Aferus #1061 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 20 минут назад: Не уходи с темы, мы разговариваем про цвет Аферуса от Рината Придет Рената и спросим его) PIRO48 написал 16 минут назад: чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так То есть аргумент Срулеса состоит в том, что все не заиграли Аферуса и нашли только Ренату, которого можно спросить днем и который стелит по своей игре с одного форума с пташкой, и пишет пост про то, что его все бесят тем что за других отвечают))) Например Диспу в которого играл Аферус: Как ЭЛЕХАНТНО чёрный по Носку @PIRO48 находит аргументы там где их нет по игроку дающему его чёрным)))) Имейджин конфу Дед, Пиро, Дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1062 3 часа назад Бля это вообще не пост в защиту аферуса, я не экстрасенс, НО ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!11 @Waro говорит ебать там у всего стола @Aferusкрасный @Cryless говорит а ты принеси Варо приносит Я Пишу а можно аргументы по Аферусу @PIRO48 Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Высирается @PIRO48 и говорит А ВОТ ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ ДЕДА У РЕНАТЫ ТО ОН НЕ КРАСНЫЙ. Я всё верно расписал? Вы чё там охуели?) Waro и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1063 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? А объязательно отвечать? Я это писал с целью, но не скажу с какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1064 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Имейджин конфу Дед, Пиро, Дисп? Такого не бывает, имаджинирую чёрного Пиро по игре и странного деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1065 3 часа назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Имейджин конфу Дед, Пиро, Дисп? Такого не бывает, имаджинирую чёрного Пиро по игре и странного деда Ты думаешь Дед может быть настолько ебланом на мже? Он если не попытается найтись его надо будет нахуй выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1066 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? А объязательно отвечать? Я это писал с целью, но не скажу с какой Потому что я хочу разъебать этот поинт здесь и сейчас. Чудовище лоу скилльное на деде (или просто маф) насрало в тред и ушло спать не дочитав даже половины треда, отдав голос по первым 14 страницам. Не отвеченным остался 1 аргумент, из-за чего вон даже Пиро подпердывает. Я хочу единственный оставшийся аргумент закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1067 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? А объязательно отвечать? Я это писал с целью, но не скажу с какой Потому что я хочу разъебать этот поинт здесь и сейчас. Чудовище лоу скилльное на деде (или просто маф) насрало в тред и ушло спать не дочитав даже половины треда, отдав голос по первым 14 страницам. Не отвеченным остался 1 аргумент, из-за чего вон даже Пиро подпердывает. Я хочу единственный оставшийся аргумент закрыть. Ну допустим ты легко добрал Пташку за голос, ну ок в моменте это ладно, но на дистанции теперь Пташка - скинула голос, спросила у Лорса за Липтона, ну и все пока. Но например Урана в том же моменте - нет, а ведь он сидел пенил того же Диспа, разгонял параллельно стол с тобой, и других игроков, Варо подсечь пытался, то есть и в моменте и на дистанции он лучше выглядит как минимум за старания. Ну да я понимаю что это всё такое, можно и забыть просто кто там чё написал, когда тебя тегает кто-то по кд, или находишься в какой-то другой арке событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1068 3 часа назад Я просто эту хуету не понимаю. Весь день пушил активность, триггерил челов. Вошли в контакт и диалог с Кукушкой - нашлись. Посрались с Диспом, были к нему вопросы, он остался у меня мутным, но я обозначил свою позицию, что сегодня его овер мешков точно не буду смотреть. По моему столкновению с Диспом, Ураном и еще моментам разным люди вынесли инфу, нашли меня мжом. Был диалог с Екви, хуевый, но тоже принес инфу - по этому диалогу люди тоже вынесли инфу, при том разную. А дальше еще и еще. В том числе с Литовичем. Ллорсом. Невером. Дохуя инфы дал, много что сделал. Свою позу оформил. К диалогу открыт. Где-то мог ошибиться, сморозить хуету - офк, бывает. Спрашивайте, порешаем. Приходят дауны лоутаберы вроде деда, и без нормального диалога, без пояснений, прочитав 14 страниц хуярят голос. Вылазит черт с тремя постами-пастами на Пиро, сидит срет в тред шутками, отказывается играть. В итоге включается, чтобы... Поддержать лоутабера Деда в попытке слома стола. Лайтович вместо нормального диалога во всю впрягается в гига срач, чтобы в итоге прийти к идее, что мб я и не маф, а это Россоха у меня в вене. В целом у него хуй знает, может оба не маф, может мафы, но Россоха вроде чернее, хотя голос тоже во мне. Вы серьезно, уебки? У нас еще есть минимум три нулевых овоща, которых надо расталкивать или пенить, а вы играете в слом стола в активного игрока, который у большинства стоит как мж и дал больше всего инфы? И даже не пытаетесь найтись? Вы охуели? @Nvrmnd @Lorcer @KyKyLLLka @Пташка @Waro @R0ss0ha Мнение? Если завтра продолжится, я просто предложу деда или пиро на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 3 часа назад (изменено) как же вы горите и трясетесь Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1070 3 часа назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? А объязательно отвечать? Я это писал с целью, но не скажу с какой Потому что я хочу разъебать этот поинт здесь и сейчас. Чудовище лоу скилльное на деде (или просто маф) насрало в тред и ушло спать не дочитав даже половины треда, отдав голос по первым 14 страницам. Не отвеченным остался 1 аргумент, из-за чего вон даже Пиро подпердывает. Я хочу единственный оставшийся аргумент закрыть. Ну допустим ты легко добрал Пташку за голос, ну ок в моменте это ладно, но на дистанции теперь Пташка - скинула голос, спросила у Лорса за Липтона, ну и все пока. Но например Урана в том же моменте - нет, а ведь он сидел пенил того же Диспа, разгонял параллельно стол с тобой, и других игроков, Варо подсечь пытался, то есть и в моменте и на дистанции он лучше выглядит как минимум за старания. Ну да я понимаю что это всё такое, можно и забыть просто кто там чё написал, когда тебя тегает кто-то по кд, или находишься в какой-то другой арке событий. Когда я даю свой первый список, там у меня Уран в мутных, но на границе с доверенными. Я со старта писал, что если он планирует быть фулл мешком докидным, то будет просто кандидатом на казнь. Хочет чтобы его добирали - пусть дает активность и пруфает красную карту. Я ждал пока он это сделает. Мы потом это обсуждали, потом я его добрал. Я просто не понимаю, есть строгий тайминг, когда я должен был это сделать? Я вел диалоги на несколько фронтов, все сразу не успеешь. Если есть конкретный момент, когда я был ОБЯЗАН его добрать, можем всегда обсудить, почему я в прям в том моменте не залез на табуретку и не прочитал стихотворение, в котором объявляю Урана мжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1071 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: как же вы горите и трясетесь Главное потом сам не плачь, если вдруг на казни первого дня уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1072 3 часа назад Aferus написал 8 минут назад: @Nvrmnd @Lorcer @KyKyLLLka @Пташка @Waro @R0ss0ha Мнение? Если завтра продолжится, я просто предложу деда или пиро на выход. Ну есть кандидаты, прям хватает кандидатов как по мне. Есть ещё и день впереди игровой, посмотреть чё там кто и как Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: @Nvrmnd ты мне там тоже писал, что недобор Урана по Диспу - проеб. Ты серьезно это писал? Если да, то в чем проеб и почему? А объязательно отвечать? Я это писал с целью, но не скажу с какой Потому что я хочу разъебать этот поинт здесь и сейчас. Чудовище лоу скилльное на деде (или просто маф) насрало в тред и ушло спать не дочитав даже половины треда, отдав голос по первым 14 страницам. Не отвеченным остался 1 аргумент, из-за чего вон даже Пиро подпердывает. Я хочу единственный оставшийся аргумент закрыть. Ну допустим ты легко добрал Пташку за голос, ну ок в моменте это ладно, но на дистанции теперь Пташка - скинула голос, спросила у Лорса за Липтона, ну и все пока. Но например Урана в том же моменте - нет, а ведь он сидел пенил того же Диспа, разгонял параллельно стол с тобой, и других игроков, Варо подсечь пытался, то есть и в моменте и на дистанции он лучше выглядит как минимум за старания. Ну да я понимаю что это всё такое, можно и забыть просто кто там чё написал, когда тебя тегает кто-то по кд, или находишься в какой-то другой арке событий. Я просто не понимаю, есть строгий тайминг, когда я должен был это сделать? Я вел диалоги на несколько фронтов, все сразу не успеешь. Если есть конкретный момент, когда я был ОБЯЗАН его добрать, можем всегда обсудить, почему я в прям в том моменте не залез на табуретку и не прочитал стихотворение, в котором объявляю Урана мжом. Ну это не ко мне, я не ставлю тебе этот аргумент в черноту, у меня тут своя игра крч Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1073 2 часа назад PIRO48 написал 28 минут назад: как же вы горите и трясетесь Бля это вообще не пост в защиту аферуса, я не экстрасенс, НО ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!11 @Waro говорит ебать там у всего стола @Aferusкрасный @Cryless говорит а ты принеси Варо приносит Я Пишу а можно аргументы по Аферусу @PIRO48 Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Высирается @PIRO48 и говорит А ВОТ ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ ДЕДА У РЕНАТЫ ТО ОН НЕ КРАСНЫЙ. Я всё верно расписал? Вы чё там охуели?) @ Как же вы там трясетесь Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1074 2 часа назад Надо переспать со своими мыслями и подумать, кто из них потерянный мж, а кто мафлон офигевший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1075 2 часа назад Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: как же вы горите и трясетесь Бля это вообще не пост в защиту аферуса, я не экстрасенс, НО ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!11 @Waro говорит ебать там у всего стола @Aferusкрасный @Cryless говорит а ты принеси Варо приносит Я Пишу а можно аргументы по Аферусу @PIRO48 Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Высирается @PIRO48 и говорит А ВОТ ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ ДЕДА У РЕНАТЫ ТО ОН НЕ КРАСНЫЙ. Я всё верно расписал? Вы чё там охуели?) @ Как же вы там трясетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 2 часа назад я их всех запомнил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1077 1 час назад Lorcer написал 2 часа назад: То есть аргумент Срулеса состоит в том, что все не Мы просто разобрали список ников, который дал Варо - типа что все там Аферуса мирным считают. Оказалось Рината и Невер - не совсем так. Lorcer написал 1 час назад: Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Такого не было. Ты начал размышлять о том, а почему это Ринате кабриолет не понравился. Спросить Ринату - это дело милое. Хотя и так видно, по его профилю, что Рината мирного Аферусу не давал. Lorcer написал 1 час назад: Как же вы там трясетесь Можно было бы так думать, да только я пришел и поехал в Аферуса, а не наоборот. Которого по вашим словам тут каждый первый мирным считает. Че-то мало похоже на тряску) Aferus написал 2 часа назад: Потому что я хочу разъебать этот поинт здесь и сейчас. Чудовище лоу скилльное на деде (или просто маф) насрало в тред и ушло спать не дочитав даже половины треда, отдав голос по первым 14 страница Мда, прикинь наскока плохо ты на мафе пишешь....)))) Хотя ладно. На самом деле не совсем плохо. Точно много - это уже хорошо. Со смысловой нагрузкой нужно работать. Lorcer написал 2 часа назад: Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Рината у Варо был в списке тех, кто дал Аферуса мирным. Список там был действительно внушительным - ников 6. В итоге дало мирным 4 из списка. Интересно 1. Откуда у Варо этот список - или он невнимательно читал или сознательно вводит в заблуждение. Так что твой вольный пересказ событий тоже не совсем корректный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1078 47 минут назад Cryless написал 21 минуту назад: Можно было бы так думать, да только я пришел и поехал в Аферуса, а не наоборот. Которого по вашим словам тут каждый первый мирным считает. Крулес)))) это я процитировал пиро что мы трясемся))) выглядит что ты так увлёкся что давишь уже не разбираяс Cryless написал 22 минуты назад: Мы просто разобрали список ников, который дал Варо - типа что все там Аферуса мирным считают. Оказалось Рината и Невер - не совсем так. Плнял а я просто сказал Пире что мне хотелось бы твоих аргументов и он если ты не обратил внимания выше к тебе в Вену лезет. Cryless написал 23 минуты назад: Так что твой вольный пересказ событий тоже не совсем корректный. Вообще имеет много точностей но этот момент сложно было передать иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 38 минут назад Lorcer написал 2 минуты назад: Крулес)))) это я процитировал пиро что мы трясемся))) выглядит что ты так увлёкся что давишь уже не разбираяс Я подумал последняя фраза к нам относится Lorcer написал 7 минут назад: Плнял а я просто сказал Пире что мне хотелось бы твоих аргументов и он если ты не обратил внимания выше к тебе в Вену лезет. Если это поможет выгнать Аферуса сегодня - пусть лезет. Хотя я думаю Пиро мирный. Lorcer написал 8 минут назад: Вообще имеет много точностей но этот момент сложно было передать иначе. Связь событий выставлена в таком свете - что прочитавший сложит неверное представление, если сам не будет внимательно читать топик. Aferus написал 2 часа назад: Если завтра продолжится, я просто предложу деда или пиро на выход. Маня, я в тебя голос дал и считаю тебя мвфией. Ты еще не понял? Думаешь я шучу так?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 33 минуты назад Проснулся догонять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение