Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
MXPalich написал 24 минуты назад:

Ты нахуй это скидываешь, если вчерашнюю сводку с Миловым ещё не посмотрел?

эти норм - этих можно смотреть?

Нельзя

CliffEdge и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

мне нравится мэйби бэйби

у меня есть аргументы

image.png.31ef6e33e47752fcbcaceef071a356aa.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
Astari написал 13 минут назад:
BlackRabbit написал 14 минут назад:
101 написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

Боня, Собчак и 101, найс пати. кажется я понял за какие именно услуги конвертик получает конвертики

ну собчак крутая, правда в жизни не очень приятная (если речь не о работе)

И в чем же её крутость? Я почему-то вижу тупую пизду которая играет на публику соевичков при этом сама исполняет то за что других осуждает. Чисто папина доця у которой из личных достижений в жизни это хоумвидео с тимати

Да ты бы личном диалоге, ссался в штаны и слова грубого не посмел бы ей сказать. 

Потому что ты так захотел или есть объективная "причина"? 

нет, просто пятидесятилетняя эрудированная тётя съевшая собаку на скандалах и провокациях и тридцатилетний айтишник 40кг который конфликты только по интернету видел   

Поделиться сообщением

12o написал Только что:

мне нравится мэйби бэйби

у меня есть аргументы

image.png.31ef6e33e47752fcbcaceef071a356aa.png

Наша слониха 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
Astari написал 17 минут назад:
BlackRabbit написал 18 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Боня, Собчак и 101, найс пати. кажется я понял за какие именно услуги конвертик получает конвертики

И в чем же её крутость? Я почему-то вижу тупую пизду которая играет на публику соевичков при этом сама исполняет то за что других осуждает. Чисто папина доця у которой из личных достижений в жизни это хоумвидео с тимати

Да ты бы личном диалоге, ссался в штаны и слова грубого не посмел бы ей сказать. 

нет, просто пятидесятилетняя эрудированная тётя съевшая собаку на скандалах и провокациях и тридцатилетний айтишник 40кг который конфликты только по интернету видел   

Старая кляча которая 8 лет обсуждала кто кому писюн показывал а потом вдруг ворвалась в политику :chel:

Забери у нее редактора и я посмотрел бы какая она эрудированная :zatrolka_tupostu:

CliffEdge и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 14 минут назад:
Astari написал 25 минут назад:
BlackRabbit написал 26 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Ты лилипук

Поделиться сообщением

Шо не некролог с 404,  то какой-то монгол или глэк с заполярья.

там узкие уже давно закончились?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 9 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 19 минут назад:
Astari написал 30 минут назад:
BlackRabbit написал 31 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

Старая кляча которая 8 лет обсуждала кто кому писюн показывал а потом вдруг ворвалась в политику :chel:

Забери у нее редактора и я посмотрел бы какая она эрудированная :zatrolka_tupostu:

:onneponimaet:

BlackRabbit и Edgarchik понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

MXPalich написал 11 минут назад:

250 склеек 
предложение склейка предложение склейка
топ

Поделиться сообщением

@DimоnGnom Прикинь в Питере оказывается может сакура расти, я думал в пидорашке кроме всратых обоссаных берёз и борщевика ниче нормального вырасти не может. 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

я думал в пидорашке кроме всратых обоссаных берёз и борщевика ниче нормального вырасти не может.

хуй с ним с борщевиком, но перед березой извинись 

Поделиться сообщением

@DimоnGnom Прикинь в Питере оказывается может сакура расти, я думал в пидорашке кроме всратых обоссаных берёз и борщевика ниче нормального вырасти не может. 

А разве это не просто вишня?

У нас зацвели и опали цветки.

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:
MXPalich написал 20 минут назад:

250 склеек 
предложение склейка предложение склейка
топ

hakuNJ понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:

Ещё астари ебаные расти могут 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 19 минут назад:
Astari написал 24 минуты назад:
BlackRabbit написал 29 минут назад:
Astari написал 40 минут назад:
BlackRabbit написал 41 минуту назад:
101 написал 1 час назад:

:onneponimaet:

Битва мочи с говном 

MXPalich написал Только что:

Боня - единственная у кого оказались яйца в лаптиканде

Её яйца в Милане, ей вообще похуй на плебеев, у нее просто охваты падают :chel:

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:

я думал в пидорашке кроме всратых обоссаных берёз и борщевика ниче нормального вырасти не может.

Нет нихуя, первый раз когда я задумался почему я родился в комарийно-берёзовой ублюдии это фильм Сумерки. Тот момент когда Джейкоб со скалы прыгнул там лес такой классный. Он на границе с Канадой находится, и там лес, это реально ЛЕС. Там большие кроны деревьев, мох, ну чувствуется массивность и мощь американской фауны. В пидорашке и в помине такого нет, весь лес это три плешивых сосны, берёзы и репейника. 

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
Riwage написал 11 минут назад:
Astari написал 13 минут назад:

Нет нихуя, первый раз когда я задумался почему я родился в комарийно-берёзовой ублюдии это фильм Сумерки. Тот момент когда Джейкоб со скалы прыгнул там лес такой классный. Он на границе с Канадой находится, и там лес, это реально ЛЕС. Там большие кроны деревьев, мох, ну чувствуется массивность и мощь американской фауны. В пидорашке и в помине такого нет, весь лес это три плешивых сосны, берёзы и репейника. 

понятно астари не обосраный а это пыня в лес насрал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...