Aferus #441 4 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Братан почему твои ответы на 4-7 стр такие натянутые со стороны? Ощущение вот что ты словно выкруиваешься Мож и выкручиваюсь на момент ответа, потому что понимаю, что вопрошающий прав, но мне тоже хочется правым быть, считаю макуча нашел верно, а мне в прокид ставят Плюс я неуверенно на ногах стою, када в меня с нулевой пенят Блять вы так нихуев и не поняли, что по моей роли надо дальше второго дня смотреть, у меня часто первые дни тяжелые, сидите мозг ебете Особенно тяжелые первые дни у тебя на мафе) Так, ни на что не намекаю Бтв, в тебя пока никто не собирает, чо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #442 4 часа назад я 50 целей никогда не менял если чё это пиздешь фул, попытка натянуть игру Мессора на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #443 4 часа назад dispersion написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Lorcer написал 22 минуты назад: Ни одна сволочь что ли крови Евы не оценила мои старания что я 40 минут сидел посты оценивал? Чем Липтон понравился? dispersion написал 5 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Aferus написал 34 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Пташка написал 43 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Пташка написал 45 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией. Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо Оукей. По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. Че значит руиниться от злоролей? Получить черную карту и написать, что впадлу играть. Это тоже паста Тогда у него вообще 0 своих постов Пост не его. Твой голос в него за тот пост не считается. Конфликта нет. Ты сладкая. Ты маф. Че делать будем? Это по версии Диспа. Тяжело будет найтись нам с Диспом. Печально кншн, но не очень. У меня впечатление, что он хочет найти во мне мафию, но какт не получается, поэтому он немного грустный. Но погоди, если я мафия, то почему просто в тебя не сыграл? Что значит пытаюсь найти мафию? Чтоб к флагу кинуть не в свою мафию-меня, а куда надо будет? Ну это твои домыслы и не более того Ну это нормальная игра для черного: осторожно давать цвета и типа я посижу, подумаю. Ну думай, чо Так я тебе цвета не давал еще Или я шиз? Так я о том и говорю, что не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #444 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. Как же стелит. Какой пидр в мафы его писал? Это разве на эталонный Кекви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #445 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. Как же стелит. Какой пидр в мафы его писал? Это разве на эталонный Кекви мж? Рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #446 4 часа назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 56 минут назад: С Невером че? Решил просто в антипозы со всеми подряд поиграть? Со всеми подряд это с тобой ? Я, Пташка, Рената Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #447 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. Как же стелит. Какой пидр в мафы его писал? Это разве на эталонный Кекви мж? Рано Это был ироник момент Но я все равно был рад, что побыл не ботом хоть чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #448 4 часа назад Лорс поддерживаю вопрос кстати. Пост Липтона - это хочу искаться с мж. Приложенные усилия для этого при этом - отсутствуют (то есть сам никого не стал называть). Что именно тут понравилось, если риторика и действия разошлись прямо моментально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #449 4 часа назад dispersion написал 10 минут назад: Уран уранчик урануууус Опа, знакомое пошло. Знаю, с кого спизжено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #450 4 часа назад в моей ментальной карте кукушка-ева всегда аля мессор плейстайл играли ева и кукушка это сестры. а шурик это муж евы это всем известно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 4 часа назад Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 28 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Uranium235 написал 51 минуту назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 4 часа назад предлагаю начать копаться среди людей что ставят точки в конце на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #453 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. Как же стелит. Какой пидр в мафы его писал? Это разве на эталонный Кекви мж? Рано Это был ироник момент Но я все равно был рад, что побыл не ботом хоть чутка Я просто к тому, что понял как смогу понять цвет Экви в этой, скажу позже, собсна как пойму Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #454 4 часа назад Lorcer написал 26 минут назад: Ни одна сволочь что ли крови Евы не оценила мои старания что я 40 минут сидел посты оценивал? Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 4 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. че за точка ты че рофлишь это ты меняешь 50 ников и малыш @Messor у тебя этого набрался видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #456 4 часа назад Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lorcer написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Uranium235 написал 53 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Братан почему твои ответы на 4-7 стр такие натянутые со стороны? Ощущение вот что ты словно выкруиваешься Мож и выкручиваюсь на момент ответа, потому что понимаю, что вопрошающий прав, но мне тоже хочется правым быть, считаю макуча нашел верно, а мне в прокид ставят Плюс я неуверенно на ногах стою, када в меня с нулевой пенят Блять вы так нихуев и не поняли, что по моей роли надо дальше второго дня смотреть, у меня часто первые дни тяжелые, сидите мозг ебете Особенно тяжелые первые дни у тебя на мафе) Так, ни на что не намекаю Бтв, в тебя пока никто не собирает, чо ты Не помню трудностей в прошлой в первый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #457 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: предлагаю начать копаться среди людей что ставят точки в конце на форуме Я спецом начал. Потому что перечитал Польшу, еще кое-какие партии, когда без мата играли и с большей грамотностью, как-то кайфовее было. Хочу отучить себя нон стоп материться. И писать с заглавными, точками, другими знаками пунктуации. Во первых, читать приятнее. Во вторых, сразу плюс к авторитету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #458 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ты че рофлишь это ты меняешь 50 ников и малыш @Messor у тебя этого набрался видимо в прошлой ники не менял у меня большой член Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #459 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #460 4 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Братан почему твои ответы на 4-7 стр такие натянутые со стороны? Ощущение вот что ты словно выкруиваешься Мож и выкручиваюсь на момент ответа, потому что понимаю, что вопрошающий прав, но мне тоже хочется правым быть, считаю макуча нашел верно, а мне в прокид ставят Плюс я неуверенно на ногах стою, када в меня с нулевой пенят Блять вы так нихуев и не поняли, что по моей роли надо дальше второго дня смотреть, у меня часто первые дни тяжелые, сидите мозг ебете Особенно тяжелые первые дни у тебя на мафе) Так, ни на что не намекаю Бтв, в тебя пока никто не собирает, чо ты Не помню трудностей в прошлой в первый Там был вепрь танк, который на один бивень посадил жопой Мессора, на второй Невера, и изи весь тред раскидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение