эквилибристика #1221 13 апреля lipton48 написал 5 часов назад: Утречка, прочитал 10 страниц. Вообще конечно такие вы плохие люди, пол пула регалось мешками. И просо за ночь 55 страниц, совесть есть? расскажите хоть что там был то для нормисов как будто интересная игра, много рассуждений споров игровых но я лично интерес уже потерял так как конфа на ладони профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1223 13 апреля PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 12 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1224 13 апреля KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы найди мне его цвет т.к. я ошибся в прошлый и подобрал его с лайта и лорса уже по сути ева то что пишет безумно подкупает, самые прогрессивные мои теории в работу берет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 13 апреля Aferus написал 29 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? Вам нормально цвета давать за открывашку про актива и несколько постов про собаку? Я ему выдал мирных баллов за ненапряжный постинг и флуд, но это вилами по воде. Надо ждать пока придет и минимальную позу пукнет. Диспу в минус, как он после нескольких странных идей и пуша убежал и даже не думает возвращаться нормально. @dispersion дашь тир лист мешков, в каком порядке готов их рассматривать сегодня? Я работаю и чисто с позиции наблюдения в топике сейчас, как сформирую полное мнение - выдавлю, пока мне добавить нечего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1226 13 апреля опорники выберите таргет для слива сегодня, я первый день не умею играть поэтому лучше доем но надо чтобы кто-то с хорошим чувством выбирал, а не как невер лично я хочу крови и вообще залить аферыча через башку пол стола, но у мегаинтеллектуального блока не хватит рук чтобы его поднять, у флудера фан база большая профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1227 13 апреля в целом мжей оч дохуя нашлось лайты ренаты диспы деды кукушы евы все на месте спортсмены профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1228 13 апреля Aferus написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? Вам нормально цвета давать за открывашку про актива и несколько постов про собаку? Я ему выдал мирных баллов за ненапряжный постинг и флуд, но это вилами по воде. Надо ждать пока придет и минимальную позу пукнет. Диспу в минус, как он после нескольких странных идей и пуша убежал и даже не думает возвращаться нормально. @dispersion дашь тир лист мешков, в каком порядке готов их рассматривать сегодня? Кому вам? Почему ты у меня это спрашиваешь, ты же только что перечитывал начало дня. Как минимум тебе и Диспу. Это он выдал Макучу мжа и потом доебывал меня почему я сразу не сделал так же. Если у тебя возникают вопросы по выдаче цвета Макуча, ты всегда идешь с ними в первую очередь к Диспу, который первым начал прокидывать цвет и не выдержал критики. Я выше уже написал что думаю сейчас по этому поводу в том что ты квотиьшь Lorcer написал 23 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90 Я хз ты троллебасишь или нет, поэтому не буду тебе отвечать Тут сложно не тролебасить твою позу) Пташка написал 1 час назад: Lorcer написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90 Как ты Пиро мирным нашёл, расскажи плиз. Вопрос без доеба, если что, правда интересно Это был сарказм над Евой я хотел в скобках написать сарказм он не играет свою обычную игру. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1229 13 апреля Eva написал Только что: Я выше уже написал что думаю сейчас по этому поводу в том что ты квотиьшь Ты про выдачу цвета Макучу? Напиши еще раз, если уж речь пошла. Или кинь цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1230 13 апреля эквилибристика написал 8 минут назад: лично я хочу крови и вообще залить аферыча через башку пол стола, но у мегаинтеллектуального блока не хватит рук чтобы его поднять, у флудера фан база большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1231 13 апреля R0ss0ha написал 3 часа назад: @Lightovych привет ты где привет я тут доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1232 13 апреля онгоинг походу на перезарядке ролтон пишет буду читать, буду читать, буду искать в онгоине полтора часа, в итоге одни филлеры и комменты странновато ... профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1233 13 апреля эквилибристика написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы найди мне его цвет т.к. я ошибся в прошлый и подобрал его с лайта и лорса уже по сути ева то что пишет безумно подкупает, самые прогрессивные мои теории в работу берет Я же мафией у тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1234 13 апреля Скоро онгоинг зарядим. Я тут, Литович на месте, положенец тоже рядом, Диспепс готовит гига пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1235 13 апреля при этом излучает такой актив прям заряжен ща типо все будет все будет, а минут через 10 чел как будто заебался я хз. или перестал верить в свою ебку и пропал. слова с действиями расходятся профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1236 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы найди мне его цвет т.к. я ошибся в прошлый и подобрал его с лайта и лорса уже по сути ева то что пишет безумно подкупает, самые прогрессивные мои теории в работу берет Я же мафией у тебя был Я сперва подумал, что у тебя Гаара на аве. Ток потом понял. Кто твой потеряный Куроко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1237 13 апреля эквилибристика написал Только что: при этом излучает такой актив прям заряжен ща типо все будет все будет, а минут через 10 чел как будто заебался я хз. или перестал верить в свою ебку и пропал. слова с действиями расходятся Братанчик, ты меня в прошлой мафом писал в том числе потому, что я не мог в топ5 по постам войти при видимой активности. В этой я легендарно с отрывом топ1. Вывод? Или активность уже не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1238 13 апреля Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы найди мне его цвет т.к. я ошибся в прошлый и подобрал его с лайта и лорса уже по сути ева то что пишет безумно подкупает, самые прогрессивные мои теории в работу берет Я же мафией у тебя был Я сперва подумал, что у тебя Гаара на аве. Ток потом понял. Кто твой потеряный Куроко? Так это Акаши, а не Кагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 13 апреля KyKyLLLka написал 19 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 12 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1240 13 апреля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 12 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые Так я считаю Аферсу мжом, ты мне не будешь доказывать что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение