эквилибристика #1261 13 апреля Eva написал 1 минуту назад: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? голубой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1262 13 апреля Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Ты смешное. Я его за это пидорил. Я скипал все твои посты с момента как ты с Лайповичем холивар начал, имей ввиду) Это было сильно до. С дедом диалог мой ты тоже скипал? Цитаты то прочитай. Там какие-то хуёвые цитаты, как минимум одна из них это фул рофлопост - Aferus написал 5 минут назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. зачем ты её квотишь вообще, он реальную до этой писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1263 13 апреля эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @эквилибристика ты лайповича цвет нашел? голубой Это понятно я хочу понимать за что ты его добрал, тк я сам не читал ночной онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1264 13 апреля эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Так я хочу найтись, если ты мж. И делаю шаги. А ты чет барышню врубил. так барышня или у меня пукан взорван у меня игра непоследовательная, а у тебя получается рп непоследовательное я думаю мы вряд ли найдемся, не хочу дурацкую ошибку лайта повторять Какую из ошибок Лайта? Их много. Ты не на том делаешь акцент. Пукан пади остыл, а барышня потому что носик воротишь. Давай попробуем. Это очевидно на пользу городу. Ты меня называл мжом, а теперь главный кандидат. Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1265 13 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Почему я не могу быть с Аферусом? слишком близко друг с другом за столом сидите, конфовые бы зассали имхо профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1266 13 апреля Eva написал Только что: хочу понимать за что ты его добрал, тк я сам не читал ночной онгоинг он потратил свое время на аферуса профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1267 13 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Ты смешное. Я его за это пидорил. Я скипал все твои посты с момента как ты с Лайповичем холивар начал, имей ввиду) Это было сильно до. С дедом диалог мой ты тоже скипал? Цитаты то прочитай. Там какие-то хуёвые цитаты, как минимум одна из них это фул рофлопост - Aferus написал 7 минут назад: Кукушка хуй знает в целом очень часто просто бот с плохим поиском. Аферус похуй он может 50 целей за день сменить. зачем ты её квотишь вообще, он реальную до этой писал вроде Ее спецом квотнул, чтобы ты прочитал. Остальные нормальные. Он добирает Пташку которую пушил, по ней тебя. Меня оставляет в своих мутных, но с упором, что скорее мж бот. Сейчас я у него мейн кандидат. Это плохая инфа по позе? Все из цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1268 13 апреля Пташка написал 2 часа назад: Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет RenataSimp написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Че тут было интересного, расскажи плиз А аферус у тебя какого цвета? В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 13 апреля KyKyLLLka написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 13 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые Так я считаю Аферсу мжом, ты мне не будешь доказывать что он мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1270 13 апреля я понял аферус это нейросеть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1271 13 апреля эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему я не могу быть с Аферусом? слишком близко друг с другом за столом сидите, конфовые бы зассали имхо Дай норм расклад, я сразу скажу что тебе не стоит выёбываться, потому, что как показала прошлая игра, если ты и покажешь красный цвет для меня, то не сможешь его показать остальным, и всю игру будешь изи тергетом как для мафии, так и для мжей. Так что я тебе как друг пишу, и хочу чтобы ты сейчас прояснил свою позицию по тирлистам, кто мже и кого ты видишь на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1272 13 апреля Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 13 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые У него не было аргументов четких, почему я маф. Только один - пиздит, значит маф. Но фактов пиздежа не было. Вопросы про мана были отвечены. Про Урана тоже. Но это лишь вопросы. Ты можешь мне ответить? Или ты не желаешь со мной находиться? на что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1273 13 апреля Leibster написал 3 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1274 13 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 часа назад: Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет RenataSimp написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Че тут было интересного, расскажи плиз А аферус у тебя какого цвета? В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета Я с ним играю, на сейчас мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1275 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: не сможешь его показать остальным, и всю игру будешь изи тергетом как для мафии, так и для мжей ибд, привоз юзлес инфы и галюцинаций все мой цвет в прошлой нашли кроме невера, но клеткарь лайт боялся мне проиграть будь я мафом в этой будет аналговничный плей без изменений, мне уже не надо играть у меня стак цепных псов по типу лайта и деда которые за меня все найдут и разьебут, мне уже по сути руки от клавы можно убрать просто сидеть в онгоинге и поправлять и улучшать чужие теории профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1276 13 апреля PIRO48 написал Только что: Aferus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 13 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 12 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 11 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше все пункты скипнул он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление А почему ты скипаешь, тебя не волнует кто прав то по итогу? не волнует, потому что изначально его фраза что у срулеса нет аргументов это просто вранье и манипуляция чтобы очернить, надо было говоить что они есть но хуевые У него не было аргументов четких, почему я маф. Только один - пиздит, значит маф. Но фактов пиздежа не было. Вопросы про мана были отвечены. Про Урана тоже. Но это лишь вопросы. Ты можешь мне ответить? Или ты не желаешь со мной находиться? на что ответить Почему ты утверждаешь, что я вру и занимаюсь манипуляциями? Я каждый пост Деда разобрал, про которые ты говорил. Там была пачка вопросов, на которые я дал ответы и не получил никаких возражений - это уже не может никак быть аргументами. Там было одно заявление, что я маф, потому что пиздел на Диспа, но квот пиздежа так и не появилось - тоже не аргумент. Где в итоге аргументы? И ты тоже считаешь, что я на первых страницах оболгал в чем-то Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1277 13 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1278 13 апреля Пташка написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Пташка написал 2 часа назад: Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет RenataSimp написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Че тут было интересного, расскажи плиз А аферус у тебя какого цвета? В профиле нашел диалоги с ним, но не нашел точной выдачи цвета Я с ним играю, на сейчас мж. ну предположим посты от пиры в поддержку деда против лорсера-аферуса ночью видела? раз тебя так цвет пиро беспокоит, то попрошу дать оценку его игры на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1279 13 апреля эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: не сможешь его показать остальным, и всю игру будешь изи тергетом как для мафии, так и для мжей ибд, привоз юзлес инфы и галюцинаций все мой цвет в прошлой нашли кроме невера, но клеткарь лайт боялся мне проиграть будь я мафом в этой будет аналговничный плей без изменений, мне уже не надо играть у меня стак цепных псов по типу лайта и деда которые за меня все найдут и разьебут, мне уже по сути руки от клавы можно убрать просто сидеть в онгоинге и поправлять и улучшать чужие теории @Lightovych @Cryless вы можете поручится за его цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1280 13 апреля Aferus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 часа назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет братан я все-таки не могу не спросить как этот список формировался? у меня при аферусе и россохе мж сейчас в целом нет мафий на столе деда самого мирным нашел кстати? Вывод какой? Почему при отстутсвии мафий ты меня первым рассматриваешь? я не понимаю как отвечать на такой вопрос я не понимаю какой ответ в целом на такой вопрос может быть KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: не сможешь его показать остальным, и всю игру будешь изи тергетом как для мафии, так и для мжей ибд, привоз юзлес инфы и галюцинаций все мой цвет в прошлой нашли кроме невера, но клеткарь лайт боялся мне проиграть будь я мафом в этой будет аналговничный плей без изменений, мне уже не надо играть у меня стак цепных псов по типу лайта и деда которые за меня все найдут и разьебут, мне уже по сути руки от клавы можно убрать просто сидеть в онгоинге и поправлять и улучшать чужие теории @Lightovych @Cryless вы можете поручится за его цвет? да мне одной мысли по пташке хватило, это сильный пост, сравнимых с которым экви за всю его прошлую катку на мафе не написал KyKyLLLka и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение