KyKyLLLka #521 6 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Всем привет я мж, если актив будет маяки Маяк принял, поменяй аву пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #522 6 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всем привет я мж, если актив будет маяки изобретательно с авой у тебя получилось Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 6 часов назад Нафлудил прилично, за 2 часа 30 страниц Надеюсь это не бесполезный треп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 6 часов назад Ну Ава у меня топовая считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #525 6 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Мутный ты в эту) а в чем оправдания то. почему у тебя посты пустые идут друг за другом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #526 6 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 8 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Пташка написал 8 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 8 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Панятна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #527 6 часов назад Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #528 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Нахуй ты в игру тогда записываешься? Ныл как тварь что тебя Мессор игнорит, и сейчас буквально аналогичную шляпу прокидываешь. мессор не игнорит, мессор механом перекрыл сообщения и не читает их я глазами пролистываю, вижу что там продолжается спираль чуши, и просто не буду отвечать и вчитываться я не понимаю почему я должен бесконечность вопросов разгребать. я не хочу. я не буду Ты меня тоже уже откровенно заебал. Я с тобой нормально играю и задаю один и тот же вопрос, но ответа нет, только унылое нытье. Если ты играешь с Кукушкой и Пташкой, как я у тебя в пуле мафии? Я их один из главных мжей сейчас. Что у тебя с позиционкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #529 6 часов назад RenataSimp написал 5 минут назад: Ты до моего последнего поста не дошел получается. там написано капсом разбор до 11 страницы включитепльно) RenataSimp написал 5 минут назад: Я только не понял, как у тебя Кукуш стал опорным красным, хотя ты ему отмечаешь плохой вход. Хорошо вопросы задает, как красный Кукуш, в своих опорниках я не разочаровываюсь до конца игры, это так сказать лучшие из лучшие посты отборные сливки красной игры RenataSimp написал 6 минут назад: (а планировал в марвел ривалс, но что-то пошло не так) Чисто читаю между катками. я вот в МР играю включайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Всем привет я мж, если актив будет маяки Маяк принял, поменяй аву пож самый попуклярный запрос в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #532 6 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 6 часов назад Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Кстати уран, пока ток ты отреактил как-то Че делать будем с этим? Ну сам смотри сколько ты планировал ждать перед анализом. То что мафы ссыкунишки и будут стратегически молчать вместо реакции не должно быть новостью. Да не было никакого анализа, у меня горит от ситуации и я на эмоциях отвечаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #534 6 часов назад Я бы хуету на Экви выводил сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #535 6 часов назад Пташка написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Пташка написал 9 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Входом Прост ты пишешь, что понравился вход (и это его единственный пост), но в своих мж не добираешь. То есть Липтон у тебя где? Мж, муть? Нигде как и макучин я не волшебник по 1 посту искать Панятна... Ну типо я никому в этот раз не дал цвет за вход вообще, просто для себя пометка, ты прошлую не играла я поясню, я начинаю под псиопом ломаться в разных этапах игры, эти заметки нужны что бы не утонуть в кале и вам мб будут полезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #536 6 часов назад (изменено) Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры. Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж? Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает. Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом. Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом. Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё. Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока. Изменено 6 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #538 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Мутный ты в эту) а в чем оправдания то. почему у тебя посты пустые идут друг за другом Покажи хоть 1 мой не связанный с игрой ибд пост, где я не даю свои позиции или не отмечаю игру игроков. Мне кажется ты щас поплывешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #539 6 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то) Никакой не херне Мне не нравится твоя линия поведения с брелкованием, где это сброс ответственности Убеди меня в обратном, почему это красно и тогда поговорим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #540 6 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее желание ебать дичайшее поэтому я ухожу не читая)) Nvrmnd понравилось это Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение