Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 10 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:
dispersion написал 40 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый

@Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило.

Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня.

Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет.

Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу

Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то)

Никакой не херне

Мне не нравится твоя линия поведения с брелкованием, где это сброс ответственности

Убеди меня в обратном, почему это красно и тогда поговорим

Так пост выше был об этом, если ты не хочешь искать мафию мимо меня потому что уверен что попал то уйдешь сегодня и все на этом, рук тебе уже не хватает, никто в мжи тебя не записал. В некотором роде твой основной шанс это чтобы это сделал я сквозь твой пуш, это будет веско ибо юзлесно на мафии так сыграть.

Могу повторить, что пока я выбираю за кем голосую, у меня куча свободы - я в любом случае с городом кидаю, а не в сторону, тут физически нет разницы. И говорить что я согласен поддержать или просить менять цель я тоже буду.

Если это все еще в твоей голове кажется сбросом ответственности, то увы, инфы с дневого мы не получил, просто тебя уберем и все.

Убирайте, че могу сказать

Но потом дисп дал самый деструктивный тоже вариант. Какой-то тильт на столе заметен у вот Пиро Диспа Экви, что случилось то ребята? 

В меня с нулевой поехали за уникальный цвет макучино с криками, что я пробрасываю, я не люблю такое и попа бобо сильно начинает

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я риали в ахуе что Экви мне дает что я посты без смысла пишу если у меня ВСЕ ДО ЕДИНОГО посты позиционка и вопросы и вопросы к позиционки. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
dispersion написал 30 минут назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

@Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило.

Да, видел. Отдать предв в него не ошибка. Я сейчас отдам болд в него с цитатой поста за что, чтобы желающие могли по таблице перейти сразу

Ну психологически мой там уже стоит (но само собой дам шансы комбека, меня он на херне какой-то черным считает, сравним с его другими аргументами против кого-то)

Никакой не херне

Мне не нравится твоя линия поведения с брелкованием, где это сброс ответственности

Так пост выше был об этом, если ты не хочешь искать мафию мимо меня потому что уверен что попал то уйдешь сегодня и все на этом, рук тебе уже не хватает, никто в мжи тебя не записал. В некотором роде твой основной шанс это чтобы это сделал я сквозь твой пуш, это будет веско ибо юзлесно на мафии так сыграть.

Могу повторить, что пока я выбираю за кем голосую, у меня куча свободы - я в любом случае с городом кидаю, а не в сторону, тут физически нет разницы. И говорить что я согласен поддержать или просить менять цель я тоже буду.

Если это все еще в твоей голове кажется сбросом ответственности, то увы, инфы с дневого мы не получил, просто тебя уберем и все.

Но потом дисп дал самый деструктивный тоже вариант. Какой-то тильт на столе заметен у вот Пиро Диспа Экви, что случилось то ребята? 

пиро просто пастами дурачился

он даже пост про я максимальный мж это тоже паста

ему пташка с ноги в солнышко влетела он охуел и кстати афк его это стремно

он безработный в этой касте

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
dispersion написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
dispersion написал 31 минуту назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Ты буквально мои слова повторяешь в его адрес, только я их озвучивал на 1-2 страницах)

Так и что?

То, что вначале уран писал, ок

Но когда он буквально спрашивает разрешения кинуть в меня у тебя и кантушки - у меня глаза кровью наливаются.

При всем при том, что писал уран в начале - можно допустить, что он найдет пару мирных и докинет, а то, что он спрашивает разрешения - уж увольте.

Это вдобавок к нашему длинному диалогу с ним, где он пытается мне продать кого и кем считать, так что да - ты писал молодец, но на урана я вышел сам и по своим причинам.

Ну там была ветка диалога, где Уран предполагал, что я хуево в мафию попадаю. С чем я согласился, предложил ему сесть в тачку и попросил быть не только брелком, но и свои идеи давать. Поэтому он и дал ее, тагнув меня и Кукушку.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 14 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Uranium235 написал 32 минуты назад:
dispersion написал 42 минуты назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Сделай вид что ты мжом уйдешь и дай раскладку от этого.

Хватит мне условия диктовать, даже если я и уйду каким-то хером, то на своих

Позаебывай кого-то другого пж

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

Я так понял ты со мной эту будешь играть?

Да. Я смотрю ты уже не наркоманишь, вернулся на хай скилл, та что можно

Поделиться сообщением

а почему эти два типа горят? я им ничего не отвечаю, а у них седло горит

всем остальным похуй в топане, никто ниче ни слышит, ни видит, не реачит, а эти два типа заведены

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Uranium235 написал 22 минуты назад:
Aferus написал 29 минут назад:
Uranium235 написал 33 минуты назад:
dispersion написал 43 минуты назад:

Ну я мафия

Мафия я

мафло

черный

(с нулевой мозг ебут)

Никакой не херне

Ты буквально мои слова повторяешь в его адрес, только я их озвучивал на 1-2 страницах)

Так и что?

То, что вначале уран писал, ок

Но когда он буквально спрашивает разрешения кинуть в меня у тебя и кантушки - у меня глаза кровью наливаются.

При всем при том, что писал уран в начале - можно допустить, что он найдет пару мирных и докинет, а то, что он спрашивает разрешения - уж увольте.

Это вдобавок к нашему длинному диалогу с ним, где он пытается мне продать кого и кем считать, так что да - ты писал молодец, но на урана я вышел сам и по своим причинам.

Ну там была ветка диалога, где Уран предполагал, что я хуево в мафию попадаю. С чем я согласился, предложил ему сесть в тачку и попросил быть не только брелком, но и свои идеи давать. Поэтому он и дал ее, тагнув меня и Кукушку.

Только он мне все равно не нравится на данный момент, безумно режут глаз суммоны с разрешением кинуть голос и продажей мне чего-то непонятного

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В меня с нулевой поехали за уникальный цвет макучино с криками, что я пробрасываю, я не люблю такое и попа бобо сильно начинает

Я тоже увидел этот уникальный цвет(заход) Макучино, у тебя просто посты правда натянутые, мне же за этого макучино нихуя не говорят. А после давления тильт, ну это плохо 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

я не спешу давать цвыет диспу и что он решил сыграть в саммаф в урана это чет хз не думал что он так поступит

но когда меня уран заебывал а я мж это пиздец)

Согл его надо сразу оскорблять и слать на хуи это единственный вариант общения, когда он разошёлся. 

Aferus написал 3 минуты назад:

Экви для меня сейчас кандидат овер Диспа, без вариантов

Пиро ещё прям вот не видно после желание активно ебать. 

Если у тебя выбор между Диспом, Пиро и Экви и нет гига аургментов в первых двух, ты всегда выбираешь Экви. Потому что с Диспом и Пиро можно потом поиграть и побазарить. А Экви может просто дурачка до талого включить.

Поделиться сообщением

di-ZTZGH0.png
пиздец у чела два сообщения и два лайка

вы нахуя поощряете это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

пиро просто пастами дурачился

он даже пост про я максимальный мж это тоже паста

ему пташка с ноги в солнышко влетела он охуел и кстати афк его это стремно

он безработный в этой касте

Ну я вот говорю что случилось то ребята что так тильтуем мы что прям на столько во все карточки попали и конфа в панике орёт ВСЕ ПРОПАЛА :onneponimaet:

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

а почему эти два типа горят? я им ничего не отвечаю, а у них седло горит

всем остальным похуй в топане, никто ниче ни слышит, ни видит, не реачит, а эти два типа заведены

Потому что мы хотели поиграть в мафию и играем? А ты нам мешаешь и корчишь дауна?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

di-ZTZGH0.png
пиздец у чела два сообщения и два лайка

вы нахуя поощряете это

Я лайкнул за капот. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

Я тоже увидел этот уникальный цвет(заход) Макучино, у тебя просто посты правда натянутые, мне же за этого макучино нихуя не говорят. А после давления тильт, ну это плохо 

На любой роли от давления тильтую, не показатель

Для своей игры мне надо сбросить оковы, ну и ваще первого дневного результаты бы дождаться, безумно тяжело нулевку без инфы играть последние пару лет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

А Экви может просто дурачка до талого включить.

Однохуйственно с Пиро, а с Диспом я уже общаюсь

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

А Экви может просто дурачка до талого включить.

Однохуйственно с Пиро, а с Диспом я уже общаюсь

Почему у Липтона хороший вход, если его пост не соответствует его действиям?

Поделиться сообщением

Для своей игры мне надо сбросить оковы, ну и ваще первого дневного результаты бы дождаться, безумно тяжело нулевку без инфы играть последние пару лет

Ну мне нравится что вот мы можем в диалог, я бы наверное советовал тебе смотретгь кто на тебя по хуйне лезет и как паровоз играет, имхо с позиции когда давят это экстранно выгодно. Я к слову понимаю что это хуевый пост и я заигрываюсь с Диспом как с парой при том, что я его чёрным давал, но по первому уровню и в той игре чёрные хуйня вышли, а я думаю что Диспу как раз надо дать шанс поиграть 

dispersion понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...