Cryless #1081 2 часа назад Aferus написал 3 часа назад: Так он меня называет мафом? Разговор о том, что Рината мжа тебе не давал. Вот такой пост у тебя почти каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1082 1 час назад 20+ страниц после 23.00, дауны. Совет мжей открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1083 1 час назад Утречка, прочитал 10 страниц. Вообще конечно такие вы плохие люди, пол пула регалось мешками. И просо за ночь 55 страниц, совесть есть? расскажите хоть что там был то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 1 час назад Aferus написал 3 часа назад: Диспа никто не пенит. Один голос ничего не значит. Где он убрал Макуча из ренжа атаки? Он его тут же вернул под предлогом мана. О чем я и писал. Что еще за вернул под предлогом мана? Как эта мысль может прийти в голову мирному? Типа каждый в первый день должен писать - вот этого мафией не считаю, НО Маном может быть? Так что ли? - это никакой не кикс со стороны Дисперсии, но ты это раздуваешь. Aferus написал 4 часа назад: . Я лишь продолжил эти мысли и сказал, что это аннулирует все мирные баллы выданные Макучу от самого Диспа Это нихуя не так - это как раз один из твоих "пиздежей". Aferus написал 11 часов назад: Сразу полезли Урана за бесценок покупать, фиксирую. Aferus написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Вот эти две мысли рабегающиеся в разных направлениях: в одной Уран мирный, руку которого можно купить дешево - во второй Урану нужно сначала доказать, что он мирный. Эти мысли идут подряд в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1085 1 час назад Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Экви похож на мирного че-то кекаю ты в прошлой так же полез его краснить на хуйне в первый день Ты помоему перепутал Я везде на мирном попал в его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 1 час назад Aferus написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Uranium235 написал 11 часов назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. Я правильно понимаю, что те кому ты дал мирных баллов и с тобой в кабриолете - все сплошь не маны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 1 час назад Утрчк носочек мирный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 1 час назад Дед потеет Выглядит как то что ему не надо придумывать что писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 1 час назад Aferus написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: аферус предрасполагает поиграть с ним в розовом кабриолете в прошлой бтв я ваще с этого начал как он мне понравился в игре где меня не было и я хотел бы поиграть с ним, а он меня переехал на трехколесном велосипеде на второй день с мешком картопли сзади В кабрик ко мне хочешь? Мне отказывать тебе пока нет причин. А че Урана сразу так же не взял в Кабрик, который на этот момент уже Дисперсию домогается за Макучино? Как будто намного больше причин. Выглядит как дешевая покупка руки Россохи. Eva написал 4 минуты назад: Дед потеет Выглядит как то что ему не надо придумывать что писать У тебя Аферус кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 1 час назад Waro написал 6 часов назад: лайт, аферус если вы мж и допускаете друг в друге мж, то вы даете сейчас мафии отсидеться и нихуя не писать и паразитировать на вашем диалоге fyi Че бля? нормальные посоны скипают эти стены, чтобы просто написать разок лайт не с аферусом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1091 1 час назад Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Я даже не читал эту херню, Пиро, ноу оффенс. Надо стопнуть будет - ты пиши по факту, кто херню развел. А пока ты ибд вбрасываешь лютое. Ибд - это когда имитируют бурную деятельность - и это явно не подходит под вброс паст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1092 1 час назад Uranium235 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: С пташкой поиграю, не боится раздавать цвета Да, почему бы и да! Привет, какие цвета у тебя? Эсви оч отстранённо пишет по эмо, пока не заходит. Уран обещал быть мешком, спросил, кто его возьмёт мжом типа он побрелкует, но своих цветов у него я чет не вижу. Дисп - очень долгий ниочемный диалог по Макучино, сам Макуч тоже пока воды налил, его завтра лучше читать. Крайлес ток представляху написал и ушел. В Пире у меня голос. Липтона пост не очень зашёл, тоже хочу его завтра побольше. Невер на миноре - отчего, почему - неизвестно. Это вот кто без цвета и муть. Остальные боль-менее зашли или просто с ними пока поиграю. Или кого-то забыла, хз. Зря не видишь цветов, но настаивать не буду (не вижу сильного профита повторять и так сформированное в столе мнение почаще) То есть у тебя мнение как у стола, среднее по больнице? Вово, остальные просто ждут пока я свалю чтобы не добавляться. Тип я могу натянуть что первый атаковал Липтона, и это не среднее по больнице, но уверен что те кому хочется это не заметить могут спокойно так сделать, и ничего не будет, ведь он афк и не ответит мне быстро, а потом станет поздно). Да влетай, чому нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1093 1 час назад Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Вот думаю тут все три мжа кроме Аферуса. Кукиш и Пташка - поиграли против мжей - Аферус их подтянул. Россоху вообще просто так, на аргументе - пока не до чего доебаться. А Урана пропустил, хотя у Урана были игровые действия против Диспа. О Роли Урана эта ситуация мало говорит, но хорошо говорит о том кем является Аферус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 1 час назад Cryless написал 5 часов назад: 14 страница Аферус Я не расчитывал этого голубчика сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 1 час назад Uranium235 написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Да, эту схему я тоже не понял. KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Вот Кукушка и Уран замечают несостыковку - это им в плюс. dispersion написал Только что: Cryless написал 5 часов назад: 14 страница Аферус Я не расчитывал этого голубчика сегодня А кого ты расчитывал? Самое мафиозное ебало на весь топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 1 час назад Cryless написал 13 минут назад: Uranium235 написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Да, эту схему я тоже не понял. KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Вот Кукушка и Уран замечают несостыковку - это им в плюс. dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: 14 страница Аферус Я не расчитывал этого голубчика сегодня А кого ты расчитывал? Самое мафиозное ебало на весь топик. Мешка думал какого пидорнуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1097 57 минут назад dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Да, эту схему я тоже не понял. KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Вот Кукушка и Уран замечают несостыковку - это им в плюс. dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: 14 страница Аферус Я не расчитывал этого голубчика сегодня А кого ты расчитывал? Самое мафиозное ебало на весь топик. Мешка думал какого пидорнуть Можно мафию сегодня пидорнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1098 55 минут назад Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Uranium235 написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Да, эту схему я тоже не понял. KyKyLLLka написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Я, Кукиш, Соха, Пташка Мстители собираются Ниче се соха уже в мирный кулак успел пролезть) Вот Кукушка и Уран замечают несостыковку - это им в плюс. dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: 14 страница Аферус Я не расчитывал этого голубчика сегодня А кого ты расчитывал? Самое мафиозное ебало на весь топик. Мешка думал какого пидорнуть Можно мафию сегодня пидорнуть А если он мж топпостером, просто ебланом окажется че будем делать. Я думал его на чек отправлять Погоди я еще не дочитал, видел 2 суммона, там видимо по первому ты байтишь голос в аферуса, у меня предв в уране уже, финалку придержу пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1099 53 минуты назад (изменено) А ведь я планировал чуток доспать после будильника, пиздец) Проговорю себя на тему аферуса 1) он у меня действительно не был тир-1 опорным мж вчера, потому что именно ему за турбоактивность я давать цвет не могу, я не помню чтоб он НЕ был активен на любой карте 2) при этом для меня он не цель сегодняшнего дневного практически всегда, потому что я хочу посмотреть на его действия. Я сдохну его перечитывать конкретно 3) в тачку я не садился, россоха спросил мирный ли я, я ответил + запомнив, что у аферуса мол одно место рядом и одно место докидывающего мешка, я пошутил, что оным мешком не буду (Самого соху я мирным на моей памяти тоже не давал, более того, я дал лайта мирным именно за совпадение мыслей по сохе, хотя лайт потом чуток продуплил мои мж-очки белым шумом с аферусом другое дело, что соху уже слишком многие прокинули мж) 4) мне довольно странно, что аферус считает примирителем меня, но не считает действовавшего аналогично варо 5) деструктивный паттерн аферуса, когда он отвечает за других, ещё не дает ему цвета, я не помню, чтобы обращался к нему иначе как к энироли 6) со стороны деда слом стола в аферуса в первый день выглядит не лучшим мувом, он в целом ведёт себя как если у него аферус единственная мафия, хотя в игре пять злоролей аферус сидит из уважения к написанным буквам, вот если он свой кулак приведет в мирного или решит поиграть в наказания, тогда будем посмотреть, но он не цель первого дневного дед вроде раздал много не типичных мирных (из-за этого редко мафия, он оставляет себе мало пространства для манёвров), но позиция не среднее между ними квоты собирать не буду если где-то ошибся то это не желания напиздеть ради а поста с телефона для Изменено 47 минут назад пользователем RenataSimp Ну типа( Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 52 минуты назад R0ss0ha написал 5 часов назад: оаоаоаауоуаоауо жена попросилась гулять ебаны рот все лейтер Меня пугает как часто ты начал бухать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение