Aferus #921 5 часов назад Надеюсь, Лорс определит роли Липтона и Лобстера, своих корешей. Ролтик пока в лоу касте вероятных челов на казнь вместе с Екви. Норм расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #922 5 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Дисп, который тут же по фактам жидкого дал а в чем заключается жидкость там Назвал меня сладким, что я хочу всем понравится. По двум страницам флуда. И где я уже успел закуситься с ним и Ураном, хотя ни с кем не закусывался в прошлой, только после дефа Невера началось. И уже тем более я не начал пуш в активных игроков вроде Диспа, как здесь. То есть про сладкого - проброс или вранье. Т.е. он тебя назвал сладким, когда ты в него пушить начал? Назвал до. Продолжал называть во время пуша. Почему ты только меня квотишь? Я у тебя единственный маф там рисуюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #923 5 часов назад пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #924 5 часов назад эквилибристика написал Только что: пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде Поплачь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #925 5 часов назад ну лан бетон не бетон у него там, в целом то много сходств но дело в нюансах Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #926 5 часов назад Aferus написал Только что: Поплачь. мне встать за комп и поискать постики где у тебя попка порвана сынок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #927 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Поплачь. мне встать за комп и поискать постики где у тебя попка порвана сынок Давай. Буду рад. Но этого не будет, потому что порвана сейчас она у тебя. Всего от одного предва от Вапо. И ты ничего делать не будешь, только ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #929 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: пока что я вижу бредовый предв с луны, то ли попытка играть в наказания, то ли попытка замазать говно предв под игру в наказание подозрение меня бред, аферус бетон мж бред, посты бред, как находится. нашлись бы, стол сам по себе устаканивается со временем если у чела дневное дальше двух мешклв и меня не идеь то чтото не в поряде Ну ты зачем-то заагрил в себя голос, вместо того чтобы ответить по Сохе Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #930 5 часов назад Cryless написал Только что: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #931 5 часов назад лан без коментариев Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 5 часов назад Cryless написал Только что: 14 страница Аферус все правильно активная игра всегда должна наказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #933 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус все правильно активная игра всегда должна наказываться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #934 5 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Чё там? Дед тебя изи вычислил по маф нотсам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 5 часов назад Cryless написал Только что: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс эквилибристика и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #936 5 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: 14 страница Аферус Только не забудь высрать аргументов. За что именно предв по 14 странице. За ответ Екви? За добор Урана, который ты так искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #937 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: 14 страница Аферус 88 страница Крулесс Норм на дефе чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #938 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: 14 страница Аферус ) Почему я был уверен в этом на 99% Чё там? Дед тебя изи вычислил по маф нотсам? Хз, он за 4 часа прочитал 14 страниц и нашел два цвета - Екви мж, я маф. Аргументов пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 5 часов назад у деда деф экви, который не идет на диалог и берет цвета с потолка у деда голос в активного игрока пока что 0/2 плюсовых действий R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #940 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Ну ты зачем-то заагрил в себя голос, вместо того чтобы ответить по Сохе -> <- ты? ну лан тип я заранее должен был знать, что пост в пару слов заагрит голос. да не все мы можем смотреть в завтращн день не только лишь все мало кто может Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение