dispersion #4261 6 часов назад Варо и Лайтович доджат важный онгоинг @-trickster- @Пташка @maku4ino мнение? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4263 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был @эквилибристика Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Вроде мастер поиска по корню дисп, найди какой-то свой пост с этим корнем (ну кроме голоса) и принеси его текст. Зачем мне искать если я помню что писал и у меня дисп не был мирным Чтобы опровергнуть его цитаты. Я понимаю что биполярка это не приговор, но он набрал достаточно где ты его мж называешь. Свою вторую субличность в общем проверь. предвами разогрейте пж Я понимаю в реальной мафии утверждать что черное это белое, потому что проверить сказанное раньше нельзя, а память ненадежна. Но сейчас он исполняет чет максимально тупое, я выдержу паузу вдруг это снятие реакций какое-то, но мж давать на антилогике уже не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4264 6 часов назад dispersion написал Только что: Варо и Лайтович доджат важный онгоинг @-trickster- @Пташка @maku4ino мнение? ты его перед флашком доджил и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4265 6 часов назад Uranium235 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был @эквилибристика Uranium235 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Вроде мастер поиска по корню дисп, найди какой-то свой пост с этим корнем (ну кроме голоса) и принеси его текст. Зачем мне искать если я помню что писал и у меня дисп не был мирным Чтобы опровергнуть его цитаты. Я понимаю что биполярка это не приговор, но он набрал достаточно где ты его мж называешь. Свою вторую субличность в общем проверь. предвами разогрейте пж Я понимаю в реальной мафии утверждать что черное это белое, потому что проверить сказанное раньше нельзя, а память ненадежна. Но сейчас он исполняет чет максимально тупое, я выдержу паузу вдруг это снятие реакций какое-то, но мж давать на антилогике уже не выйдет. бля тебе предва жалко? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4266 6 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Вы мне конечно можете ответить, но если экви мафия - почему он напохуй в липтона не докидывает? Зач в очевидного мж кидать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4267 6 часов назад RenataSimp написал 18 минут назад: я охуел с того как кукушка приписал мне пот не поучаствовал ни в одном линче (проебал эло на лобстере), большая часть 72 сообщений (в 11 2/3 раз меньше, чем у аферуса) надсхваточная - но я потная мразь на птсы ладно, немного своей логики по концу вчерашнего дня трикстер -trickster- написал 3 часа назад: По игровой инфе у меня строго мж Аферус он здесь прокинул себя как чекера, из-за чего я и хотел в моменте уебать по липтону, который на это намекал но как-то ни бэ ни мэ плюс он сразу сдал болд в липтона по итогу я домял писю примерно до 7/3 липтон/дисп на голосовании, после чего решил, что и смысла дергаться нет но сейчас он предлагает себя сносить смысл активу сдаваться отсутствует я сейчас попытался поискать, был ли у него откат от актива, не нашел, но как будто сдача вполне себе откат не, я не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4268 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Экви он клоуничает дед под мою экви посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4269 6 часов назад maku4ino написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Варо и Лайтович доджат важный онгоинг @-trickster- @Пташка @maku4ino мнение? ты его перед флашком доджил и шо Я фурион через Шрауд Пайп Кримзон Шиву Кирасу Тараску Мафы горят потому что не могут меня пробить P0JIT0H и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4270 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Варо и Лайтович доджат важный онгоинг @-trickster- @Пташка @maku4ino мнение? доджу важный онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4271 6 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Че-то меня заебала эта болотная игра. Так ты ничего не делаешь в ней Причина выше Ты вне очереди уйти хочешь? Нет. Я не хочу пустое дневное в мже. Откуда такие мысли, я не кандидат на дневное. Потому что ты тратишь свое время на то чтобы написать эмо-посты как тебя утомила игра, хотя ситуация для города в ней явно не самая плохая, могло быть хуже. Мог бы опустить их, чтобы сразу перейти к сути. Нету мыслей по игре. Вот взять тебя. Ты вчера основную масу постов с Пташкой спорил. Я не понимаю для чего и зачем. Она мирная у амсбадоров топика (у Варо например). Что это было и как к этому относиться? На дневном были Дисп, Пиро, Липтон, Аферус. Мне сделать вывод, что у тебя ьут все мирные? Не вчера, а сегодня. Нет, я не думаю что Пиро мж - но выгнать решили Липтона, к чему я причастным быть уже не собирался, а значит у меня свободный голос, который не решит исход, но даст возможность его комментировать. Если бы Липтон не в Аферуса кидал, я бы может и с ним зарядил (не потому что мж считаю, а чтобы не однокалиточно было. Или наоборот в него тогда, чтобы мотивировать тех кому я черный дать мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4272 6 часов назад эквилибристика написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Тут не понял, надо развернуть. По цитатам от Диспа явно видно, что мжом ты его называл несколько раз. Нет не называл Это был злой брат-близнец Кекви А сам Экви не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4273 6 часов назад @Cryless а вот пташка у меня как раз мафия ну если трикстер на мафия конечно шо может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4274 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был @эквилибристика Uranium235 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Вроде мастер поиска по корню дисп, найди какой-то свой пост с этим корнем (ну кроме голоса) и принеси его текст. Зачем мне искать если я помню что писал и у меня дисп не был мирным Чтобы опровергнуть его цитаты. Я понимаю что биполярка это не приговор, но он набрал достаточно где ты его мж называешь. Свою вторую субличность в общем проверь. предвами разогрейте пж Я понимаю в реальной мафии утверждать что черное это белое, потому что проверить сказанное раньше нельзя, а память ненадежна. Но сейчас он исполняет чет максимально тупое, я выдержу паузу вдруг это снятие реакций какое-то, но мж давать на антилогике уже не выйдет. бля тебе предва жалко? Ну в целом да, мне не жмет подержать опцию. Lightovych написал 1 минуту назад: @Cryless а вот пташка у меня как раз мафия ну если трикстер на мафия конечно шо может быть Ну отвечает она максимально спокойно мне, на ее месте половина черных выбрала бы тактику вида саммаф, пошел отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4275 6 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был @эквилибристика Uranium235 написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Вроде мастер поиска по корню дисп, найди какой-то свой пост с этим корнем (ну кроме голоса) и принеси его текст. Зачем мне искать если я помню что писал и у меня дисп не был мирным Чтобы опровергнуть его цитаты. Я понимаю что биполярка это не приговор, но он набрал достаточно где ты его мж называешь. Свою вторую субличность в общем проверь. предвами разогрейте пж Я понимаю в реальной мафии утверждать что черное это белое, потому что проверить сказанное раньше нельзя, а память ненадежна. Но сейчас он исполняет чет максимально тупое, я выдержу паузу вдруг это снятие реакций какое-то, но мж давать на антилогике уже не выйдет. бля тебе предва жалко? Ну в целом да, мне не жмет подержать опцию. Lightovych написал 3 минуты назад: @Cryless а вот пташка у меня как раз мафия ну если трикстер на мафия конечно шо может быть Ну отвечает она максимально спокойно мне, на ее месте половина черных выбрала бы тактику вида саммаф, пошел отсюда. так она вообще в конфликты не лезет) про пиро тоже забыла как будто фул, хотя у него игры не прибавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4276 6 часов назад @Lightovych смотрел коста мурзаканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4277 6 часов назад ладно ничего интересно в топике нет. кроме балабола диспа который раздувает пиздеж хоть бы постарался что-то покруче поумнее придумать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4278 6 часов назад ладно ничего интересно в топике нет. кроме балабола диспа который раздувает пиздеж хоть бы постарался что-то покруче поумнее придумать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4279 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: про пиро тоже забыла как будто фул, хотя у него игры не прибавилось 10 раз она писала что я мж на антилогике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4280 5 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: про пиро тоже забыла как будто фул, хотя у него игры не прибавилось 10 раз она писала что я мж на антилогике Только Лорсер ее мж не в курсе как будто. Пиро, но в целом, антилогика тебя не особо обеляет. Получив в очередной раз мафию в сете с маном, ты бы повел себя явно по-другому. Также хочу заметить что у тебя Липтон стал мж по лайку поста Лейбстера, и это реально то что было похоже на твой поиск. Вопрос Пиро, что ты сделал для того, чтобы твой мж Липтон не покинул город на казни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение