Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Я рад что злороли меня признали равным моему другу  @R0ss0ha 

Показать содержимое

:lolpray::lolpray::lolpray:

Давайте сядем, и вместе проведём анализ поведения города под вчерашний флажёк с очевидным 5ым мафом Липтоном.

Nvrmnd - Дал голос  в Липтона, после выдал слезливый пост на тему того, что Лайт решил дефать Липтона как актива, в целом похуй, Невер новичёк + не пара с Лейбом 95%

Lightovych - Хорошо сыграл для мжа, увидел хуёвое вскрытие и притапил туда, но мог подстроится и на мафе, но в целом по игре больше мже, особенно за предъявы к Диску.

эквилибристика - впадлу писать чё то, я давно для себя его вывел мжом обижинкой, который от моей позиции к нему давал мне цвет. Просто вам не говорил. 

PIRO48 - очень плохой деф Липтона как для мафии, допускаю Пиро маном по игре, полное похуистическое отношение. 

RenataSimp - изъявлял желание кинуть в Липтона в момент его подвскрытия, по игре мже, но ооооч сильно потеет, я такого пота от Ренатушки не видел никогда, кому нибудь стоит навернуть его профиль, чисто чтобы перестраховаться.

Waro - Максы ман) и то только за то что я сдох от мана, Варо-Ева чуть ли не единственные люди в разделе кто меня сносит дневными, это просто ста-ти-сти-ка, без обид.

dispersion - увидел подвскрытие одним из первых, нихуя не сделал, в целом как и за всю игру, кроме попытки выехать на Эмо. Мафия. Уж извини. 

Eva - активно сыграл против Липтона это плюс, но по игре серая мышь (лично для меня), считаю рольным, что уже и писал, допускаю как маном так и мафом, но строго запрещается сносить до вскрытия всех активов.

Cryless - Даже профиль читать не буду. На флажке нихуя, свой голос найти не мог. Абсолютно чёрная игра, мж по дной причине - ЭМО. Дальше сами.

P0JIT0H - Начал играть в Липтона ещё до всей движухи, плюсов за это не получает, т.к. Липтон лёгкий таргет был до подвскрытия. По игре думаю что мже, но можно рассматривать в остатке.

Aferus - Деф вскрытой 5й мафии Липтона, оч плохо всё после начала первого дня, действительно играет сам по себе (не с городом), мб его сломал марально ваши даёбы на хуйне, а мб я просто перестал его читать. Оставляю мжом, т.к. цель большого количества мутных ебальников.

-trickster- - Голос в Липтона до замеса, мирных очков не лутает, всё про него уже написал, выходил с ним на диалог, деф был хороший от него, но в целом я своё мнение не поменял. Если не начнёт играть в онгоинге без пинков и показывать поиск, должен оставаться мафом.

Пташка - Хороший голос в Липтона, но женщина - могла наебать. Расматривать на мафию, только после мирного цвета Урана.

maku4ino - Форс Липтона с мирняками под флажёк это плюс, по игре, тоже уже всё писал, рисуется в конфу "недотрог", можно рассмотреть на остаток. 

Lorcer - Фул скип 5й мафии Липтона, оч плохо. По начинал подстраиваться под топик и гнать на своего опорника Аферуса, больше его не читал. Изи маф.

Uranium235 - Живёт в своем мире из а этого скипал Липтона, по игре не играет с городом является Мейн цветом для ЧЕКА, попрошу внимания уважаемого актива, если ещё нету.

Если что 5й маф Липтон это не рофл, а показатель.

Конфа на птс - Диск, Лорсер, Трикстер + Лейб. Ман - а похуй 

Показать содержимое
  Показать содержимое

Ева

. (не использовать вне аргументов выше)

САМЫЙ ДЛИНЫЙ КРАСНЫ В МОЕ ЖИЗНИ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ВЫПИСАН ИЗ КОРЕШЕЙ, всё ебал, хуйня так хуйня.

Очень плохо, ожидал от тебя большего 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Мафия. Уж извини. 

бог простит

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Жалко конечно что убили моего опорника, но у него и опора треснула 

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Мафия. Уж извини. 

бог простит

Не волнуйся, я с тобой, мы им ещё всем докажем, что они дураки. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
dispersion написал 4 минуты назад:

мотивацию данного действия я могу услышать?
И как уход липтона на тот момент её меняет

так ты мне мотивацию так делать на мафии расскажи

чтобы потом это писать, что так не делал бы на мафии

я тоже умею играть в эту игру, раз ты мне не даешь дефаться тем, что я привлёк к себе внимание на мафии втупую на голосовании в лобстера, то и я не даю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля кукушка прям нож в сердце, сидел лайкал мои посты а потом так про нас с Диспом. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

В сете с маньяком он может наученный опытом перестать быть пытаться хорошим?

Без понятия, возможно. Пока Пиро для меня непонятен, но лучше, чем те, кто был в строго мутном пуле. У него какие-то дельные мысли периодически проскакивают.

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Лорсер уверен, что между мной и Пиро мафия есть, ты внезапно тот игрок которому этот вывод идет вразрез позиции. Ты его видела? Пыталась ли указать Лорсеру, что это неверное мнение, или скорее считаешь что это ему надо тебя переубеждать, пусть играет куда хочет.

А ты сам пробовал найтись с Лорсом? Потому что как по мне, ты играешь как обычно. Это в какой-то мере всратый аргумент, тк я не видела тебя на черном. Мб Лорс видел, он больше с тобой играл, поэтому мог подметить что-то, что для меня незаметно. Но у меня ты пока ближе к мирным. Если у Лорса иначе, то тебе это лучше с ним, а не со мной выяснять. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Жалко конечно что убили моего опорника, но у него и опора треснула 

Треснула, но не опора.

Поделиться сообщением

можно сыграть по красному кукушки, только делать наоборот

лан шучу кукеч, хороший красный

есть в нем бред, но в целом полезно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

можно сыграть по красному кукушки, только делать наоборот

лан шучу кукеч, хороший красный

есть в нем бред, но в целом полезно

я думал ты лайкнул чисто чтобы подбодрить молодого.

я тож

Поделиться сообщением

Уран, я спать ухожу

Разговор не доджу, на все квоты твои отвечу утром. Если возможно, слепи пожалуйста в 1 пост всё, чтоб нам обоим не скакать по разным постам. 

Поделиться сообщением

Так и знал что чек Евы приехал :pdanus:

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Бля тоже лайкну что бы его поддержать 

Aferus написал Только что:

А руки то все чешутся.

Сиди, есть рыбка покрупнее 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

ого кукушка без хуйни решил написать красный
походу под лжеком ушел

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

В сете с маньяком он может наученный опытом перестать быть пытаться хорошим?

Без понятия, возможно. Пока Пиро для меня непонятен, но лучше, чем те, кто был в строго мутном пуле. У него какие-то дельные мысли периодически проскакивают.

Uranium235 написал 13 минут назад:

Лорсер уверен, что между мной и Пиро мафия есть, ты внезапно тот игрок которому этот вывод идет вразрез позиции. Ты его видела? Пыталась ли указать Лорсеру, что это неверное мнение, или скорее считаешь что это ему надо тебя переубеждать, пусть играет куда хочет.

А ты сам пробовал найтись с Лорсом? Потому что как по мне, ты играешь как обычно. Это в какой-то мере всратый аргумент, тк я не видела тебя на черном. Мб Лорс видел, он больше с тобой играл, поэтому мог подметить что-то, что для меня незаметно. Но у меня ты пока ближе к мирным. Если у Лорса иначе, то тебе это лучше с ним, а не со мной выяснять. 

Нет, я полагаю что он этот диалог прочитает и все равно не захочет мне писать ничего конструктивного, что и будет определяющим маркером (чисто байт написать).

Просто проблема в чем. Вот ты говоришь что ты за команду. Если ты в команде, тебя НЕ будет устраивать, что твои мж друг друга подозревают. Ты сделаешь что-то вроде - к барьеру, оба мирные, ищите мафию или вроде того. Это дерзкий мув для мафии, ей невыгодно мирить двух мж и рискованно мирить своего напа с кем-то, так как подвязаться в пару легко. И хороший маркер для нахождения города, так как делать то что невыгодно делать за мафию - мжово.

Вот я хочу понять, почему ты не хочешь этот мув использовать, он сильный.

Поделиться сообщением

dispersion написал 10 минут назад:

Аферус я так понимаю мафией быть перестал на тот момент. если ты за ним прикинул, которого весь день выгнать хотел?

с каким аферусом я кидал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
dispersion написал 10 минут назад:

Аферус я так понимаю мафией быть перестал на тот момент. если ты за ним прикинул, которого весь день выгнать хотел?

с каким аферусом я кидал

своей мейн мафией

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:

своей мейн мафией

напиши картину маслом

ты мне распиши как пришёл к болду в меня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...