Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного)

Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд.

Оч сложно и общо. Тебе что конкретно не понятно сейчас? Чей цвет из моих? Липтона? Трикстера? Твой? 

Мне непонятно почему я и Пиро у тебя не попали в мафию вопреки мнению твоих мирных. И даже если станет понятно, непонятно почему ты не пробовала нас остановить ругань, мол черных без вас куча.

Я не мешаю другим искать цвета самостоятельно. У каждого своя голова, я свои мозги туда не вставлю. Если кому-то надо в более плотный диалог для получения чужого цвета - клево, пусть люди найдутся. 

По Пиро - слишком плох для себя-мафии, я это вроде уже писала. 

Поделиться сообщением

Ладно это всё лирика, мы будем мафию экви выгонять?

Я все чудесные переобувки заквотил уже, ща пойду читану, что он по лобстеру до голоса в него писал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Пташка написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

Не обязательно именно за это (хотя мафия которая меня покупает тоже обычно есть, но этот поиск проводится не так немного)

Я вижу цвета остатка, я не вижу логику взятия не остатка, не вижу как ты цвета получаешь, комментируя чужие посты, провоцируя, задавая вопросы и тд.

Оч сложно и общо. Тебе что конкретно не понятно сейчас? Чей цвет из моих? Липтона? Трикстера? Твой? 

Мне непонятно почему я и Пиро у тебя не попали в мафию вопреки мнению твоих мирных. И даже если станет понятно, непонятно почему ты не пробовала нас остановить ругань, мол черных без вас куча.

Я не мешаю другим искать цвета самостоятельно. У каждого своя голова, я свои мозги туда не вставлю. Если кому-то надо в более плотный диалог для получения чужого цвета - клево, пусть люди найдутся. 

По Пиро - слишком плох для себя-мафии, я это вроде уже писала. 

В сете с маньяком он может наученный опытом перестать быть пытаться хорошим?

Лорсер уверен, что между мной и Пиро мафия есть, ты внезапно тот игрок которому этот вывод идет вразрез позиции. Ты его видела? Пыталась ли указать Лорсеру, что это неверное мнение, или скорее считаешь что это ему надо тебя переубеждать, пусть играет куда хочет.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Я все чудесные переобувки заквотил уже, ща пойду читану, что он по лобстеру до голоса в него писал

А прикинь бро варо наебал и там твой чч

Поделиться сообщением

Стойте погодите, а почему никто не писал из шарящих, что я не мафия, потому что бы обязательно сказал оставить отстрел для мана лобстеру?

@Waro @PIRO48 вы пидарасы

Eva написал Только что:

прикинь бро, такого механически никак не может быть в рамках этой игры

Aferus написал Только что:

Может стоило сперва все чекнуть, а потом голос оставлять?

а я что, финалку скинул?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Стойте погодите, а почему никто не писал из шарящих, что я не мафия, потому что бы обязательно сказал оставить отстрел для мана лобстеру?

Eva написал 1 минуту назад:
dispersion написал 3 минуты назад:

Aferus написал 1 минуту назад:

а я что, финалку скинул?

Какая разница. Это в любом случае нарушенный порядок действий.

Поделиться сообщением

хуйня

лейб мог просто в тильте сказать, что ему впадлу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Так это не аргумент, утверждать что Лобстер послушается подобного совета невозможно.

Но я правильно понимаю, что ты считаешь хорошим планом за мафию подсказать куда лечить нужно?

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

я так и не опнял как экви мафией делает то что он кинул в тебя когда ты не уходил и уже очевидно было что дневное в липтона

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Aferus написал 2 минуты назад:

а я что, финалку скинул?

Какая разница. Это в любом случае нарушенный порядок действий.

Это в каком месте порядок действий нарушен?
Я наквотил чудесный позиционный пиздец малютки после ночи, за что и кинул голос.

А вот чтение это уже только чтобы закрепить свою позицию и не более того, если ты мж, то просто бесполезный букводрочер

Waro написал 1 минуту назад:

хуйня

лейб мог просто в тильте сказать, что ему впадлу

блять соси хуй :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

PIRO48 написал Только что:
dispersion написал 5 минут назад:

я так и не опнял как экви мафией делает то что он кинул в тебя когда ты не уходил и уже очевидно было что дневное в липтона

мотивацию данного действия я могу услышать?
И как уход липтона на тот момент её меняет

Я всё наквотил кажется

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я наквотил чудесный позиционный пиздец малютки после ночи, за что и кинул голос.

че там

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

А вот чтение это уже только чтобы закрепить свою позицию и не более того, если ты мж, то просто бесполезный букводрочер

Нет там пиздеца. Ты вчера каждой секундой своего доджа онгоинга + нытьем делал себя чернее. Вообще похуй что было до этого и кем он тебя называл.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

че там

сикс севен

Нет там пиздеца. Ты вчера каждой секундой своего доджа онгоинга + нытьем делал себя чернее. Вообще похуй что было до этого и кем он тебя называл.

хорошо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я рад что злороли меня признали равным моему другу  @R0ss0ha 

Показать содержимое

:lolpray::lolpray::lolpray:

Давайте сядем, и вместе проведём анализ поведения города под вчерашний флажёк с очевидным 5ым мафом Липтоном.

Nvrmnd - Дал голос  в Липтона, после выдал слезливый пост на тему того, что Лайт решил дефать Липтона как актива, в целом похуй, Невер новичёк + не пара с Лейбом 95%

Lightovych - Хорошо сыграл для мжа, увидел хуёвое вскрытие и притапил туда, но мог подстроится и на мафе, но в целом по игре больше мже, особенно за предъявы к Диску.

эквилибристика - впадлу писать чё то, я давно для себя его вывел мжом обижинкой, который от моей позиции к нему давал мне цвет. Просто вам не говорил. 

PIRO48 - очень плохой деф Липтона как для мафии, допускаю Пиро маном по игре, полное похуистическое отношение. 

RenataSimp - изъявлял желание кинуть в Липтона в момент его подвскрытия, по игре мже, но ооооч сильно потеет, я такого пота от Ренатушки не видел никогда, кому нибудь стоит навернуть его профиль, чисто чтобы перестраховаться.

Waro - Максы ман) и то только за то что я сдох от мана, Варо-Ева чуть ли не единственные люди в разделе кто меня сносит дневными, это просто ста-ти-сти-ка, без обид.

dispersion - увидел подвскрытие одним из первых, нихуя не сделал, в целом как и за всю игру, кроме попытки выехать на Эмо. Мафия. Уж извини. 

Eva - активно сыграл против Липтона это плюс, но по игре серая мышь (лично для меня), считаю рольным, что уже и писал, допускаю как маном так и мафом, но строго запрещается сносить до вскрытия всех активов.

Cryless - Даже профиль читать не буду. На флажке нихуя, свой голос найти не мог. Абсолютно чёрная игра, мж по дной причине - ЭМО. Дальше сами.

P0JIT0H - Начал играть в Липтона ещё до всей движухи, плюсов за это не получает, т.к. Липтон лёгкий таргет был до подвскрытия. По игре думаю что мже, но можно рассматривать в остатке.

Aferus - Деф вскрытой 5й мафии Липтона, оч плохо всё после начала первого дня, действительно играет сам по себе (не с городом), мб его сломал марально ваши даёбы на хуйне, а мб я просто перестал его читать. Оставляю мжом, т.к. цель большого количества мутных ебальников.

-trickster- - Голос в Липтона до замеса, мирных очков не лутает, всё про него уже написал, выходил с ним на диалог, деф был хороший от него, но в целом я своё мнение не поменял. Если не начнёт играть в онгоинге без пинков и показывать поиск, должен оставаться мафом.

Пташка - Хороший голос в Липтона, но женщина - могла наебать. Расматривать на мафию, только после мирного цвета Урана.

maku4ino - Форс Липтона с мирняками под флажёк это плюс, по игре, тоже уже всё писал, рисуется в конфу "недотрог", можно рассмотреть на остаток. 

Lorcer - Фул скип 5й мафии Липтона, оч плохо. По начинал подстраиваться под топик и гнать на своего опорника Аферуса, больше его не читал. Изи маф.

Uranium235 - Живёт в своем мире из а этого скипал Липтона, по игре не играет с городом является Мейн цветом для ЧЕКА, попрошу внимания уважаемого актива, если ещё нету.

Если что 5й маф Липтон это не рофл, а показатель.

Конфа на птс - Диск, Лорсер, Трикстер + Лейб. Ман - а похуй 

Скрытый текст
  Показать содержимое

Ева

. (не использовать вне аргументов выше)

САМЫЙ ДЛИНЫЙ КРАСНЫ В МОЕ ЖИЗНИ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ВЫПИСАН ИЗ КОРЕШЕЙ, всё ебал, хуйня так хуйня.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

сикс севен

пишешь пиздец но где он

да в квотах же?

Ну поясни свою резкую переобувку в мою сторону, что сподвигло конкретно?
Аферус я так понимаю мафией быть перестал на тот момент. если ты за ним прикинул, которого весь день выгнать хотел?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:

Так тогда никто не мафия

Поделиться сообщением

мотивацию данного действия я могу услышать?
И как уход липтона на тот момент её меняет

так ты мне мотивацию так делать на мафии расскажи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...