R0ss0ha #721 5 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? себя я серым игроком не считаю @Eva скажи проспавшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #722 5 часов назад лоутаберы рвутся к власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #723 5 часов назад Lightovych написал 14 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: Изучаю игру Кукушка вход хуже чем всегда 1 стр залезает на красный вход макучино но игнорит еву 1 стр. Хочет играть с пташкой 2 стр но не за вход п находит какой то диалог. Встает против стола аферус дисп на 3 при этом тоже не согласен с диспом. Кукушка намекает на чёрного диспа 3 страница долавливает диспа на 5 первый голос все же не пара. Задавил диспа 6 отметил плохую стенку экви 7 Макучино красный вход по нотсам макуча 1 стр + бал Аферус вход плюс баловый как у меня сходится по ощущениям + красноты. Хорошая фиксация по урану 2 страница. Хорошая атака по урану не вразумительеому 2 стр . Плохой пост по макучу на 3 стр. Ебал диспа ебет пиро отбился от всех доебов. Мой опорник с 6 стр. На 7 хорошая атака дисп Уран хорошая подметка про откат 3 стр на 4 поддавливает диспа хорошо. Жестко продавливает диспа 5 стр точная не пара. Хорошее замечание по пиро 5 страница. На 9 отмечает по факту проблемы россохи Пташка хороший вход, плюс на этом но оценка только после 1-2 дней. Голос в пиро за пустую пасту сошлась с ураном 6 стр Дисп отмечает красного макуча плюс в красноту, плохая атака по аферусу 2 стр проброс макуча? игнорит откат от актива Евы 2 стр. Переобулчя в макуча Мана 4 стр потом плохие аргументы по Ману. Дисп не пара уран аферус с кукушкой может быть разбег Пиро ноет 1-2 страница . На 5 обещает ебать чёрных фиксируем Россоха заигрывает аферуса 4 стр пишет про магазин мжей хорошо. Лезет всем в Вену на 7 отличается от прошлой Вена продолжается на 8 в ответ на пост урана на 9 наброс даёт сразу Липтон вход нравится Лайтович Ева не пара кукушка 5 стр Рената играет пташка 6 говорит что в питает кил или линч(?) хорошо подметил по Еве на 7 и топит пиро плюсы Экви 7 проброс плохого пиро остальные цвета размыл минус балы говорит что ничего по игре нет на7 стр размазывает цвет аферуса на 8 странице при том ято я его нашел в первый второй день ибд про сиги11 страница итоги Опорные красные Кукушка аферус Тир 2 красные с которыми играю Уран Пташка Эни роль Россоха экви Ева Рената Чёрные по игре Дисп Пиро схожий вход с прошлой каткой, но не согласен по многим пунктам экви ренат мне кажется нормально покрасились, уран пока ничего не написал красного кроме доеба по диспу, в целом вся поза как будто от черного диспа идет с аферусом суперкрасным не согласен, но я вижу шо он главный танкер в топике, могу понять цвет лорсер чаще мж, но не играю с ним хиииийа Сильно разный вход у меня потому что больше игровых разборок важных в том или ином смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #724 5 часов назад dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Ты отказываешься помочь? Ну не мешай. это ибд в кубе бро Ты думаешь я не в курсе как мои посты выглядят. Хочешь действий - создай предпосылку. Пока кстати Трикстер написал чет в духе я и дальше буду без импакта, думаешь на мафии смог бы так? (я думаю да) dispersion написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер победил? Тут нужны эксперты, кстати. Я могу понять версию, в которой Трикстер не смог на черном первый пост придумать. И могу понять версию, что именно его на черном он бы никогда не забыл продумать, поэтому было бы что-то лучше этой шляпы. Лично мне данных не хватает. Так сказать по своему широченному эмоциональному диапазону в 3,5 спички я бы поддержал вторую версию. А с базовой логикой первого уровня - первую. От базовой логики я играю все же чаще, но она же говорит что раз факт есть, а интерпретация у него ничего не дает, то надо или спросить кого-то шарящего, или выкинуть его как неопределенный, вот я выбираю спросить. Давай мож сам уран А то пока ты без экспертов ниче не можешь, по макучино эксперты нужны, тут нужны Возникает ощущение, что ты чужими руками в эту игру играть хочешь Это не ощущение, а факт, я ж брелок. (по сути, моя задача собрать информацию вида - одного поста недостаточно для вывода, игрок который это скажет и потом передумает вынужден будет объяснить почему). Поэтому скажи ты, тебе достаточно или нет? Достаточно чего Постов Трикстера для вывода про его цвет. Не спеши, подумай, тут может не быть подвоха, но ты про это не знаешь. Нет, мне явно недостаточно Уран уранчик урануууус, прекрати вокруг да около ходить и со всех дань в виде мнения плюс накида собирать, играй в свою игру, она тебе принадлежит + таких же как и ты в мире не существует(мир бы задохнулся точно) Ты готов голосовать игрока, чьих постов тебе недостаточно, если не сможешь в дальнейший найти что-то, за что можешь зацепится? Ну и тип мини-ловушка тут была что постов Макучино тебе хватало, а тут нет, хотя уровень там одинаковый примерно. Жеская ловушка, где я не по количеству постов вообще макучино мирным нашел Найди кого-то другого Я говорю мини. Но на вопрос я так и не понял ответ, давай еще раз. Трикстер на цвет не наиграл, но пушить его если это останется так же ты не собираешься. Или собираешься? Мини-ловушка это ж отвлечение внимания от главного вопроса, я считал что ты ее найдешь и на этом успокоишься, мол ничего опасного в вопросе нет. А оно есть, потому что невозможность дать мж цвет в первый день уже довольно черный знак, потому что дать уверенно мафию сложно, и найдены чаще будут мирные. Напомни мне, почему мы именно на трикстере сошлись? Не припомню, что бы всем цвет кроме него раздал Так твое заявление про Трикстера в равной мере будет относится к любому игроку, мжа которому ты не сможешь найти за что дать. Вроде у меня очевидная цель - дать тебе возможность добровольно связать себя обязательствами по логике твоего поиска, нарушение которых - палево. Но если ты сейчас откажешься это сделать, это тоже будет палево. Выбирай. Отказываюсь в первый день Пашол нахер лол, я не заявлял про логику своего поиска касательно количества постов юзера, особенно когда в прошлой трикстера вообще по другим вещам мафией видел R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Че за новая мета короткострелам про большой член писать, опять у Мессора подсосали чего не на добром уже вторую игру подряд Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) аааа вот вскрытие мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #725 5 часов назад Nvrmnd написал 11 минут назад: У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. нихуя ты меня сравнил с пацанами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #726 5 часов назад Варо, ты пиши если что, я отойду но заставлю себя вернутся и прочитать в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 5 часов назад Aferus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Это хорошо. Но ждем позу по столу, да он троллит, типа не играть в первый день и ехать в лейт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #728 5 часов назад Жду от Варо оценочку прям сижу обновляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #729 5 часов назад RenataSimp написал 1 час назад: Уран если что сидит. Он говорил со мной и выдал мне штуки, на которые я мог бы ссылаться для лишнего получения красноты, черному это делать не надо. че за штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 5 часов назад Я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #731 5 часов назад Lightovych написал Только что: че за штуки? Зная их вероятно член. Первый не игровой пост для экви сообщаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #732 5 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: У нас есть одновременно 3 входа, Варо, Пиро, Литрович. Где Варо на фоне остальных выглядит краснее гораздно. Пиро пока на пороге мнется. То ли носки дырявые, то ли мафит. "Играет строго онгоинг" (нихера не знает чё там было до этого, чето пишет про мешков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #733 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже. Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2. Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #734 5 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Варо, ты пиши если что, я отойду но заставлю себя вернутся и прочитать в чем дело. мне впадлу в этот диалог, я тебе достаточно объяснил не нравится - поймай меня, сделай мнение по мне - твое дело Lorcer написал 1 минуту назад: Жду от Варо оценочку прям сижу обновляю какую? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #735 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: чето пишет про мешков Это вот прям типично во что он уходил ранее и в итоге скипнув все решил просто по этому же пути поиграть что бы не создавать лишних телодвижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #736 5 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. Жду Пиряна оч-оч. мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик. Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали сиди с болдом обтекай пока я догоняю) нет бля пишешь мне что-то, доказываешь ты взял россоху в кулак? взял он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? себя я серым игроком не считаю @Eva скажи проспавшим Ну по началу мы тебя добирали с авансом, в багажник. Сейчас ты уже да, сидишь на почетном месте. На капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #737 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: какую? Прошлый тег тебя был А Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #738 5 часов назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Варо, ты пиши если что, я отойду но заставлю себя вернутся и прочитать в чем дело. мне впадлу в этот диалог, я тебе достаточно объяснил не нравится - поймай меня, сделай мнение по мне - твое дело Lorcer написал 1 минуту назад: Жду от Варо оценочку прям сижу обновляю какую? Я уже поймал. Протоколирую, что ты не смог в посту Невера найти ни одной мысли, которой не было раньше, но все равно дал ему цвет за уникальные мысли и что не доел (хотя он и доел тоже). И ты понял что вляпался, поэтому не стал пытаться оправдываться, чтобы не выглядеть еще хуже чем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #739 5 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: выбираю строго из мешков в кого голосовать, выбираю самого худшего, не даем отсиживаться Это хорошо. Но ждем позу по столу, да он троллит, типа не играть в первый день и ехать в лейт Допускаю, но это все равно плюсов не дает. Мой вопрос про надменное ебало как раз на случай троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #740 5 часов назад варо сус Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение