Shyrik #1 Опубликовано: вчера в 09:05 (изменено) МафияТони Сопрано - Чекер на активностьПоли - БлокерКристофер - Обычный исполнительПоли младший - Новичек. После смерти Поли сможет ходить его абилкой т.е. БлокомАктивыАгент ФБР Харрис - Чек на фракциюАдриана - Доктор, кд на цель 1 деньотец Фил Интинтола - Узнает убивала ли цель сегодня ночью. Кд абилки суткиМаньякВалерий - Маньяк, русская мафия, тоже криминалитет потому первые две ночи не убьет мафию. Обычный кил без кдПорядок ходов: Блокер Доктор Кил Мана Кил Мафии Чеки Ход Священника Изменено 3 часа назад пользователем Shyrik Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 вчера в 09:14 Я мж Aferus, KyKyLLLka и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3 вчера в 11:08 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qs0oddzuo-sDwkrSaHhj8vCds_5462jurQwv_42W_us/edit?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5 1 час назад Смотрел Сопрано по шортсам на ютабе, задавайте вопросы. #MJ #1xWorld #absolute #EulAbusser Ведущему удачи + терпения + моральная поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6 1 час назад пул Nvrmnd Lightovych (без Messora) эквилибристика (без Messora) PIRO48 RenataSimp Waro (без Messora) KyKyLLLka Leibster dispersion Eva Cryless lipton48 P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка maku4ino Lorcer R0ss0ha Uranium235 Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qs0oddzuo-sDwkrSaHhj8vCds_5462jurQwv_42W_us/edit?gid=0#gid=0Все мж получили личку типа: Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - https://t.me/Shyr1k92 Удачной игры! Ночи в 21:00 по МСК Ведущий будет оценивать вашу представляшку Вашу аву, место в тир листе бездельников, а так же место в тир листе ников Шутка ( joke) Уважайте участников игры От себя желаю всем хорошей игры!ИГРА НАЧАЛАСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7 1 час назад Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8 1 час назад Здарова, православные. В этой я убедительный мже. Завожу мотор у своего розового кабриолета, есть уважаемое равноправное место спереди и одно место в багажнике - типа с ресурсом доверия, но без права голоса в кулаке, чисто докидной за батьками. Это на первый день. Во второй мб тачку поменяем, мб даже на минивен. Всем хой, всех со стартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9 1 час назад Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 1 час назад Eva написал 11.04.2026 в 12:14: Я мж Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11 1 час назад Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 1 час назад Uranium235 написал Только что: Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. Меня держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13 1 час назад Всем даров, мж Христос Воскресе, кто отмечает Aferus, R0ss0ha и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14 1 час назад Тред еще открыть не успели, а Макуч уже с кем-то пиздится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15 1 час назад Пташка написал Только что: Всем даров, мж Христос Воскресе, кто отмечает Воистину Воскресе Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 1 час назад Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17 1 час назад Eva написал Только что: Uranium235 написал Только что: Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. Меня держись Ты гляди какое ебало в этой сразу уверенное. Братик, рили мжа вытащил? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18 1 час назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. Уранчик, за мной кидай, как показала прошлая игра, игра я в прайме по вычислению мафии, но тяжко умею заручатся поддержкой, нужны такие люди как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19 1 час назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #20 1 час назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает Так и хочется пошутить, что собака еще не отписалась в треде, но не могу выбрать ник. Все такие родимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение