zDjin #1241 25 июня Zhenek написал 1 минуту назад: отродью как ты как же у тебя горит, инцельное жирное говно, как же горииииииииииииииит ты главное продолжай Zhenek написал 1 минуту назад: все, что я пишу - это шизофрения из моей больной головы @E1azor похоже с твоей подписи пациент научился, хм zDjin написал 56 минут назад: так, сегодня тебе часик уделил внимание, теперь в будку и жди следующий день А вообще иди к баристе своему приставай иди, долбаебич женич E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1242 25 июня Бля, ну что это за ебанутая манера редактировать чужие сообщения… какой же ты долбоёб. Ужас zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: отродью как ты как же у тебя горит, инцельное жирное говно, как же горииииииииииииииит ты чел, где горение-то? Я называю вещи своими именами … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1243 25 июня Это не редактирование. Просто через квоты пробиваются твои истинные мысли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1244 25 июня Zhenek написал 28 минут назад: AEAZZB написал 52 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1245 25 июня (изменено) Sanek_Night написал 3 минуты назад: Я долбоёб Не нужно было всем сообщать очевидное, чел … и так было понятно AEAZZB написал 2 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: AEAZZB написал 56 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Ну объективно ситуация сейчас как между Ираном и США. Я - США, а @zDjin - это сосущий хуй Иран. Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать Изменено 25 июня пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1246 25 июня Zhenek написал 2 минуты назад: Я могу вечно страдать мне ничего не будет, а @zDjin будет вечно меня душить и срать мне в глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1247 25 июня Понял, ну значит победа не за горами, сдаешься @zDjin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1248 25 июня zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать Я клуйлесс даун не понимаю, что ты пишешь, в очередной раз, срочно нужна помощь друзей Эй, @mqt @Pingvin(007)помогите свиноскоту, у него трудности, снова… AEAZZB написал 1 минуту назад: Понял, ну значит победа не за горами, сдаешься @zDjin? Ему в кайф говно жрать, зачем ему сдаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1249 25 июня AEAZZB написал 1 минуту назад: Понял, ну значит победа не за горами, сдаешься @zDjin? да никто и не боролся, просто у инцельного долбаеба со сбербанка потек мозг с банкоматов и недошуток, в итоге получился еще и фанат моего хуя и местный клоун на замену @QuadroTony Zhenek написал 1 минуту назад: Эй, @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @Папа заберите меня уже и выебите в жопу... банкомат.... экзальты... иранские акции шортим в минус... ааааааааа...ооооооооооооооо..ааааааааааааааааааааа.... кончили в попку мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1250 25 июня Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Я долбоёб Не нужно было всем сообщать очевидное, чел … и так было понятно AEAZZB написал 9 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Ну объективно ситуация сейчас как между Ираном и США. Я - США, а @zDjin - это сосущий хуй Иран. Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать не хочу тебя расстраивать Жека но там ситуация немножко другая, из за этого твой комментарий выглядит ультра рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1251 25 июня zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Эй, @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @Папа заберите меня уже и выебите в жопу... банкомат.... экзальты... иранские акции шортим в минус... ааааааааа...ооооооооооооооо..ааааааааааааааааааааа.... кончили в попку мне бля он псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1252 25 июня mqt написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Я долбоёб Не нужно было всем сообщать очевидное, чел … и так было понятно AEAZZB написал 13 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: AEAZZB написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Ну объективно ситуация сейчас как между Ираном и США. Я - США, а @zDjin - это сосущий хуй Иран. Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать не хочу тебя расстраивать Жека но там ситуация немножко другая, из за этого твой комментарий выглядит ультра рофельно Хз. Ситуация там каким-то хуем в итоге в пользу США 1. Нефть снова внизу 2. Вокруг пролива максимально дестабилизировано все 3. израиль в говне минусов не вижу для США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1253 25 июня Zhenek написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Я долбоёб Не нужно было всем сообщать очевидное, чел … и так было понятно AEAZZB написал 15 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Ну объективно ситуация сейчас как между Ираном и США. Я - США, а @zDjin - это сосущий хуй Иран. Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать Не, Зхенек, со мной такое не работает Я же не закомплексованная чмоня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1254 25 июня AEAZZB написал 2 минуты назад: zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Эй, @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @Папа заберите меня уже и выебите в жопу... банкомат.... экзальты... иранские акции шортим в минус... ааааааааа...ооооооооооооооо..ааааааааааааааааааааа.... кончили в попку мне бля он псих И не говори, какой же конечно @zDjin ебанутый, это ж надо такой бред высрать … Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Я долбоёб Не нужно было всем сообщать очевидное, чел … и так было понятно AEAZZB написал 15 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел. Мне тебя так жалко … так не отвечай ему, байтишься на каждый пост :) Байчусь? Издеваешься? Мне хочется увидеть от него раскаяние и признание, что он долбоеб. Прилюдно. Я готов годами этого дебила душить, ведь модерации похуй. хотя думаю это скоро закончится, ведь у этой тупорылой скотины денег на интернет не будет И как успехи? Когда уже финал? Пока получается, что пухнет сторона 1/2 - всем весело смотреть на этот срач, банкоматы уа уа уа, 25 экзов и дивайны по 2 рубля. Ну объективно ситуация сейчас как между Ираном и США. Я - США, а @zDjin - это сосущий хуй Иран. Я могу вечно этого выблядка душить и мне ничего не будет, а он будет страдать Не, Зхенек, со мной такое не работает Я же не закомплексованная чмоня А с кем это работает? Не очень понимаю, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1255 25 июня ну подливишься в интернете ты точно на уровне сша базару зиро ну или как соня которой в рот плюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1256 25 июня mqt написал Только что: ну подливишься в интернете ты точно на уровне сша базару зиро ну или как соня которой в рот плюют Ну базару зиро, что Иран сейчас - это почти полностью разрушенная страна с мёртвой экономикой. Прям как @zDjin. Абсолютно бесперспективный 300 кг выблядок, которому путь только в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1257 25 июня @Zhenek забыл тебе обед скинуть, лови какашку, говняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1258 25 июня @Zhenekпора подписывать мировую как сша, извинится перед @zDjinи выплатить ему 200 сберкоинов или дивайнов репарациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1259 25 июня @Zhenek дивайны не интересуют, а вот от сбер-спасибо не откажусь, достаточно 2х слов и 2х кликов и все будем счастливы грубости и желчь сразу прощаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение