Aferus #1521 В понедельник в 13:17 эквилибристика написал Только что: покакал Раз в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1522 В понедельник в 13:17 PIRO48 написал 14 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации потому что ты говорил что хуже мешка играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое) Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная) это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила потому что роль мж не вызывает ответственность у людей У людей допустим. Почему у меня не вызывает с твоей точки зрения? Ты же пытаешься совместный опыт учитывать, раздавая выводы - что говорит тебе совместный опыт? я не помню опыт с тобой чтоб ты говорил что не будешь играть, но играл, если будут пруфы, будет откат Отсутствие этого опыта не мешает тебе сделать вывод, буду ли я похож на "других", которые по твоему опыту делают как ты пишешь. Кстати, пару ников заряди кто это, чтобы мы проверили не сочинил ли этот факт на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1523 В понедельник в 13:18 бля как же не во время у евы инет отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1524 В понедельник в 13:19 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Хз, я статистику не веду. Да изи абсолютно, с тз мафии надо найти до кого доебаться и выглядеть аутентично, попутно не посраться с какими-то мжами и влезать в какие-то замесы. С тз мжа, это голос на прогрев, но будет ли дальше прогрев, поиск мафа? Я ещё не в онгоинге, дочитаю может уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1525 В понедельник в 13:20 Aferus написал 7 минут назад: @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. Я не вижу чтобы Пиро в мж отработал, чтобы поддерживать его кандидата вперед него самого. Сейчас реально надо проверить Лейбстера мне да и все, что именно там вычислено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1526 В понедельник в 13:20 Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Хз, я статистику не веду. Да изи абсолютно, с тз мафии надо найти до кого доебаться и выглядеть аутентично, попутно не посраться с какими-то мжами и влезать в какие-то замесы. С тз мжа, это голос на прогрев, но будет ли дальше прогрев, поиск мафа? Я ещё не в онгоинге, дочитаю может уже было Ты тредик мож дочитаешь? Вапо ждет от тебя. И заодно решения по болду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1527 В понедельник в 13:20 Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Хз, я статистику не веду. Да изи абсолютно, с тз мафии надо найти до кого доебаться и выглядеть аутентично, попутно не посраться с какими-то мжами и влезать в какие-то замесы. С тз мжа, это голос на прогрев, но будет ли дальше прогрев, поиск мафа? Я ещё не в онгоинге, дочитаю может уже было читай бро, это дело позеное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1528 В понедельник в 13:21 Aferus написал 3 минуты назад: Раз в месяц? нет я 3-4 раза в день где-то это не считая игры в топане Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1529 В понедельник в 13:22 Leibster написал 7 часов назад: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 19 часов назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) За вот это можно конечно, но там переобувка вроде дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1530 В понедельник в 13:23 RenataSimp написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. но невер-маф как будто редко такие вещи подмечает хотя ладно, это скорее непара (пиро-невер) чем цвет Это я к тому, что уже не первый раз подмечаю моду на пд, как мж ищут активов, не понимая что мафия тоже читает тред, ищет активов и они им блядь помогают, а потом ой ой ой актив сдох. Я до сих пор не могу это понять уже какую игру. Ну видишь ты что чел жметься там что-то по патернам или хз, ну закрой ты ебало, чё ты пишешь рольный хуельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 В понедельник в 13:23 (изменено) Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: RenataSimp написал 26 минут назад: но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга забей они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться если лейб мафия, то там уже продажа должна быть аферус сильно легко от своего цвета отказался на мой взгляд (это речь об упертом аферусе) + это его кореш Ну я его добрал по посту, где он деду отвечал по моему цвету. Большой пост, деф меня, че бы не добрать. Профиль я его пока не читал. Варо так просил, что я не смог отказать. Один хуй это предв. Профиль прочитаю, если че сменю. хз, не понравился предв по эмо, будто поспешил очков красных набить а если бы я сразу не поставил, ты бы потом написал, что я оттягивал или искал ауты засейвить? соре, не играю больше в ваши игрушки говна. я слон ну вобще да, кажется очень сопротивлялся бы до последнего как минимум lipton48 написал 15 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия лейб Чисто за варкой докинул или свои мысли имеются ? чисто за варкой Изменено В понедельник в 13:24 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1532 В понедельник в 13:24 Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Хз, я статистику не веду. Да изи абсолютно, с тз мафии надо найти до кого доебаться и выглядеть аутентично, попутно не посраться с какими-то мжами и влезать в какие-то замесы. С тз мжа, это голос на прогрев, но будет ли дальше прогрев, поиск мафа? Я ещё не в онгоинге, дочитаю может уже было Ты тредик мож дочитаешь? Вапо ждет от тебя. И заодно решения по болду. Ну я читаю, чё быстро надо? Я внимательно читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1533 В понедельник в 13:24 эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Раз в месяц? нет я 3-4 раза в день где-то это не считая игры в топане Видно молодого здорового ярла. Как к вам пенс на Пиро затесался - вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1534 В понедельник в 13:24 аферус ураниум пока нравятся (я не много прочитал, но это честный труд) Aferus и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1535 В понедельник в 13:25 P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе так к вайфаю подключись У мя уебищный на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1536 В понедельник в 13:25 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Хз, я статистику не веду. Да изи абсолютно, с тз мафии надо найти до кого доебаться и выглядеть аутентично, попутно не посраться с какими-то мжами и влезать в какие-то замесы. С тз мжа, это голос на прогрев, но будет ли дальше прогрев, поиск мафа? Я ещё не в онгоинге, дочитаю может уже было Ты тредик мож дочитаешь? Вапо ждет от тебя. И заодно решения по болду. Ну я читаю, чё быстро надо? Я внимательно читаю Я тебе написал, потому что ты начал с Ролтиком в онгоинге общаться. Давай, не отвлекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1537 В понедельник в 13:25 я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1538 В понедельник в 13:25 PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга забей они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться если лейб мафия, то там уже продажа должна быть аферус сильно легко от своего цвета отказался на мой взгляд (это речь об упертом аферусе) + это его кореш Ну я его добрал по посту, где он деду отвечал по моему цвету. Большой пост, деф меня, че бы не добрать. Профиль я его пока не читал. Варо так просил, что я не смог отказать. Один хуй это предв. Профиль прочитаю, если че сменю. хз, не понравился предв по эмо, будто поспешил очков красных набить а если бы я сразу не поставил, ты бы потом написал, что я оттягивал или искал ауты засейвить? соре, не играю больше в ваши игрушки говна. я слон ну вобще да, кажется очень сопротивлялся бы до последнего как минимум lipton48 написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия лейб Чисто за варкой докинул или свои мысли имеются ? чистой за варкой Да на мже же похуй. Переобулся и переобулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1539 В понедельник в 13:26 Waro написал Только что: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1540 В понедельник в 13:27 Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение