Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Мафия 585. Soprano НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 1 час назад:

росоха 10+ лет называл игроков в хсе заднеприводными был куплен за одну бесплатную колоду

не уверен что я именно так называл

но на колоду я не поведусь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 31 минуту назад:

ты писал что у ренаты аферус мж

он тут четко написал что аферус у него на был мж и просто голосовать в него не будет

Он просился ко мне в тачку. Значит, как минимум был готов играть со мной, а не против меня. Кем он там меня называл - дело десятое. Если сейчас Рената начинает вилять жопой - вопросы к нему. Цель твоих доебов какая? В сути Лорс прав. 

Почему ты пишешь, что Лейб играет против меня? Он буквально написал, что среди меня и моего кулака + ева лайт = ноль мафий. Как он может играть против меня? 

С чего ты взял, что Лайт будет выгонять меня? По предву? По окончанию нашего диалога я у него был мутным изза Россохи, сам Россоха чернее. 

Пока в треде я н1 маф только у Деда, без аргументов. Я принципиально буду писать именно так, пока они не будут изложены в норм виде.

Поделиться сообщением

@PIRO48 а почему ты вообще всписываешь за деда? Он сам не может ответить? У него было много шансов, но он просто решил этого не делать. Твоя позиция какая? Я маф? В диалоге с Диспом я писал херню? Я обязан был добирать Макуча по 1 посту? Я не имел права попушить и пообщаться с Ураном прежде, чем добирать его? 

@RenataSimp где предъявы Пиро, что он вписывается и отвечает за Деда? Или ты лицемер? Или просто на слоте набросера?

Поделиться сообщением

Я скажу куда это движется. Вместо малейшей попытки найтись, вы уводите фокус в тупой пуш меня без диалога, без нормальных аргументов. Это пользы не принесет. Мы поделим стол, если это не прекратится, я буду вынужден сыграть в катализаторов хуйни этой. И у меня будет меньше шансов обратить внимание, кто мог пролезть в кулак с покупкой меня. 

За все моменты конфликтов нормальный аргумент был один, у Лайтовича, про Россоху, что я быстро/зря добрал. И что он мне мог влезть в вену. Не исключаю. Будем смотреть дальше. Но точно не сегодня.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру

а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле

Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. 

Eva написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Прочитал первую десятку

У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут 

Пташка заебись голос, ураниум  впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает

Россоха просто что проиграл против урана молодец 

Экви хуево

Чем голос пташки норм

Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный

Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть

По экви я мб не дочитал ещё

В каком разрезе ее цвета?

Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки

Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90

Как ты Пиро мирным нашёл, расскажи плиз. Вопрос без доеба, если что, правда интересно 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Да, дед мж

Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? 

@Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу.

Хорошо. Буду ждать расписного от Деда, чтобы конструктивно порешать.

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

@RenataSimp где предъявы Пиро, что он вписывается и отвечает за Деда? Или ты лицемер? Или просто на слоте набросера?

ffs у меня на пиро болд висит если ты не заметил

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 часов назад:
Aferus написал 9 часов назад:

Диспа никто не пенит. Один голос ничего не значит. Где он убрал Макуча из ренжа атаки? Он его тут же вернул под предлогом мана. О чем я и писал.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Что еще за вернул под предлогом мана?

Как эта мысль может прийти в голову мирному?

Типа каждый в первый день должен писать - вот этого мафией не считаю, НО Маном может быть? Так что ли? - это никакой не кикс со стороны Дисперсии, но ты это раздуваешь.

Aferus написал 9 часов назад:

. Я лишь продолжил эти мысли и сказал, что это аннулирует все мирные баллы выданные Макучу от самого Диспа

Это нихуя не так - это как раз один из твоих "пиздежей".

Aferus написал 16 часов назад:

Сразу полезли Урана за бесценок покупать, фиксирую. 

Uranium235 написал 16 часов назад:

Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку?

А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать.

Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное.

Вот эти две мысли рабегающиеся в разных направлениях: в одной Уран мирный, руку которого можно купить дешево - во второй Урану нужно сначала доказать, что он мирный.

Эти мысли идут подряд в топике.

Наоборот. Ты или пишешь, что чел маф - и он может быть как мафом, так и маном. Или пишешь, что он мж. И тогда он просто мж или городской. Ты не разделяешь. Дисп вывел Макуча как мж, потом начал пробрасывать мана. Это его слова, не мои. Я за это и доебался. Ко мне какие вопросы? 

В чем противоречие по Урану? Уран пришел с позицией мешка-брелка, который будет брелочить тем, кто попросит. Попросили двое. Он начал писать в тред, почему двое? Больше никому не надо? На что и был мой пост, что сперва надо пруфнуть свое мжство хоть минимально. 

А про покупку - так потому что он сам свою руку раздает/продает на эни роли? При чем здесь моя оценка, это факт. @Uranium235 подтверди

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 часа назад:
dispersion написал 16 часов назад:
Uranium235 написал 16 часов назад:

Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак.

(офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось)

Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом?

Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да

бля)

Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. 

Я правильно понимаю, что те кому ты дал мирных баллов и с тобой в кабриолете - все сплошь не маны?

В данный момент да. Опция мана раньше дня третьего не рассматривается, потому что хуйня затея.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 часов назад:

оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то

обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге

каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков

не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит

НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ

Я даже не читал эту херню, Пиро, ноу оффенс. Надо стопнуть будет - ты пиши по факту, кто херню развел. А пока ты ибд вбрасываешь лютое.

Ибд - это когда имитируют бурную деятельность - и это явно не подходит под вброс паст.

Мне на это надо отвечать? Это тоже аргументом считается против меня?

Поделиться сообщением

Aferus написал 15 часов назад:

Я, Кукиш, Соха, Пташка

Мстители собираются

Вот думаю тут все три мжа кроме Аферуса.

Кукиш и Пташка - поиграли против мжей - Аферус их подтянул.

Россоху вообще просто так, на аргументе - пока не до чего доебаться.

А Урана пропустил, хотя у Урана были игровые действия против Диспа.

О Роли Урана эта ситуация мало говорит, но хорошо говорит о том кем является Аферус.

Урана я добрал. Буквально мой первый пост в адрес Урана - если он будет фулл мешком и даже хуже, как обещал, то он будет у меня кандидатом на казнь. Поэтому сперва ему надо карту показать. Я ему дал время и позже добрал. В том числе по игра в Диспа. Какие вопросы? Или я обязан это делать когда тебе хочется? Сделал, когда решил нужным. Кукушка и Пташка сразу показали цвет. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Я, Кукиш, Соха, Пташка

Мстители собираются

О Роли Урана эта ситуация мало говорит, но хорошо говорит о том кем является Аферус.

Урана я добрал. Буквально мой первый пост в адрес Урана - если он будет фулл мешком и даже хуже, как обещал, то он будет у меня кандидатом на казнь. Поэтому сперва ему надо карту показать. Я ему дал время и позже добрал. В том числе по игра в Диспа. Какие вопросы? Или я обязан это делать когда тебе хочется? Сделал, когда решил нужным. Кукушка и Пташка сразу показали цвет. 

Кто у тебя мафия сейчас

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Да, дед мж

Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? 

@Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу.

Напиздел тебе получается. От Деда уже было набросано в меня, разобрал его цитаты, чутка поспамил по итогу.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Я, Кукиш, Соха, Пташка

Мстители собираются

Кто у тебя мафия сейчас

Пиро. Возможно, Дисп. Липтон и Трикстер в пуле гига мутных. Деду даю шанс найтись, если не захочет - тоже уйдет в мафов просто позиционно.

Из них сегодня не готов голосовать, наверное, только Диспа. Хоть мне и не нравится, как он стихарился, но это ждет до завтра минимум.

Поделиться сообщением

Я перечитал начало первого дня

В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет

Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж

Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать?

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:

Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать?

Вам нормально цвета давать за открывашку про актива и несколько постов про собаку? 

Я ему выдал мирных баллов за ненапряжный постинг и флуд, но это вилами по воде. Надо ждать пока придет и минимальную позу пукнет.

Диспу в минус, как он после нескольких странных идей и пуша убежал и даже не думает возвращаться нормально.

@dispersion дашь тир лист мешков, в каком порядке готов их рассматривать сегодня?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Eva написал 13 минут назад:

Вам нормально цвета давать за открывашку про актива и несколько постов про собаку? 

Я ему выдал мирных баллов за ненапряжный постинг и флуд, но это вилами по воде. Надо ждать пока придет и минимальную позу пукнет.

Диспу в минус, как он после нескольких странных идей и пуша убежал и даже не думает возвращаться нормально.

@dispersion дашь тир лист мешков, в каком порядке готов их рассматривать сегодня?

Кому вам?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Eva написал 13 минут назад:

Кому вам?

Почему ты у меня это спрашиваешь, ты же только что перечитывал начало дня. Как минимум тебе и Диспу. Это он выдал Макучу мжа и потом доебывал меня почему я сразу не сделал так же. Если у тебя возникают вопросы по выдаче цвета Макуча, ты всегда идешь с ними в первую очередь к Диспу, который первым начал прокидывать цвет и не выдержал критики.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Lorcer написал 2 часа назад:

а я думал в тирлисте бездельников и работяг тебя ближе к себе повыше сделать, а вот как оно на самом деле

Я целенаправленно 5 лет по понедельникам не работаю точнее 2 онлайна я провёл уже за утро. 

Eva написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

Прочитал первую десятку

Пташка заебись голос, ураниум  впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает

Экви хуево

Чем голос пташки норм

Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки

Как хорошо что пиро играет свою типичную Красную игру! А то мы могли бы его как эта пташка подозревать))) 90

Я хз ты троллебасишь или нет, поэтому не буду тебе отвечать 

Тут сложно не тролебасить твою позу) 

Пташка написал 48 минут назад:
Lorcer написал 2 часа назад:

Прочитал первую десятку

Экви хуево

Чем голос пташки норм

Как ты Пиро мирным нашёл, расскажи плиз. Вопрос без доеба, если что, правда интересно 

Это был сарказм над Евой я хотел в скобках написать сарказм он не играет свою обычную игру. 

Пташка понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Пиро похож на бабку, которая выходит из своего молодого женского прайма, и в итоге не придумывает ничего лучше, чем дико фриковать: волосы в фиолетовый, тени на глазах до ушей, прическа-башня, прикиды как у Пугачевой и прочее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...