KyKyLLLka #21 11 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает За что ты так про Макуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #22 11 часов назад Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #23 11 часов назад Сразу полезли Урана за бесценок покупать, фиксирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 11 часов назад резко впадлу стало я отпустил эту игру Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #25 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает Так и хочется пошутить, что собака еще не отписалась в треде, но не могу выбрать ник. Все такие родимые. Кого кикнут первым, тот и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #26 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #28 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает За что ты так про Макуча Не знаю, зачем он написал то, что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #29 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: резко впадлу стало я отпустил эту игру Меняйся на Хахиче, вы уже обкатали схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 11 часов назад Аферус опять сладкий какой-то Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 11 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает За что ты так про Макуча Не знаю, зачем он написал то, что написал? Я тоже, видимо просто ршил поделится с городом своей личной жизнью Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #33 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает За что ты так про Макуча Не знаю, зачем он написал то, что написал? Я тоже, видимо просто ршил поделится с городом своей личной жизнью Ты на расслабоне, этот круг поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #34 11 часов назад dispersion написал Только что: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36 11 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Макуч уже срезает пул на активов, игра против города зафиксирована Он с собакой разговаривает За что ты так про Макуча Не знаю, зачем он написал то, что написал? Я тоже, видимо просто ршил поделится с городом своей личной жизнью Ты на расслабоне, этот круг поиграю Я тоже с тобой захотел поиграть, понравилось что в ранний диалог пошла Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #37 11 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Еще до старта сказал что такой, проблемы какие-то? Если попросят вилканутся то придется самому в мафию кидать конечно, но думаю маловероятно, это ж надо показать что остальные лучше меня, чтобы такое предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 11 часов назад всем привет, я обычный мж надеюсь мжи не будут творить дичь и мы найдем кипишных мафов фастеецом активов просьба не быть даунами мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #39 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Еще до старта сказал что такой, проблемы какие-то? Если попросят вилканутся то придется самому в мафию кидать конечно, но думаю маловероятно, это ж надо показать что остальные лучше меня, чтобы такое предлагать. Ну так ты выдави минимал импакт и овощи, проблема в чем. Это даже тему читать не надо, хотя бы пару реактов собрать, пару комментов оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 11 часов назад Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение