Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

@Zhenekа че ты дерьмо задроченное, перестал своими сальными пальчиками по клавиатурке стучать, ты реально хочешь что бы вот так к тебе обращались и хуй об тебя вытирали? ну окей :chel:

Поделиться сообщением

mqt написал 6 минут назад:

братишка лучше 2 веточки, чем как ты, полоумный пидорас живущий на форуме, каждый ебаный день писать по 30 сообщений, какой же ты отсталый, ничтожный долбоеб орево 

оглянись животное ебаное, тебе 9 из 10 юзеров на ебало плюет и заставляет мочу с пола слизывать, не вокруг тебя одни долбоебы, а ты пизданутая кончелыга 40 летняя, абсолютно необоснованно оскорбляющая людей, рот твой беззубый ебал:onneponimaet:

слишком много букв высрано, иди нахуй, шизоид

Поделиться сообщением

реально ведь 5ый десяток пойдет скоро, а вот такое пишешь в интернете, жень ну не стыдно? :chel:все-таки думал ты выше этих смехуечков с банкоматами и экзальтами 

Поделиться сообщением

АХЫАХЫАХ ебаное ничтожество, это все что ты из себя выдавить смог? @Zhenek я же тебя выблядка даже не оскорблял до этого,, ты же сам недоношенный имбецил так и просишь что бы тебе по самые гланды накидали, наверное часть твоего фетиша

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:

реально ведь 5ый десяток пойдет скоро, а вот такое пишешь в интернете, жень ну не стыдно? :chel:все-таки думал ты выше этих смехуечков с банкоматами и экзальтами 

Ты про себя?

mqt написал 2 минуты назад:

АХЫАХЫАХ ебаное ничтожество, это все что ты из себя выдавить смог? @Zhenek я же тебя выблядка даже не оскорблял до этого,, ты же сам недоношенный имбецил так и просишь что бы тебе по самые гланды накидали, наверное часть твоего фетиша

спок, даун

Поделиться сообщением

@Qreeq фиксируй агрессию после доброго пожелания ночи, а вам всем тоже спокойной ночи, кормежка возможно завтра в 9 утра @Zhenek не опаздывать tenor.gif

Zhenek написал Только что:

Ты про себя?

мне и 30ти нет, ответ очевиден :sad:

Поделиться сообщением

zDjin написал 9 часов назад:

кормежка возможно завтра в 9 утра @Zhenek не опаздывать 

image.png.a2a65b543d8c727cc87c8eaf5208ce0f.png

ну и где?

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 51 минуту назад:
zDjin написал 10 часов назад:

кормежка возможно завтра в 9 утра @Zhenek не опаздывать 

image.png.a2a65b543d8c727cc87c8eaf5208ce0f.png

ну и где?

тут

@Zhenek рассказывай что нового с утра

Поделиться сообщением

вот так выглядят активные пользователи данного топика, думайте

photo_2026-06-01_22-15-37.jpg.5fc4a5ac417258eac22baed6a6d86cca.jpg

zDjin понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

опущенный, обконтаченный кончеглот с 3мя паттерновыми сообщенями, нахуй ты меня квотишь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

Я-тот причем? Ты меня с @mqt спутал

у тебя скрипт сломался, "пруфi где", "нет ты рмт-долбаеб", "ти меня спутал с кем та" не чередуются в 2/3 порядке, исправляй свою хуйню живо, недоносок :jokerge::popavs:

Поделиться сообщением

mqt написал 11 минут назад:

опущенный, обконтаченный кончеглот с 3мя паттерновыми сообщенями, нахуй ты меня квотишь

Причина тряски? А? Выблядок ебаный. Иди дальше дрочи на банкоматы, сумасшедший ебанат. Забери с собой @zDjin

zDjin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

Я-тот причем? Ты меня с @mqt спутал

у тебя скрипт сломался, "пруфi где", "нет ты рмт-долбаеб", "ти меня спутал с кем та" не чередуются в 2/3 порядке, исправляй свою хуйню живо, недоносок :jokerge::popavs:

Отчет по рмт где? Нахуя ты срёшь вообще?

Поделиться сообщением

mqt написал 12 минут назад:

Причина тряски? А? Выблядок ебаный. Иди дальше дрочи на банкоматы, сумасшедший ебанат. Забери с собой @zDjin

@Zhenek очень грубо, хотя тыж долбаеб невоспитанный, че спрашивать с тебя :xd::clown:иди обслужи бабушку по банкоматному айди, прислуга :prayshit:

Zhenek написал 2 минуты назад:

Отчет по рмт где? Нахуя ты срёшь вообще?

это ты про себя? Скок мирроров в стеше/билде? А? Или все на выводе или ты просто лоускильное рмт-говно, которое шкварится каждый раз с говном у рта? :corona::onneponimaet:

rmt2.png

Попробуй хоть день не трястись и разговаривать адекватно, миссия невыполнима :nono::dunno:

Поделиться сообщением

Чел, я почти в игру не играю, какие нахуй мирроры … сумасшедший ты ебанат, сука

норм ты высираешь сообщение из 2024 года, больной шиз :lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Чел, я почти в игру не играю

нихуя се у тебя дивйнов х1.5 от моего, не играет он, очердное пиздабольство by @Zhenek говнёк :agaaga::trollroll:

т.png

Zhenek написал 6 минут назад:

какие нахуй мирроры …

70 часов на акты первые 3 дня, 4 недели - нет темпосралиса, вилки и зум-зум твоего билда, получается ты или вводной лоу-скилл долбаеб или рмт парашник, все скриншоты и статусы из ТФТ из прошлого показывают второй вариант :buba::razumist:

Поделиться сообщением

Ебать … чел, весь лут падает с экспедиции… там срёт дивайнами из всех сундуков … какое же ты ничтожество, у меня просто сил нет

и никто не говорил что я хай скил. Я пиво, вообще-то, или с каких-то пор это проблема? Ну серьезно, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Ебать … чел, весь лут падает с экспедиции…

это когда надо сделать замазку и отбивать в 0 ? и это 

весь лут падает с экспедиции…

:pray::omegalul::megapray::prayshit: не, благодарю, я ж не долбаеб играть в пудва на 5ую неделю и фармить в минус, в отличии от тебя :monkamega::valakas:

Поделиться сообщением

ну в минус и что? Мне похуй, почти 100 саг уже отбегал, в минус на 1к дивайнов уж точно, лень считать

1 раз 10-рунную хуйню увидел. Ну не повезло, ну и похуй

почему тебе тупорылому выблядку не похуй?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...