Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 2 минуты назад:

Ну так для таких как ты самообслуживание и придумали

Eto pizdec

нахуя вообще в магаз идти кроме сиг если есть доставки

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться?

так я и говорю мжам показать свою роль выйти опа на крыльцо или лестничную клетку хобана нахуй я мж, вопросы какие будут?

и все нахуй стоишь в трусах одних тебе удобно другим стремно или понимают тебя

надо объединяться 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 минут назад:

У меня вопрос то предельно простой. Ты склоняешь с голосомо поддержать мж Пташку, или склоняешься к тому что она ошибается и надо будет переубеждать? Плевать на число постов, в данный момент где весы?

ну я писал про нее до того как увидел голос в пиро

о голосе я буду думать завтра

пока у меня нет сильного желания ее переубеждать, хотя оно может появиться позже

так что если ты спрашиваешь 1 или 2 - скорее 1 сейчас

а теперь поделись мыслями, что это тебе обо мне дало 

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:

Нене, погоди. Если я как Пиро, то почему его ты упомянул, а меня нет?

У тебя объяснение не сходится с фактами.

не обижайся

Я не обижаюсь, я даю выбор между объяснить еще раз, вдруг я что-то не понял, и принять аргумент в свою черноту:

ты заявил что забыл про меня написать, потому что посты как у Пиро, но его ты не забыл. Получается, в какой-то момент ты соврал - или в похожести меня и Пиро, или в логике по которой ты упоминаешь и нет ники.

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 24 минуты назад:

с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

А мы с Кукешом походу прям ссымся, да

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Eto pizdec

алкоголь не возят доставки

а ты же агуша енжоер сорян малой

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

А ты читал прошлую игру? 

я знаю, что там критика была чисто д2рушная + сейчас глянул таблу, чтоб удостовериться, что россоху там засадили в 2 день

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:

Eto pizdec

Где?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 11 минут назад:

привет, я мирный, ты тоже?

да, но в багажник кабриолета я не полезу

иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента

Поделиться сообщением

(изменено)
RenataSimp написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

А ты читал прошлую игру? 

я знаю, что там критика была чисто д2рушная + сейчас глянул таблу, чтоб удостовериться, что россоху там засадили в 2 день

Мне больше интересно было узнать, от куда такой пригар про то что люди друг за друга отвечают, я и подумал, что он тянется с прошлой где Аферус "адвакатом"Невера был

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Я не обижаюсь, я даю выбор между объяснить еще раз, вдруг я что-то не понял, и принять аргумент в свою черноту:

ты заявил что забыл про меня написать, потому что посты как у Пиро, но его ты не забыл. Получается, в какой-то момент ты соврал - или в похожести меня и Пиро, или в логике по которой ты упоминаешь и нет ники.

ты дрочишь меня и не щадишь мои пальцы. вместо катки в брувл стурс я вынужден отвечать на бестолковую предьяву

пиро черный паттерн показал, я его упомянул. твои посты я все проскипал подсознанием, пока не нажал лупу не помнил ничего, как обычно это происходит с пиро и барой. это похожесть

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Uranium235 написал 10 минут назад:

У меня вопрос то предельно простой. Ты склоняешь с голосомо поддержать мж Пташку, или склоняешься к тому что она ошибается и надо будет переубеждать? Плевать на число постов, в данный момент где весы?

ну я писал про нее до того как увидел голос в пиро

о голосе я буду думать завтра

пока у меня нет сильного желания ее переубеждать, хотя оно может появиться позже

так что если ты спрашиваешь 1 или 2 - скорее 1 сейчас

а теперь поделись мыслями, что это тебе обо мне дало 

Классический сбор информации. Если позднее ты передумаешь давать в Пиро, то у тебя должны быть аргументы от новой информации, почему ты это сделал (аналогично, если бы ты ответил обратное, потребовались бы причины НЕ переубеждать Пташку)

Но в целом странно что ты дал плюс Пташке, еще не видя ее голос (причем голос тебе скорее понравился, получается стать хуже чем показалось она уже не может). То есть разворот по Пташке от тебя потребует еще более сильных причин, которых в данный момент еще нет.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

алкоголь не возят доставки

хз у меня бесконечные запасы в морозилках полках, не охото пить

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Промежуточные итоги

Нравятся:

Кукеш

Сохеч

Пташка

Ева (минус за деф Диспа)

Серота:

Уран (получил плюс за диалог с Екви)

Носок

Невер 

Макуч

Липтон

Литович

Дед

Не нравятся:

Дисп

Пиро

Екви

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

ты дрочишь меня и не щадишь мои пальцы. вместо катки в брувл стурс я вынужден отвечать на бестолковую предьяву

пиро черный паттерн показал, я его упомянул. твои посты я все проскипал подсознанием, пока не нажал лупу не помнил ничего, как обычно это происходит с пиро и барой. это похожесть

То есть, у меня нет черного паттерна, потому что тогда ты бы его заметил? А мирный есть - ну раз уж ты лупу нажал все равно можно и сказать.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

А ты читал прошлую игру? 

Мне больше интересно было узнать, от куда такой пригар про то что люди друг за друга отвечают, я и подумал, что он тянется с прошлой где Аферус "адвакатом"Невера был

Ну тут другой кейс вообще. Я не дефаю, а поясняю за мем скорее.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

Ладно, вот этот пост норм

Поделиться сообщением

Аферус потеет пока слишком для черного, начнутся вопросы если долго жить будет, мало смысла не брать на круг-другой мж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...