эквилибристика #181 5 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: А я то почему пропущен? С вниманием ко мне есть проблема (точнее, будет проблема) - надо использовать время сейчас, пока я немного контактный. Ты для меня как пиро я твои посты вечно не вижу. Ну так че попиши поиграй. Что вы меня дрочите все Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #182 5 часов назад RenataSimp написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Привет носочек, при лучший пост очевидная ирония в ответ на пасту да вы издеваетесь какова хуя мы отвечаем за других? R0ss0ha написал 32 минуты назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади R0ss0ha написал 16 минут назад: вот сижу в кабриолете спереди тут поясни пожалуйста как я понял, в прошлой игре он был мафом, и он тебя переехал с мешками во второй день? сохеч если тебе нравится бдсм ты мог бы меня попросить Потому шо ты долго не играл, это стало мемом раздела. Так что пояснить любой может. Необоснованный бугурт от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #183 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Я, Кукеш, Сохич и Пташка, если интересует. покажите цвет и поиграем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #184 5 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Привет носочек, при лучший пост очевидная ирония в ответ на пасту да вы издеваетесь какова хуя мы отвечаем за других? R0ss0ha написал 34 минуты назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади R0ss0ha написал 18 минут назад: вот сижу в кабриолете спереди тут поясни пожалуйста как я понял, в прошлой игре он был мафом, и он тебя переехал с мешками во второй день? сохеч если тебе нравится бдсм ты мог бы меня попросить А ты читал прошлую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 5 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: RenataSimp написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Я думаю это был сарказм у меня есть к тебе предложение не отвечать за еву он взрослый мальчик и способен за себя пояснить сам, на чем другие игроки смогут про него сделать те или иные выводы привет, я мирный, ты тоже? У меня даже не спрашиваешь, обиделся В этой без предательства, если найдемся точно а я сразу с тобой на расстоянии после прошлой не помню чтоб наш союз приносил пользу учитывая что ты ток на мафе играешь Обижулька плак плак RenataSimp написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Привет носочек, при лучший пост очевидная ирония в ответ на пасту да вы издеваетесь какова хуя мы отвечаем за других? R0ss0ha написал 42 минуты назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади R0ss0ha написал 26 минут назад: вот сижу в кабриолете спереди тут поясни пожалуйста как я понял, в прошлой игре он был мафом, и он тебя переехал с мешками во второй день? сохеч если тебе нравится бдсм ты мог бы меня попросить потому что ето очевидно биля? Аферусу тоже как минимум Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 5 часов назад RenataSimp написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Привет носочек, при лучший пост очевидная ирония в ответ на пасту да вы издеваетесь какова хуя мы отвечаем за других? R0ss0ha написал 32 минуты назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади R0ss0ha написал 16 минут назад: вот сижу в кабриолете спереди тут поясни пожалуйста как я понял, в прошлой игре он был мафом, и он тебя переехал с мешками во второй день? сохеч если тебе нравится бдсм ты мог бы меня попросить он ВСЕЙ конфой проголосовал в меня вместе с корешом диспом который клялся в верностьи в первый длень никто не обратли внимание на этой когда вскрылась роль евы их компаньона который тоже голосовал в меня как повторюсь вся конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #187 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Белорусских - вполне можно. Но я бы не сказал что этот рассказ от Россохи про сырки чем-то лучше чем пасты Пиро. Фиксирую прокид Россохи от Урана на мутного. Не одобряю. Пока это типикал Сохич. R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление До скольки седне магаз для мжей? вот бось что мб там выходной окажется, но конкретно для мжей который магаз до 22 если вдруг там объява будет придется в санту без фасттревелов двигаться Фу бля, Санта Лучше в Еврик еврик до 21 я уже всё и там кассы самообслуживания внедрили я нихуя не понимаю Блять Максюта ты че внатуре дед блять, сразу зп пришла пошел до банкомата, я хуею не кто копейки и бумажки юзает как фейспалм я таких в рот ебал стоят блядь кефиры сырки набирают минут 5 потом с вас 9 рублей стоишь сзади с одной нахуй бутылкой с тебя 17 нахуй, а эти там стоят бля а молоко сколько процентов? а сметана наша? На 9 рублей можно чтото кроме пакета купить нынче? мы Белорусы с ним Принял, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #188 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: А я то почему пропущен? С вниманием ко мне есть проблема (точнее, будет проблема) - надо использовать время сейчас, пока я немного контактный. Ты для меня как пиро я твои посты вечно не вижу. Ну так че попиши поиграй. Что вы меня дрочите все Нене, погоди. Если я как Пиро, то почему его ты упомянул, а меня нет? У тебя объяснение не сходится с фактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 5 часов назад R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление До скольки седне магаз для мжей? вот бось что мб там выходной окажется, но конкретно для мжей который магаз до 22 если вдруг там объява будет придется в санту без фасттревелов двигаться Фу бля, Санта Лучше в Еврик еврик до 21 я уже всё и там кассы самообслуживания внедрили я нихуя не понимаю Блять Максюта ты че внатуре дед блять, сразу зп пришла пошел до банкомата, я хуею не кто копейки и бумажки юзает как фейспалм я таких в рот ебал стоят блядь кефиры сырки набирают минут 5 потом с вас 9 рублей стоишь сзади с одной нахуй бутылкой с тебя 17 нахуй, а эти там стоят бля а молоко сколько процентов? а сметана наша? Ну так для таких как ты самообслуживание и придумали Eto pizdec Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 5 часов назад уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #191 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Я, Кукеш, Сохич и Пташка, если интересует. покажите цвет и поиграем Это будет сложно сделать, если ты будешь меня игнорить, а сам будешь тухляк вбрасывать. Собирись и выдай перфоманс на полчаса хоть. эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А я то почему пропущен? С вниманием ко мне есть проблема (точнее, будет проблема) - надо использовать время сейчас, пока я немного контактный. Ты для меня как пиро я твои посты вечно не вижу. Ну так че попиши поиграй. Что вы меня дрочите все Ну ты похож на большой пинус. Че бы не подрочить привычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 5 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) у меня роль мирного игрока я не жулю сейчас я выдвигаюсь в магаз для мжей по этому поводу это мое строгое заявление До скольки седне магаз для мжей? вот бось что мб там выходной окажется, но конкретно для мжей который магаз до 22 если вдруг там объява будет придется в санту без фасттревелов двигаться Фу бля, Санта Лучше в Еврик еврик до 21 я уже всё и там кассы самообслуживания внедрили я нихуя не понимаю Блять Максюта ты че внатуре дед блять, сразу зп пришла пошел до банкомата, я хуею не кто копейки и бумажки юзает как фейспалм я таких в рот ебал стоят блядь кефиры сырки набирают минут 5 потом с вас 9 рублей стоишь сзади с одной нахуй бутылкой с тебя 17 нахуй, а эти там стоят бля а молоко сколько процентов? а сметана наша? На 9 рублей можно чтото кроме пакета купить нынче? мы Белорусы с ним Kto blya? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #194 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #195 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Нене, погоди. Если я как Пиро, то почему его ты упомянул, а меня нет? У тебя объяснение не сходится с фактами. не обижайся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 5 часов назад ладно я марш бросок до магаза мжей всем нашим мжам с праздником да и ереси мафиозной тоже чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #197 5 часов назад Да, Дисп пива предлагал попить недавно, вряд ли он белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #198 5 часов назад Aferus написал Только что: Это будет сложно сделать, если ты будешь меня игнорить, а сам будешь тухляк вбрасывать. Собирись и выдай перфоманс на полчаса хоть выдаю ровно столько сколько в топане инфы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #199 5 часов назад RenataSimp написал 23 минуты назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #200 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Могу в багажник докидным определить, если очень хочется поиграть с сильными мира сего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение