Aferus #461 4 часа назад Ну ладно, не изи, ножки дрожали, но получилось же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #462 4 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Дисп, который тут же по фактам жидкого дал а в чем заключается жидкость там хз был ли ответ кстати Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 4 часа назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты че рофлишь это ты меняешь 50 ников и малыш @Messor у тебя этого набрался видимо в прошлой ники не менял у меня большой член без точки в конце звучит как ну максимум миникупер, а не большой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #464 4 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Uranium235 написал 55 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #465 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: без точки в конце звучит как ну максимум миникупер, а не большой член. тут главное не переборщить и не сделать многоточие Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #466 4 часа назад Че за новая мета короткострелам про большой член писать, опять у Мессора подсосали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #467 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: в моей ментальной карте кукушка-ева всегда аля мессор плейстайл играли ева и кукушка это сестры. а шурик это муж евы это всем известно я те в твое ментальное сопло пробил нашел кого мжом чи мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #468 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 19 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Uranium235 написал 46 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Так твое заявление про Трикстера в равной мере будет относится к любому игроку, мжа которому ты не сможешь найти за что дать. Вроде у меня очевидная цель - дать тебе возможность добровольно связать себя обязательствами по логике твоего поиска, нарушение которых - палево. Но если ты сейчас откажешься это сделать, это тоже будет палево. Выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #469 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Че за новая мета короткострелам про большой член писать, опять у Мессора подсосали чего не на добром уже вторую игру подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #470 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Дисп, который тут же по фактам жидкого дал а в чем заключается жидкость там хз был ли ответ кстати Ты спецом провоцируешь новый виток душного диалого с Диспом? Ему ПОКАЗАЛОСЬ что я сладкий, но я оказался НЕ СЛАДКИМ. Правда замечать он этого в упор не хотел. Макуч у него НЕ ЭНИ РОЛЬ, а именно что НЕ МАФ. Сам потом написал, что можеть быть маном = верояно, голос в него ебнет когда надо будет. Смысл писать его в мжа и доебывать меня, что я ему за первый сука пост не дал мж баллов? При том, что потом я их дал за флудерский чат про собаку. В общем, там пока слабый Диспеныш, до Биг Диспа Пиперсии еще долго. Если вообще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #471 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: нашел кого мжом чи мафией нет. ну на пол шишки диспа и пташку бы поиграл, тогда уж и кукушку тоже придётся добирать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #472 4 часа назад ладно жена обижается что я гуляю и в телефоне залипаю давайте аривисаки лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 4 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 36 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 36 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Uranium235 написал 59 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Так твое заявление про Трикстера в равной мере будет относится к любому игроку, мжа которому ты не сможешь найти за что дать. Вроде у меня очевидная цель - дать тебе возможность добровольно связать себя обязательствами по логике твоего поиска, нарушение которых - палево. Но если ты сейчас откажешься это сделать, это тоже будет палево. Выбирай. Отказываюсь в первый день Пашол нахер лол, я не заявлял про логику своего поиска касательно количества постов юзера, особенно когда в прошлой трикстера вообще по другим вещам мафией видел R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Че за новая мета короткострелам про большой член писать, опять у Мессора подсосали чего не на добром уже вторую игру подряд Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #474 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: В общем, там пока слабый Диспеныш, до Биг Диспа Пиперсии еще долго. Если вообще будет. ты не занимаешься поиском мафий, ты занимаешься каким-то поиском багов мыслей у чела какая разница что было до этого, просто уточнил мысль или обновил, или утряслось в башке, это никак не дает цвет подозревать а про сладость, это какие-то фетиши? или это очень много слов вместо "я засаммафил в диспа"? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #475 4 часа назад ладно я пошёл гулять с женой жесть конечно топ-1 мемчик года сделали еще весной Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #476 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: нашел кого мжом чи мафией нет. ну на пол шишки диспа и пташку бы поиграл, тогда уж и кукушку тоже придётся добирать эквилибристика написал 19 минут назад: ладно ещё подумал, пока аферус-кукушка эни, лорсера подозреваю, куча лайков на какие-то сомнительные посты, собственно что там такого охуенного что ты их лайкаешь. покупает самые громкие руки которые готовы покупаться. Дисп гиперактивный с шилом в жопе после игры, дурацкими цветами и окраснениями пушащего его громкого кукушку, на мафе это самобуийство и он это знает. Аферус хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Кукушка похуй он может 50 целей за день сменить. Лорсер же странные лайки поэтому овер них самый подозрительный среди четверки дисп-аферус-кукушка-лорсер Найс. У него я и Кукушка в мутных эни ролях вместе с Лорсом и Диспом. В итоге с Диспом он готов на полшишечки играть. С Пташкой тоже. Кукушку добирает по Пташке. То есть, двух из своего пулла эни ролей добрал в этот круг, а меня снова доджит, хотя мы с Кукушкой и Пташкой первую и самую крутую тачку на районе тут собрали. Че бл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #477 4 часа назад эквилибристика написал 18 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Ты всю игру начинаешь накидывать на тех, к кому есть вопросы к тебе, а вот лайки я кидаю за то что по делу сошёлся и вопросы которые я мог бы задать в этот момент черный пост у меня аферус уран оба эни, и я особо в них не накидывал Ага их ты размазываешь сбивая красноту)))) Пташка написал 17 минут назад: Чем Липтон понравился? Входом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #478 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: В общем, там пока слабый Диспеныш, до Биг Диспа Пиперсии еще долго. Если вообще будет. ты не занимаешься поиском мафий, ты занимаешься каким-то поиском багов мыслей у чела какая разница что было до этого, просто уточнил мысль или обновил, или утряслось в башке, это никак не дает цвет подозревать а про сладость, это какие-то фетиши? или это очень много слов вместо "я засаммафил в диспа"? Ты тред точно читал? Он пытался прокинуть меня мафом используя параллель с прошлой. Но никаких параллелей не было. Это подметил также и Кукушка, которого ты сейчас взял как мжа поиграть. Ты точно тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #479 4 часа назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Uranium235 написал 50 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: maku4ino написал 2 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Так твое заявление про Трикстера в равной мере будет относится к любому игроку, мжа которому ты не сможешь найти за что дать. Вроде у меня очевидная цель - дать тебе возможность добровольно связать себя обязательствами по логике твоего поиска, нарушение которых - палево. Но если ты сейчас откажешься это сделать, это тоже будет палево. Выбирай. Отказываюсь в первый день Пашол нахер лол, я не заявлял про логику своего поиска касательно количества постов юзера, особенно когда в прошлой трикстера вообще по другим вещам мафией видел Вот именно, ты не заявляешь. Я спрашиваю, ты готов казнить игрока просто за то что не нашел его мж. И ты отказываешься сказать да или нет. Ничего тебе не запрещает ответить и потом голосовать в свою мафию, если она будет. Это не жесткое обязательство в плане голоса, оно сильно только в плане аргументации. Потому что если ты сейчас не можешь сказать что не нашел мж равно вероятный маф, то и потом этого заявления чтобы отдать голос будет недостаточно, придется тащить что-то еще. Или не тащить, и спалится черным на риторике, потому что действие с голосом не будет соответствовать аргументации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #480 4 часа назад Lorcer написал Только что: Ага их ты размазываешь сбивая красноту)))) а что, у нас в городе нельзх оспаривать решения по красноте? от этого красные красными перестанут быть? так может и не были красными? как-то очень все плохо Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение