Zhenek #1161 18 часов назад mazt3r написал 8 минут назад: Да это вам стало скучно, потому что мем с банкоматом без сопроводительного текста от Саввы - мертворождённая хуйня априори , а новый вы высрать не в состоянии. Хоть бы смекалку применили, не знаю. Вон там у какой-то чмоньки новый хит вышел, который ща из каждого утюга. В слове три слога, заканчивается на -ат, а нейрослоп-ремикса всё ещё нет. какая смекалка, чел ... там же 1/2-дауны ... сплошняком ... безмозглые червяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1162 18 часов назад Жалкое зрелище, поеду к океану что ли... zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1163 18 часов назад mazt3r написал 9 минут назад: Жалкое зрелище, поеду к океану что ли... Да тож походу надо выдвигаться, за 10 спиритом ... @zDjin эй, долбоёб. Смотрю ты там лайкаешь КАЖДЫЙ пост про меня. Уже порцию говна готов вылить, м? (А потом, естественно, сожрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1164 17 часов назад @Zhenek пробулькай что-нибудь в хуй zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1165 14 часов назад на самом деле это гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1166 11 часов назад @Zhenek привет скучал? 322 рмт свинья со сбербанка завтра подумаю, уделить ли тебе время... а то плохо себя ведешь последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1167 1 час назад Я впервые за 5 лет подготовил текст заранее чтоб юристы от пд все прочитали и проверили и что женек мне отсосал они вкурсах уж 2 недели Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1168 43 минуты назад лучше бы топик с колен подымали, а не в статусах срали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1169 41 минута назад Не ну мысль что кроме банкомата вперемешку с шизой от пимена ничего нет весьма справедлива. Другое дело, что в условиях лишь дивайнов и сбербанка, а также чеков по кд голоса в 1/2 топике больше инфоповодов нет. С другой стороны бояться стоит того, кто 1 удар 10000 раз делал, так что принцип остается рабочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1170 21 минута назад @Zhenek в загон к друзьям, сегодня тоже обещают навалить как и вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение