы распинались, что ман ДНЁМ ПО ИГРЕ МЖ, а ночью балансит фракции для выхода в лейт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4135 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Мне грустно, но не от того что ушел Липтон и оказался мжом, а от того, что не ушел Дисп. Есть такие же? Ну и Кукушку жалко. Да есть. Теперь он сидит смеётся когда я играл, искал мафов, а сам он нихуя не делал и ныл когда подпенили. А теперь ему весело меня подьебывать и писать за нытье. Захуярим его банально за поведение? Говорят чек есть, ждем. Он на завтра сдвигается получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4136 10 часов назад @Пташка если что никто не читает посты урана в твою сторону - можешь сильно не переживать за его нападки) Пташка понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4137 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь А почему так думаешь? ты о чем вообще?) dispersion написал Только что: -trickster- написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: тут просто из интереса: как кто я его уебал, как мафия или как маньяк? а есть разница в данном контексте? вы же тут распинались, что ман - дохуя мж, уже нет?) мы распинались, что ман ДНЁМ ПО ИГРЕ МЖ, а ночью балансит фракции для выхода в лейт ну дык сносите, заебали хули вы вокруг меня писюнами размахиваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4139 10 часов назад Waro написал Только что: если что никто не читает посты урана в твою сторону Я бы даже сказал что никто не читает посты урана в любую сторону уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4140 10 часов назад 9-2 5-0 2-2 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение