Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. 

но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает

хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Кунтушка думаю красный

Поделиться сообщением

Я остановилась где-то на 40 странице и дальше читать впадлу. Если там было чето важное или какие-то ваши охуенные мысли - без обид, мне не хочется опять вязнуть в догонянии топана. 

Варо мирный, Лайт вероятно тоже, надеюсь сегодня второго раунда писькомерства после ночи не будет 

RenataSimp написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:

А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. 

но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает

хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет

Че тут было интересного, расскажи плиз 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 17 минут назад:

А я в себя въебал за пацанов и девчёнок, просто это словно взял кирпич и с криком за продота мафию разбить кирпич о голову. Просто менее членовредительски. Круто я? Не дефолт голос? Я нитакуся? 

смотря как вьебёшь

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

Кунтушка думаю красный

да ну нахуй

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:

Ты приняла на веру то, что написал Аферус(я выделил)

Верю я только в боженьку, а тут ответила на пост Аферуса. А с Диспом у меня диалог отдельный. 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:

Кунтушка думаю красный

да ну нахуй

Че

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 час назад:

Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру

а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:
Пташка написал 13 часов назад:
dispersion написал 13 часов назад:
Aferus написал 13 часов назад:

Мне его линия поведения кажется последовательной и натуральной, где он на очке сейчас и подозрении, ведь в прошлой сыграл в десна с мафией.

Да и что греха таить, мне твой голос в пиро тоже ни рыба ни мясо

Оукей. 

По Пиро меня ток беспокоит то, что я не помню, чтоб он руинился от злоролей. Но мб этот день настал, не знаю. 

Че значит руиниться от злоролей?

Получить черную карту и написать, что впадлу играть. 

Это тоже паста

Тогда у него вообще 0 своих постов

Да. Прикинь, чувак считай еще ниче не написал, а уже с голосом на себе сидит. Во дела.

Че сказать хотел? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Че тут было интересного, расскажи плиз 

сегодня я читаю по диагонали прокрастинируя от работы и прихожу только на квоты себя и то избирательно

вчера ночью было душнейшее выяснение отношений между лайтовичем и аферусом на тему позапрошлой игры, а потом крайлесс пришел шатать стол в сторону аферуса (к нему быстро присоединился пиро)

последняя вещь важная как будто для контекста онгоинга

еще емнип ева нарисовал конфу с тобой, аферусом и лорсером 

Пташка понравилось это

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 24 минуты назад:

а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле

Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. 

Eva написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 36 минут назад:
Eva написал 41 минуту назад:
P0JIT0H написал 46 минут назад:

Прочитал первую десятку

У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут 

Пташка заебись голос, ураниум  впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает

Россоха просто что проиграл против урана молодец 

Экви хуево

Чем голос пташки норм

Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный

Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть

По экви я мб не дочитал ещё

В каком разрезе ее цвета?

Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки

Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 3 минуты назад:

еще емнип ева нарисовал конфу с тобой, аферусом и лорсером 

Охуенное :lol::lol::lol:

RenataSimp написал 3 минуты назад:

потом крайлесс пришел шатать стол в сторону аферуса (к нему быстро присоединился пиро)

Он мне какие-то слова невнятные написал, доебы пустые. Хотя до этого чето у него хорошее мелькало. 

RenataSimp написал 5 минут назад:

вчера ночью было душнейшее выяснение отношений между лайтовичем и аферусом на тему позапрошлой игры,

Вот я где-то там и скипнула, это невозможно ваще читать

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:
Lorcer написал 30 минут назад:

Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. 

Eva написал 36 минут назад:
P0JIT0H написал 38 минут назад:
Eva написал 43 минуты назад:
P0JIT0H написал 48 минут назад:

Прочитал первую десятку

У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут 

Пташка заебись голос, ураниум  впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает

Россоха просто что проиграл против урана молодец 

Экви хуево

Чем голос пташки норм

Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный

Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть

По экви я мб не дочитал ещё

В каком разрезе ее цвета?

Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки

Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90

Я хз ты троллебасишь или нет, поэтому не буду тебе отвечать 

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 1 час назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:
RenataSimp написал 14 часов назад:
Aferus написал 14 часов назад:

с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета

А мы с Кукешом походу прям ссымся, да

ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть)

о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое

ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't

RenataSimp написал 10 часов назад:

меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других

то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера

и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера

тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе

Uranium235 написал 10 часов назад:

Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить.

!!!

я не вижу это конструктивным паттерном

это обедняет стол

@Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других

потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол

а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному

иногда смешно вчитываться в дилаоги

лорсер игнорит посты выше и доказывает срулесу что рената считал аферуса мжом по посту ниже, хотя он гораздо слабее чем то что рената писал выше

R0ss0ha написал 14 часов назад:

привет, я мирный, ты тоже?

да, но в багажник кабриолета я не полезу

иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента

чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так

Дароу пиряндыч, почему из принципа если ты до этого единственное что писал что срулес мж?

не писал я его мж до этого четко

потому что у них там circlejerk решал-спамеров со слишком серьезных лицом, они меня раздражают, а срулес ревизор пытается прикрыть их чебуречную мемов

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Пирянда шелест ветра

R0ss0ha понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 47 минут назад:
Aferus написал 8 часов назад:

но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? :dunno:

цитируй

Cryless написал 10 часов назад:

6 страница.

Диспа думаю пенят на какой-то херне.

Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится.

Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно.

Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? 

Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый.

Aferus написал 10 часов назад:

Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? 

Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый.

Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа?

Показать больше  

Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная.

10 страница.

Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино.

Cryless написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 13 часов назад:

@Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент

Как тебе максюшка

Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать?

@Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент

Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где?

где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил

Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. 

Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость?

Где я продолжаю толкать идею?

На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься.

@dispersion

Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень  зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак.

1. Уже разбил.

2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 

3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо.

4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна.

5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню.

Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. 

Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше

все пункты скипнул

он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция

пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать

тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

в хс дают готовую бесплатную колоду

айда все в хс + стрим смотреть крипариана и леныголовач

smORC

Поделиться сообщением

Lorcer написал 51 минуту назад:
RenataSimp написал 3 часа назад:

А ведь я планировал чуток доспать после будильника, пиздец) 

Проговорю себя на тему аферуса

1) он у меня действительно не был тир-1 опорным мж вчера, потому что именно ему за турбоактивность я давать цвет не могу, я не помню чтоб он НЕ был активен на любой карте

2) при этом для меня он не цель сегодняшнего дневного практически всегда, потому что я хочу посмотреть на его действия. Я сдохну его перечитывать конкретно

3) в тачку я не садился, россоха спросил мирный ли я, я ответил + запомнив, что у аферуса мол одно место рядом и одно место докидывающего мешка, я пошутил, что оным мешком не буду

(Самого соху я мирным на моей памяти тоже не давал, более того, я дал лайта мирным именно за совпадение мыслей по сохе, хотя лайт потом чуток продуплил мои мж-очки белым шумом с аферусом

другое дело, что соху уже слишком многие прокинули мж) 

4) мне довольно странно, что аферус считает примирителем меня, но не считает действовавшего аналогично варо

5) деструктивный паттерн аферуса, когда он отвечает за других, ещё не дает ему цвета, я не помню, чтобы обращался к нему иначе как к энироли

6) со стороны деда слом стола в аферуса в первый день выглядит не лучшим мувом, он в целом ведёт себя как если у него аферус единственная мафия, хотя в игре пять злоролей

аферус сидит из уважения к написанным буквам, вот если он свой кулак приведет в мирного или решит поиграть в наказания, тогда будем посмотреть, но он не цель первого дневного

дед вроде раздал много не типичных мирных (из-за этого редко мафия, он оставляет себе мало пространства для манёвров), но позиция не среднее между ними

квоты собирать не буду

если где-то ошибся то это не желания напиздеть ради а поста с телефона для

@PIRO48 бля деду @Cryless уже даже не подкручивают активов поняв не практичность а просто дают список чёрных и он все не может аргументы притянуть, вот  мы и спросили Ренату. Как вы там? 

рената целиком доказал что ты использовал манипуляции о его действиях 

ты писал что у ренаты аферус мж

он тут четко написал что аферус у него на был мж и просто голосовать в него не будет

R0ss0ha написал 27 минут назад:

в хс дают готовую бесплатную колоду

айда все в хс + стрим смотреть крипариана и леныголовач

smORC

росоха 10+ лет называл игроков в хсе заднеприводными был куплен за одну бесплатную колоду

Поделиться сообщением

В общем, вчера явна херня происходила. Могу только еще один раз предложить сойтись на берегах. 

@Cryless в одном посте, нормально, по пунктам распиши где, как и за что я у тебя маф. Я точно так же в одном посте каждый пункт отвечу или обосрусь, дальше будем думать. Не намеками, мутными квотами и прочим, а четко и нормально. Это поможет найтись, если ты мж. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 39 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:
Aferus написал 9 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:

но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? :dunno:

цитируй

Cryless написал 11 часов назад:

6 страница.

Диспа думаю пенят на какой-то херне.

Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится.

Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно.

Aferus написал 15 часов назад:

Aferus написал 11 часов назад:
Aferus написал 15 часов назад:

Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа?

Показать больше  

Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная.

10 страница.

Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино.

Cryless написал 9 часов назад:
dispersion написал 14 часов назад:
эквилибристика написал 14 часов назад:

Как тебе максюшка

Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать?

Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где?

где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил

Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. 

Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость?

Где я продолжаю толкать идею?

На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься.

@dispersion

Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень  зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак.

1. Уже разбил.

2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 

3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо.

4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна.

5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню.

Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. 

Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше

все пункты скипнул

он написал что у срулеса нет аргументов, хотя они были, независимо от их качества, это чтстой воды манипуляция от него, он мог написать что аргумерты хуевые но они с лорсером манипулируют тем что их нет, это полемическая манипуляция

пусть не уходит, я и не собираюсь его голосовать

тоолько пока вижу как ева срулес лейб лайт играют против него уже и то что он не уходит это сильное заявление

Пиздеж. Ты занимаешься софистикой сейчас, при том очень нагло и цель я не выкупаю. 

У Деда не было нормально оформленных аргументов вида: ты сделал вот это, поэтому ты маф. Были вопросы, на которые я ответил и дальше он с этих вопросов съехал. И был заявление, что я вру, поэтому я маф. Но примеро пиздеж он не принес, это не может быть аргументом. Ты занимаешься херней. Я просил нормально расписать, он этого не сделал. Чуть выше прошу еще раз. 

Точно также пришел Кукушка и написал, что это хуйня, а не аргументы = их нет. Ты снова подрубаешь софистику. Цель какая у тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...