Aferus #4321 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Красный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4322 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Захотелось к ним в компашку поняшиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4323 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Красный пост что в нем красного? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4324 3 часа назад Lightovych написал 56 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Экви он клоуничает дед под мою экви посидит Lightovych написал 55 минут назад: @Cryless а вот пташка у меня как раз мафия ну если трикстер на мафия конечно шо может быть Eva написал 51 минуту назад: @Lightovych смотрел коста мурзаканов? Lightovych написал 40 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: @Lightovych смотрел коста мурзаканов? да, сгорел жопой на мурзоканова, особенно когда он этот бульдожий саб накинул чисто руки себе забил с фул карда сгорел тбх, заснуть не мог после боя иржи Eva написал 35 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: @Lightovych смотрел коста мурзаканов? да, сгорел жопой на мурзоканова, особенно когда он этот бульдожий саб накинул чисто руки себе забил с фул карда сгорел тбх, заснуть не мог после боя иржи Хз я за косту болел и против иржи угадал оба исхода чех ваще долбоеб бездарный ему не место в топ 5 Lightovych написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: @Lightovych смотрел коста мурзаканов? да, сгорел жопой на мурзоканова, особенно когда он этот бульдожий саб накинул чисто руки себе забил с фул карда сгорел тбх, заснуть не мог после боя иржи Хз я за косту болел и против иржи угадал оба исхода чех ваще долбоеб бездарный ему не место в топ 5 с этого и сгорел, бывший чемп не может не лезть ебальником вперед на кикбоксера и просто закрыть бой, ему надо обязательно повыебываться я смотрел стрим какого-то кавказца-зетника и он там активно "за наших топил" с полоской донута за мурзаканова, проникся вайбом Ебать и тут сразу гейская хуйня пошла Вам конфы мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4325 3 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь А че по игре будет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4326 3 часа назад кто в конфе нашел росоху активом в игре где ева лейб липтон и кто то еще были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4327 3 часа назад PIRO48 написал Только что: кто в конфе нашел росоху активом в игре где ева лейб липтон и кто то еще были? саша белый Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4328 3 часа назад а стоп росоха там же не был активом, тогда неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4329 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Захотелось к ним в компашку поняшиться? Они в вене сидят без причин друг у друга. Ну хуй его знает. Вот представь что я, ты и Лорсер с 0 просто по дефолту сидим и травим всех, а между собой только гейские шуточки и лайкосы хуярим. Норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4330 3 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Почему, Пиро, ты не хочешь играть в кулаке с найденными тобой же мирными, и не давать им голосовать неправильно (в Аферуса то тоже неправильно)? не возникало таких мыслей Ты согласен с утверждением, что с моих глаз такие мысли у тебя мж стоило бы ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4331 3 часа назад Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Красный пост что в нем красного? Эмо. Я вообще ни одного такого поста не помню когда он на мафе был. Я за ним пристально слежу и хочу найти мжа там. Наблюдение продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4332 3 часа назад Ща ещё профак Евы наверну. Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4333 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь Захотелось к ним в компашку поняшиться? Они в вене сидят без причин друг у друга. Ну хуй его знает. Вот представь что я, ты и Лорсер с 0 просто по дефолту сидим и травим всех, а между собой только гейские шуточки и лайкосы хуярим. Норм? В прошлой так и было. Только Лорса на Мессора замени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4334 3 часа назад Aferus написал Только что: Эмо. Я вообще ни одного такого поста не помню когда он на мафе был. Я за ним пристально слежу и хочу найти мжа там. Наблюдение продолжается. зачем пристально следить если ни одного такого поста не помнишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4335 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Ща ещё профак Евы наверну. Литровича впадло читать, там токса дохуя и понятно что это у них альфа Ток ты выводы забыл по Екви принести. Нахуя читал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4336 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: а стоп росоха там же не был активом, тогда неважно чёт ты какую-то хуету анализируешь, игнорируя, что в онгоинге происходит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4337 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Навернул профак Экви (фу это пздц), прям фулл навернул с 0 @Eva @Lightovych @эквилибристика А чё это у вас там за гейская любовь с начала игры? И везде смайлики, что за хуйню Экви не написал, так сразу лайкос Евы или Литровича. Конфовые диалоги в треде Экви всем пишет агрессивно +- или хуйню, а если Лайтович или Ева, то сразу гейская любовь А че по игре будет А у тебя чето будет? Аферус и Уран это ты эту хуйню с начала игры пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4338 3 часа назад варо, а тебя хоть кто то пишет мафией или подозревает? липтон на чек просил а помимо него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4339 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: Эмо. Я вообще ни одного такого поста не помню когда он на мафе был. Я за ним пристально слежу и хочу найти мжа там. Наблюдение продолжается. зачем пристально следить если ни одного такого поста не помнишь Если на мафе так не делал = значит скорее мж. Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4340 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: А у тебя чето будет? Аферус и Уран это ты эту хуйню с начала игры пишешь я продолжаю потому что их не кикают Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение