Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@Zhenek поддерживаешь ли ты введение ювенальной юстиции или считаешь, что она разрушает институт семьи?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 час назад:

@mqt тоже грустинку поймал? А я вот не поймал :agaaga:

Я ж не РМТ даун

это хорошо что ты каждый вброс приравниваешь к моим достижениям :EZ: завтра вывожу 400 тыщ с пудва 

Поделиться сообщением

@Zhenek че притихший? После сбербанка ссора с мамой? Не груби маме! :dunno::hohol:

Поделиться сообщением

@Zhenek здарова, жирный пидарас, уже попросил баристу чтобы он в твое кофе макнул свои тухлые волосатые яйца? 

zhenek12.gif

Поделиться сообщением

Не обязательно делать со статусами такие вещи. Там хотя бы есть надежда на смешное.

Поделиться сообщением

Захожу на форум а там в статусах по 20 сообщений подряд от женька, уже подумал, что он вообще в своем сбере наглухо ебанулся и начал сам с собой разговаривать, а потом понял, что все в порядке, это он так заигноренную бешенную хохлосвинью zDjin так "троллит" целый день :lol:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15.05.2026 в 02:32:
Шокичь написал 15.05.2026 в 02:20:

А помните был некий Квадротони которого сумонили по кд? 

Походу выпилился парень, не выдержал буллинга. :biblethump:

Были же раньше личности. Гиганты, с которыми было тесно на форуме. А сейчас что у нас? Женек? :ponimau:

Я все еще тут

Qreeq и E1azor понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 29 минут назад:

Захожу на форум а там в статусах по 20 сообщений подряд от женька, уже подумал, что он вообще в своем сбере наглухо ебанулся и начал сам с собой разговаривать, а потом понял, что все в порядке, это он так заигноренную бешенную хохлосвинью zDjin так "троллит" целый день :lol:

@--ArS-- привет, недоношенный хохлятский сын шлюхи, можешь откопать прах своей сдохшей обсыканой мамаше и кончить в коробку? :pdanus::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd: 

Поделиться сообщением

zDjin написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:

@--ArS-- привет, недоношенный хохлятский сын шлюхи, можешь откопать прах своей сдохшей обсыканой мамаше и кончить в коробку? :pdanus::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd: 

press f

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 час назад:
zDjin написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:

press f

Не все герои носят плащи

AEAZZB понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

топан сдох, случилось чего?

Поделиться сообщением

через 3 дня рестарт и новая лига

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

топан сдох, случилось чего?

Тупая 300 кг рмт скотина на @zDjinпозавчера улетела на 7 дней в дурку, или не заметил как тихо вчера прошел день? :chel:

AEAZZB написал 1 час назад:

через 3 дня рестарт и новая лига

Ну или 5. Тут вот больной 1/2-даун сидит считает дни, сука, шизофреник ебаный. Почему я не удивлён :roflanebalo:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

как же ты в очередной раз победил, переиграл и уничтожил

я назвал рандом цифру и ты назвал рандом цифру, только сверху ты еще зачем-то какие-то оскорбления в мой адрес пишешь

полностью заслужено каждое сообщение от каждого твоего друга в твой адрес

E1azor и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 5 минут назад:

как же ты в очередной раз победил, переиграл и уничтожил

я назвал рандом цифру и ты назвал рандом цифру, только сверху ты еще зачем-то какие-то оскорбления в мой адрес пишешь

полностью заслужено каждое сообщение от каждого твоего друга в твой адрес

Чел, ты долбоёб, чел :lolpalm:

Поделиться сообщением

одна вторая

Поделиться сообщением

@Zhenek если бы у тебя была черепаха, назвал бы ее хлов?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

@Zhenek если бы у тебя была черепаха, назвал бы ее хлов?

так, лунтик какую-то хуйню спрашивает … опыт уже имеется с гендзютсу на коксимироне, проверяем …

IMG_9537.jpeg

Можно игнорировать :pepethink:

Поделиться сообщением

жень..

не обязательно гуглить чтоб понять прикол

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

жень..

не обязательно гуглить чтоб понять прикол

Ты меня прости, но мне лень пытаться думать над 99% бредом, который ты мне пишешь …

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...