Aferus #5201 15 апреля Бля, игра интересная стала. Мое почтение. Варо, спасибо. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5202 15 апреля Uranium235 написал 5 минут назад: Еще и день читать. Вы это, если голос вдруг не совпадает с позицией говорите. читай и не спеши, фастночь не нужна, 2 часа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5203 15 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: Невер dispersion написал 8 минут назад: Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет dispersion написал 1 час назад: Если бы на мне не было завязано тут дохуя, я бы спокойно дал в невера и был таков. Но факт остается фактом - на мне дохуя завязано, моего красного чека нет на столе, так что это намного правильнее, чем еще что-то тянуть тут dispersion написал 2 часа назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете Ну он наплакал Завтра диска снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5204 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Макуч, я твой бро с первых страниц, если что. Помни. ща я на 230 телепортируюсь там пальба началась какая-то почитаю че было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5205 15 апреля невер и дисп - ман и мафия maku4ino понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5206 15 апреля Waro написал Только что: невер и дисп - ман и мафия кто есть кто профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5207 15 апреля Aferus написал Только что: Бля, игра интересная стала. Мое почтение. Варо, спасибо. эквилибристика понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5208 15 апреля отколь в мана профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5209 15 апреля Waro написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ладно все отьебитесь крч, заебало Мне надо в магазин идти Как хотите, у меня из-за Варо нет игры теперь. Сольют Диспа там похуй кто Мж? Меня точно захуярит МАФ? Какой-то Пиро принесет что это левелинг. Варо бтв сам мафия ебаная и залевелился на Лобстере, уже и так думаю. Уйду я? Завтра льют Диспа Варо заруинил игру Если мафия то хорош, нормально всех наебал на левелинге, если ещё и Дисп мж, то вообще пздц городу. Если мж, то это пиздец просто какой-то ты додик, чисто по игровому, ничего личного, чисто в рамках ты ебанулся и заруинил. Не умеешь читать цвет, лжекай в того, про кого ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5210 15 апреля эквилибристика написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: невер и дисп - ман и мафия кто есть кто а тебя это ебать не должно Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5211 15 апреля Waro написал Только что: невер и дисп - ман и мафия Дисп как минимум ман, мои мысли экзактли. Плачет не только от треда, но и от ночей. По крысиному ебнул Россоху - там мало того что мж, так и сострел. Такой же мув в Кукича, и снова здрасте. ИЗИ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5212 15 апреля maku4ino написал Только что: а тебя это ебать не должно думаешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5213 15 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Невер dispersion написал 11 минут назад: Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет dispersion написал 1 час назад: Если бы на мне не было завязано тут дохуя, я бы спокойно дал в невера и был таков. Но факт остается фактом - на мне дохуя завязано, моего красного чека нет на столе, так что это намного правильнее, чем еще что-то тянуть тут dispersion написал 2 часа назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете эквилибристика написал 14.04.2026 в 18:41: Eva написал 14.04.2026 в 18:40: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5214 15 апреля Nvrmnd написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ладно все отьебитесь крч, заебало Мне надо в магазин идти Как хотите, у меня из-за Варо нет игры теперь. Сольют Диспа там похуй кто Мж? Меня точно захуярит МАФ? Какой-то Пиро принесет что это левелинг. Варо бтв сам мафия ебаная и залевелился на Лобстере, уже и так думаю. Уйду я? Завтра льют Диспа Варо заруинил игру Если мафия то хорош, нормально всех наебал на левелинге, если ещё и Дисп мж, то вообще пздц городу. Если мж, то это пиздец просто какой-то ты додик, чисто по игровому, ничего личного, чисто в рамках ты ебанулся и заруинил. Не умеешь читать цвет, лжекай в того, про кого ты шаришь Не, думаю Варо соточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5215 15 апреля PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Невер dispersion написал 11 минут назад: Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет dispersion написал 1 час назад: Если бы на мне не было завязано тут дохуя, я бы спокойно дал в невера и был таков. Но факт остается фактом - на мне дохуя завязано, моего красного чека нет на столе, так что это намного правильнее, чем еще что-то тянуть тут dispersion написал 2 часа назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете эквилибристика написал 14.04.2026 в 20:41: Eva написал 14.04.2026 в 20:40: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп да сьебала сопля еще еще тащи тащи мои квоты тащи они тут очень кстати Aferus понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5216 15 апреля maku4ino написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: невер и дисп - ман и мафия кто есть кто а тебя это ебать не должно Кайфую с Макуча. И как мы раньше не подружились. Кто из нас таким пидором был? Главное, что сейчас оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5217 15 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Ладно все отьебитесь крч, заебало Мне надо в магазин идти Как хотите, у меня из-за Варо нет игры теперь. Сольют Диспа там похуй кто Мж? Меня точно захуярит МАФ? Какой-то Пиро принесет что это левелинг. Варо бтв сам мафия ебаная и залевелился на Лобстере, уже и так думаю. Уйду я? Завтра льют Диспа Варо заруинил игру Если мафия то хорош, нормально всех наебал на левелинге, если ещё и Дисп мж, то вообще пздц городу. Если мж, то это пиздец просто какой-то ты додик, чисто по игровому, ничего личного, чисто в рамках ты ебанулся и заруинил. Не умеешь читать цвет, лжекай в того, про кого ты шаришь Не, думаю Варо соточный. соточный МЖ?(а то мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5218 15 апреля эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Невер dispersion написал 12 минут назад: Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет dispersion написал 1 час назад: Если бы на мне не было завязано тут дохуя, я бы спокойно дал в невера и был таков. Но факт остается фактом - на мне дохуя завязано, моего красного чека нет на столе, так что это намного правильнее, чем еще что-то тянуть тут dispersion написал 2 часа назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете эквилибристика написал 14.04.2026 в 18:41: Eva написал 14.04.2026 в 18:40: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был эквилибристика написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: я за варо самый верняк уран / маку, мб дисп Показать больше да сьебала сопля еще еще тащи тащи мои квоты тащи они тут очень кстати Имейджин Екви говорит Пирне "съебала сопля" и тот рили замолкает. Перед этим Екви назвал пидорами Макуча и Урана, и тут же извинился Расстановка рангов в хате завершена. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5219 15 апреля я бы хотел чек евы для меня самый непонятный цвет сейчас dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5220 15 апреля PIRO48 написал Только что: я бы хотел чек евы для меня самый непонятный цвет сейчас Уран понятный? Ролтик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение