Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

агентспециальногоназначения

дневной рацион

Рекомендованные сообщения

Сегодня килограм говядины запёк и сожрал

2 полторашки охоты крепкой, шоколадка

Son of Anarchy понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

еда развод для гоев, выгоднее и полезнее питаться БАДами, там всё необходимое есть, только дебил этого не знает

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

представляю, какой он жирный, тут сколько, тысяч 5 калорий?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

есть приложения чтобы еду записывать, нахуй тебе заметки

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

монстр манго х100

Поделиться сообщением

Говна наверни

Поделиться сообщением

шприц дезоморфина

2 таблы мефедрона

стейк стриплойн

futuresin1, CliffEdge, E1azor и 1 другому понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:

Что? У меня в землянке другой рацион:

1. На завтрак салат из одуванчиков и подорожника. В место чая компот из крапивы.

2. На обед бутерброд с фаршом из свежевыкопанных червей зажаренных на сковороде.

3. На ужин десерт из ягод земляники и черники. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хотел выложить фото пусси ,но пока так :nate:

17771231705746814191274597890957.jpg

jaySTARR, Able и emailll понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:

1. На завтрак салат из одуванчиков и подорожника. В место чая компот из крапивы.

2. На обед бутерброд с фаршом из свежевыкопанных червей зажаренных на сковороде.

Чем червей копал 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 14 часов назад:

веду дневник что я ем 
Интересно было бы увидеть ваши трапезы!
image.png.e4be75696ef22a6aada10d55184cad8b.png

у меня другое 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 6 минут назад:
yellyex написал 12 минут назад:

Чем червей копал 

Лампочкой на 127 вольт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Двести грамм овса, сто грамм пшеницы, семечки подсолнуха сто грамм. Два-три килограмма сушеного сена разнотравье. Ну иоколо пол ведра водички.

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

dokinzo написал 13 минут назад:

Двести грамм овса, сто грамм пшеницы, семечки подсолнуха сто грамм. Два-три килограмма сушеного сена разнотравье. Ну иоколо пол ведра водички.

@gasp

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 минуту назад:
dokinzo написал 35 минут назад:

@gasp

Для коня маловато, я обычный козел среднестатистический

Поделиться сообщением

dokinzo написал 51 минуту назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
dokinzo написал 1 час назад:

@gasp

Для коня маловато, я обычный козел среднестатистический

хуя ты бля козёл на жире

козлы репей щиплют так-то:buba:

Поделиться сообщением

Наебни говна олух

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...