Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Варо, да нет, про ошибку в цвете я ничего не говорю.

Я про выбор аргумента говорю. Может быть, там реально 2 уникальные мысли наберется, а может и нет.

Твоя предвзятость не имеет отношения к озвученному аргументу, ничего не мешает сказать что сошлись по позиции, но ты не говоришь. Зачем врать про свой поиск, Варо?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Я плюсминус догнал

R0ss0ha написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю
походу варо мж наролил 

Не вижу ни одного лайка на своих постах.

но лайт уже в вену варо лезет

Варян пока читает уже дал мыслей, Лайтович просто присоску отработал к нему.

С вас объяснение за эти посты. 
Как я могу лезть в вену к варо, если он только пришел в топик и я первый кто ему дал цвет? 
Вы понимаете шо такое присасываться к кому-то и как это происходит?
Я сыграл под позу варо? Я попросился к нему в кулак? Я дал ему цвет по представляхе? 
Вы совсем охуели?

Потише будь

Потому что Варо написал в тред свои мысли по топику, пускай и сжато

А ты только написал, что сходишься с Варо и лайкаешь те же посты

Вывод?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить.

это то что я имел ввиду и то что аферус логично прочитал+понял

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил

Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры.

Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж?

Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает.

Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом.

Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом.

Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё.

Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока.

@Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. 

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. 

По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. 

Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала.

3. Явно говорил Экви

Первые два мне надо покопаться. Не найду - откачу атаку.

Сори, мне хочется хуярить, пока вы мнетесь

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

я криво назвал это уникальными мыслями

Ну я и поэтому и спросил, что ты имел ввиду на самом деле.

Путаница в терминологии основная причина недопониманий, одно и то же слово с разными значениями ставит крест на конструктиве.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Aferus написал 19 минут назад:
R0ss0ha написал 26 минут назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Aferus написал 37 минут назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

нет бля пишешь мне что-то, доказываешь :lol:
ты взял россоху в кулак? взял
он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий
ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет
че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет
ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? 

себя я серым игроком не считаю

@Eva скажи проспавшим

Ну по началу мы тебя добирали с авансом, в багажник. Сейчас ты уже да, сидишь на почетном месте. На капоте.

и так всем безработным предлагаю закрепить и обсудить

я аферус уран лорс варо мжи

пташка ренат кукеш невермуха

макууч хотя рано пуусть завтра попишет еще, но вайб мж
кого упустил

Тыж не в обиде что сперва в багажнике посидел чутка? Там кальянчик и сонька, и сам багажник как фургон.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Варо, да нет, про ошибку в цвете я ничего не говорю.

Я про выбор аргумента говорю. Может быть, там реально 2 уникальные мысли наберется, а может и нет.

Твоя предвзятость не имеет отношения к озвученному аргументу, ничего не мешает сказать что сошлись по позиции, но ты не говоришь. Зачем врать про свой поиск, Варо?

да я не вру ничего, еще раз говорю - ты доебался на пустом месте 

я тебе это объяснил и тебе аферус объяснил как взгляд со стороны

ты вместо того чтобы принять эту инфу - как баран продолжаешь мне голову ебать

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля, почему визуализируя тачку я представляю руль слева. Пересмотрел онеме про гонки, клятый Inintial D. Хотя сам за рулем долго был.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Бля, почему визуализируя тачку я представляю руль слева. Пересмотрел онеме про гонки, клятый Inintial D. Хотя сам за рулем долго был.

потому что мы в Таиланде :omegalul: 

Aferus понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Нравится, как Екви и Дисп супер гладко самоустранились из треда. Как на ринге в реслинге, хлопнули по рукам с Варо и Лайтовичем, типа идите теперь вы себе мозги ебите.

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Без привязки к ролям это говорил.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Aferus написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Aferus написал 35 минут назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали

че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Мне неитересно с тобой находиться, ты крошки с пола подбираешь и раздаешь цвета с потолка, это как находиться с нейросетевыми постами которые в прошлой невер спамил

1) ТАК ДЕЛО ИМЕННО В ЭТОМ, не в инициативе, а в том что ты готов с ним играть не смотря на отсутствие импакта. Спрятаться за танкующим мжом это мув с первой странички методички, но ты некст постом пишешь

Aferus написал 9 минут назад:

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. 

То есть тебе сложно логическую конструкцию эту самому с россохой построить? :omegalul:
бля мужик)
ебало серьезное, а мысли нет
2) Лорс вылетел не по хуйне, а потому что его черным многие в городе считали и он полез на вилку с пиро. Это невалидный пример. 
Собирать кулак, тут уже имхо, надо чтобы вместе с этим кулаком думать как лучше делать, а не чтобы "хуйни не было", хуйня на первом иногда необходима и неизбежна, важно потом к кулаку доверие не терять. Но это доверие должно быть изначально, а не чтобы на первом дневном че-то решать. ОНО ПЕРВОЕ. У тебя мафия есть для которой тебе кулак нужен? Кого ты ща им выгонять собрался? 

Логика нахуй просто обратная, взять энироли в кулак, а потом им видимо переебать по чужой вилке в которой пока хуй понятно кто стоит :BlessRNG:

3) Так я дочитываю топик, кидаю инфу с 8 страницы и ты мне пишешь "ЛОЛ МУЖИК ДОЧИТАЙ ТОПИК". Я это никак кроме как фул ибд расценивать не буду.

4) Это просто фул бред и мне впадлу писать то, что уже писал. Не связаны мои реакты на лайки варо и выдача ему цвета с твоими доебами из говна и палок, просто нахуй не связаны и ты их не свяжешь. 

Aferus написал 7 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

Я плюсминус догнал

R0ss0ha написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю
походу варо мж наролил 

Не вижу ни одного лайка на своих постах.

но лайт уже в вену варо лезет

Варян пока читает уже дал мыслей, Лайтович просто присоску отработал к нему.

С вас объяснение за эти посты. 
Как я могу лезть в вену к варо, если он только пришел в топик и я первый кто ему дал цвет? 
Вы понимаете шо такое присасываться к кому-то и как это происходит?
Я сыграл под позу варо? Я попросился к нему в кулак? Я дал ему цвет по представляхе? 
Вы совсем охуели?

Потише будь

Потому что Варо написал в тред свои мысли по топику, пускай и сжато

А ты только написал, что сходишься с Варо и лайкаешь те же посты

Вывод?

Вывод? 

Поделиться сообщением

меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других

то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера

и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера

тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе

Uranium235 написал Только что:

!!!

я не вижу это конструктивным паттерном

это обедняет стол

@Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других

потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол

а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному

как-то так

если что, я не откатываю от мирного варо на данный момент

@Uranium235 я у варо не увидел невера в тир-1 мж в общей сводке, то есть докапывание за невера не настолько важно, как было бы докапывание за меня например, невер у него просто "ок"

не цель для первого дневного, но и не опорник

но некоторые вещи было бы лучше, если бы варо прописал сам

как-то так

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

, но берешь пуксреньк россоху

извините что Вы молодой человек написали?
вы точно читали топан или пуксреньки текхника диагональной читки?

у тебя буквально 2 поста до момента поста про кабриолета и предложения поиграть кулаком
что ты сейчас доказать пытаешься?

и объясняй как я могу залезть варо в вену одним постом с выдачей цвета
с тебя спрос больше, чем с молодого
просто в воздух ПУКСРЕНЬКНУЛ 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Aferus написал 37 минут назад:
Lightovych написал 40 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:

Жду Пиряна оч-оч.

@Eva скажи проспавшим

Ну по началу мы тебя добирали с авансом, в багажник. Сейчас ты уже да, сидишь на почетном месте. На капоте.

кого упустил

Предварительный список официальных мжей. В целом тут есть мж баллы, кроме Макуча. Кого тут на закопа бы рассмотреть? Я бы рассмотрел Пташку и Ренату на закопа по чуечке. Но не прям сейчас офк

Вообще такой вайб кикнуть даже не мешков, а тех кто хуй положил на мж баллы, мол я слишком охуенен чтобы показать мж карту самому.

Или тех кто проебался по позе, аля Экви 

Надо завтра смотреть вход мешков, кто будет стараться выглядеть незамеченным

Поделиться сообщением

6 страница.

Диспа думаю пенят на какой-то херне.

Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится.

Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
R0ss0ha написал 28 минут назад:
Lightovych написал 29 минут назад:
Aferus написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:

Жду Пиряна оч-оч.

@Eva скажи проспавшим

кого упустил

Тыж не в обиде что сперва в багажнике посидел чутка? Там кальянчик и сонька, и сам багажник как фургон.

в филадельфии всегда солнечно 5 сезон 2 серия целиком

жто про тачку в лейт

я и лорсер в прицепе

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Нравится, как Екви и Дисп супер гладко самоустранились из треда. Как на ринге в реслинге, хлопнули по рукам с Варо и Лайтовичем, типа идите теперь вы себе мозги ебите.

чел
час ночи воскресенья праздника

независимо от своей роли или роли экви и диспа
не пиши такие приколы никогда пожалуйста
у меня еще в прошлой жопа сгорела с вычислений по афк

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Aferus написал 44 минуты назад:

Жду Пиряна оч-оч.

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Мне неитересно с тобой находиться, ты крошки с пола подбираешь и раздаешь цвета с потолка, это как находиться с нейросетевыми постами которые в прошлой невер спамил

1) ТАК ДЕЛО ИМЕННО В ЭТОМ, не в инициативе, а в том что ты готов с ним играть не смотря на отсутствие импакта. Спрятаться за танкующим мжом это мув с первой странички методички, но ты некст постом пишешь

Aferus написал 16 минут назад:

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. 

То есть тебе сложно логическую конструкцию эту самому с россохой построить? :omegalul:
бля мужик)
ебало серьезное, а мысли нет
2) Лорс вылетел не по хуйне, а потому что его черным многие в городе считали и он полез на вилку с пиро. Это невалидный пример. 
Собирать кулак, тут уже имхо, надо чтобы вместе с этим кулаком думать как лучше делать, а не чтобы "хуйни не было", хуйня на первом иногда необходима и неизбежна, важно потом к кулаку доверие не терять. Но это доверие должно быть изначально, а не чтобы на первом дневном че-то решать. ОНО ПЕРВОЕ. У тебя мафия есть для которой тебе кулак нужен? Кого ты ща им выгонять собрался? 

Логика нахуй просто обратная, взять энироли в кулак, а потом им видимо переебать по чужой вилке в которой пока хуй понятно кто стоит :BlessRNG:

3) Так я дочитываю топик, кидаю инфу с 8 страницы и ты мне пишешь "ЛОЛ МУЖИК ДОЧИТАЙ ТОПИК". Я это никак кроме как фул ибд расценивать не буду.

4) Это просто фул бред и мне впадлу писать то, что уже писал. Не связаны мои реакты на лайки варо и выдача ему цвета с твоими доебами из говна и палок, просто нахуй не связаны и ты их не свяжешь. 

1) Не понял. Добрать в кулак можно и без импакта, просто по вайбу. Цвета по разному находят. Россоха мне понравился заходом, но когда я его в кулак брал, это было авансом. Потом он постингом это подтвердил. Не понимаю трабла. 

2) Лорс вылетел по хуйне. Один актив пушил эту Вилку, два добросили не читая тред. Даже если у меня в кулаке будет кто-то сомнительный, его желание или нежелание коопиться в моменте по голосам может его спалить. Особенно, когда узнаем роль после казни. Все окей. Ты чет дохуя воды налил про момент, где очевидно играть можно по разному. 

3) Так я тебе это написал после твоего вранья про добор Россохи и вроде даже после голоса в меня. Валидное замечание с моей стороны. 

4) Бля) Какие доебы, че ты плетешь. Пожалуйста, просто сухо ответь. К тебе есть одинаковая претензия от твоего мжа и от меня(твоего мафа). Мжа своего ты игноришь, на своего мафа ты горишь и пишешь ему десять стенок. Логика где? Почему ты не бросился отвечать на это своему мжу? Ты в упор не понимаешь что я пишу? это же 2+2

И еще ты мне пишешь, что не хочешь находиться. Это тоже черный мув.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...