Uranium235 #4161 10 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: -trickster- написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. У меня так много веса чтобы кого-то вытащить на самом деле. Он максимум появляется с моим чеком, но его оглашение бесполезно на данном этапе, и то я в таком случае еще подумаю обязан ли что-то там тащить. Нет, я в первую очередь хочу утрясти чутье, потому что фактам оно уступает, а бонусом поймать мафию на (отсутствии) комменатриях к нашему разговору, вынудить что-то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4162 10 часов назад Я сегодня оплатил счета, аннулировал лимит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4163 10 часов назад Aferus написал Только что: Про Диспа говорили че? Если ему раз два прописать извиняться не надо будет? дисп может быть причастен у него есть мой номер он может найти где я живу у него кавказская фамилия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4164 10 часов назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: 9-2 5-0 2-2 эквилибристика написал 6 минут назад: молоко сливки сыр батон кетчуп @dispersion чо за маяки от малова? сикс севен ИДИ НАХУЙ эквилибристика понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4165 10 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: -trickster- написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. Терпи, хотя... Блн, у нас такое уже было, да? Ты был инвулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4166 10 часов назад Отработать что ли на упреждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4167 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного) Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд. Оч сложно и общо. Тебе что конкретно не понятно сейчас? Чей цвет из моих? Липтона? Трикстера? Твой? Мне непонятно почему я и Пиро у тебя не попали в мафию вопреки мнению твоих мирных. И даже если станет понятно, непонятно почему ты не пробовала нас остановить ругань, мол черных без вас куча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4168 10 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Про Диспа говорили че? Если ему раз два прописать извиняться не надо будет? дисп может быть причастен у него есть мой номер он может найти где я живу у него кавказская фамилия тебе какие цветочки на могилку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4169 10 часов назад @KyKyLLLka напиши нормальный красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4170 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. Терпи, хотя... Блн, у нас такое уже было, да? Ты был инвулом тут вроде бы нет инвулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4171 10 часов назад Waro написал 4 минуты назад: только что звонилы чечены Бля как я до этого раньше не додумался так делать! Гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4172 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. У меня так много веса чтобы кого-то вытащить на самом деле. Он максимум появляется с моим чеком, но его оглашение бесполезно на данном этапе, и то я в таком случае еще подумаю обязан ли что-то там тащить. Нет, я в первую очередь хочу утрясти чутье, потому что фактам оно уступает, а бонусом поймать мафию на (отсутствии) комменатриях к нашему разговору, вынудить что-то сделать. Ну у меня пока флешбеки на одну из первых игр тут. Но это ни о чём, так что пропустим. Суммируя: у меня не самый охуенный голос под флажок? Да. На мафии такой мув при полудохлом онгоинге имеет смысл? Нет. Дальше этого развей мысль сам пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4173 10 часов назад Наруто в прайме и сатору годжо кто кого Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4174 10 часов назад я гоню европейский йети, мне его надо явно завтра отдать возьму утром творог, сегодня ел рис, говядину, еще йогурт. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4175 10 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Хотя можно оставить Урана, Трикстера, Пиро и Дисперсию разбираться до 14:00 Обоснуй зачем меня оставлять в этом списке? Если я вилкуюсь, то у меня диапазон все ники, так сказать рискую попой если неверно выбираю. Но почему я в целом с твоих глаз вилкуюсь? Тут не про вилки. А про активное общение. Занимательное. Ты нужен чтобы вытрясти из этой тройки всю хуйню. Они просто затерпят до утра, а потом меня не будет, сомнительный план. Просто сам подход к выбору неверный - игроки отправленные в чек не выгоняются на самом деле, просто потому что это может быть или потеря известного мж, или вскрытие чекера, оба варианта плохие. Из темы нужны цвета тех кого НЕ чекают. По ним неопределенность не пропадает никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4176 10 часов назад Мне мафия отмаяковала походу или ман на твой отстрел @Waro эквилибристика и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4177 10 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Как же двоечку в Дисперсиона хочется оформить, вы бы знали Что мне делать, @dispersion ? ждать завтра 14:00 - я даю черный чек от чекера да фастаните меня, лол хуле вы телитесь Падажжи, щас Уран меня вперёд тебя тащить будет. Потом Лайт придёт, будет вторая серия, а мб и третья, хз с кем. У меня так много веса чтобы кого-то вытащить на самом деле. Он максимум появляется с моим чеком, но его оглашение бесполезно на данном этапе, и то я в таком случае еще подумаю обязан ли что-то там тащить. Нет, я в первую очередь хочу утрясти чутье, потому что фактам оно уступает, а бонусом поймать мафию на (отсутствии) комменатриях к нашему разговору, вынудить что-то сделать. Ну у меня пока флешбеки на одну из первых игр тут. Но это ни о чём, так что пропустим. Суммируя: у меня не самый охуенный голос под флажок? Да. На мафии такой мув при полудохлом онгоинге имеет смысл? Нет. Дальше этого развей мысль сам пожалуйста. Да забудь ты про голос этот, не самое важное. Да, выглядит плохо, но не является плохим. Нужно не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4178 10 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4179 10 часов назад Как ты приходишь к мирным и что делаешь, если они на твой взгляд совершают ошибку. Вот что я пытаюсь понять. dispersion написал Только что: Дисп, чет ты реально немного не тем занят. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4180 10 часов назад и еще СЕМЬ РАЗ dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение