mqt #1001 В пятницу в 10:51 как же я ебал ваше говно2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1002 В пятницу в 10:55 mqt написал 16 часов назад: @Zhenek видел новый ИИ-сбербанкомат на ПМЭФ? шишка дымится уже? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1003 В пятницу в 10:56 Ну такой банкомат и я бы того-этого, чего уж там. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1004 В пятницу в 11:27 mqt написал 35 минут назад: как же я ебал ваше говно2 а если я тоже начну задротить в ссанину два и мне выпадет дивайн - женек приедет и убьет меня? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1005 В пятницу в 11:30 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: mqt написал 38 минут назад: как же я ебал ваше говно2 а если я тоже начну задротить в ссанину два и мне выпадет дивайн - женек приедет и убьет меня? если не будешь ему линковать нет, а вот если заведешь карту сбера то приедет и выебет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1006 В пятницу в 11:32 mqt написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: mqt написал 40 минут назад: как же я ебал ваше говно2 а если я тоже начну задротить в ссанину два и мне выпадет дивайн - женек приедет и убьет меня? если не будешь ему линковать нет, а вот если заведешь карту сбера то приедет и выебет скорее всего я буду кричать "мама я не хочу умирать" Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1007 В пятницу в 16:33 @Zhenek@Sanek_Night@Pingvin(007)@zDjin zDjin, nLyToH, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1008 В пятницу в 21:28 Edgarchik и Qreeq понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1009 В пятницу в 23:17 Свинек седня спокойный? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1010 В субботу в 04:19 LynTeek написал 5 часов назад: Свинек седня спокойный? привет в доту гоу Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1011 В субботу в 04:56 Pingvin(007) написал 36 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Свинек седня спокойный? привет в доту гоу @Zhenek привет когда последний раз в доту заходил Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1012 В воскресенье в 12:08 босс женек побежден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1013 В воскресенье в 13:18 @Zhenek привет, ответь своим фанатам Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1014 В воскресенье в 13:22 зазнался, как оксимирон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1015 В воскресенье в 14:56 За что он снова отлетел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1016 В воскресенье в 21:50 (изменено) Да кто такой нахуй этот ваш женек блять как заебали каждый раз захожу на пд думаю там топики какие-то чекнуть хз, а в итоге захожу на главную, вижу в статусах эту поебень и сразу это мерзотное чувство что сижу на форуме где одни поехавшие 30+летние шизики постят какую-то блять хуйню про мать женька, банкомат сбербанка сука да что вы вообще обсуждаете нахуй это пиздец Верните мне времена когда главными шизами пд были какие нибудь там илзян, русверм, вард. Там хоть характер был, изюминка какая-то, а тут просто мертворожденная тухлая шизофрения от душевнобольных людей Я просто ебал вас в рот и все Изменено В воскресенье в 21:54 пользователем Вася Woky и E1azor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1017 В воскресенье в 22:51 женек пишет в лички и требует перестать о нем писать в итоге полижет только яички и сберовский банкомат РАУНД! E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1018 В воскресенье в 23:21 мне не пишет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1019 В понедельник в 02:04 какой же женёк мерзкий газонюх, меня забанили вообще ни за что, наверняка это он мусарнулся за слово инцест а за слово выблядок я уверен что хуй кого банили @Zhenek как там очко тебе на зоне шваброй разработали рассказывай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1020 вчера в 07:18 @Zhenek хули ты свою аудиторию игноришь пидарас Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение