Son of Anarchy #981 вчера в 17:49 (изменено) да ну нахуй делать нехуй что ли бросать всё ладно похуй всеравно мобка скоро и гриб всех накроет Изменено вчера в 17:50 пользователем Son of Anarchy Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #982 вчера в 17:54 Работает эта без пяти минут написавшая диссертацию и ушедшая с пд в орловской мбоу сош, снять её на репетиторство стоит полторы тыщи за час. Не стоит забывать, что в случае негативного отзыва на профи ру, она начнёт вам звонить и утверждать, мол, ученик был заранее предупреждён, что у неё маленький ребёнок и она может на полчаса занятия отвлечься А женек вот работает в сбербанке, имеет опыт работы в сша на позиции стажёра водоноса, сейчас занимается датасатанизмом в отделе без подчинённых, которых у него забрали, ибо он за них всю работу делал Laqwalasse, FantSayHello, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #983 вчера в 19:09 Zhenek написал 3 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: @Zhenek смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? @Sanek_Night посмеялся? Я вот да Полный хохотач Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #984 вчера в 19:26 zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: чел... ты... про .... свой фарм... ? какой фарм? Я в полуафк режиме играю, чел ... это ты потная скотина 24 на 7 сидишь дрочишь бурики ... Чтобы вот потом ХВАСТАТЬСЯ как ты 400 рублей вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #985 вчера в 19:35 (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: Чтобы вот потом ХВАСТАТЬСЯ как ты 400 рублей вывел если че это продажи 5 лет назад, решил наебать, а ты повелся, ща вот кстати хх куплю и фулл билд готов, тоже афк абисы (вылеты заебали ) вопрос кстати, ты решил везде в чс кинуть кроме продоты, это фетишь сбербанкоматчика какой-то? Изменено вчера в 19:36 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #986 вчера в 19:38 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Чтобы вот потом ХВАСТАТЬСЯ как ты 400 рублей вывел если че это продажи 5 лет назад, решил наебать, а ты повелся, ща вот кстати хх куплю и фулл билд готов, тоже афк абисы (вылеты заебали ) вопрос кстати, ты решил везде в чс кинуть кроме продоты, это фетишь сбербанкоматчика какой-то? Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются челы типа @Sanek_Night. В этом был смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #987 вчера в 19:45 Zhenek написал 5 минут назад: zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Чтобы вот потом ХВАСТАТЬСЯ как ты 400 рублей вывел если че это продажи 5 лет назад, решил наебать, а ты повелся, ща вот кстати хх куплю и фулл билд готов, тоже афк абисы (вылеты заебали ) вопрос кстати, ты решил везде в чс кинуть кроме продоты, это фетишь сбербанкоматчика какой-то? Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются челы типа @Sanek_Night. В этом был смысл Мне палец покажи - я смеяться буду. Правда, твои потуги в юмор такого не вызывают. А вот когда ты чисто случайно чего-то выдашь, например, случайно на свой же байт поведёшься, то там хоть стой, хоть падай. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #988 вчера в 20:02 Zhenek написал 23 минуты назад: Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются перестань кончать в банкоматы, у тебя уже от конфетки 2 глюки, кто-то у него тут смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #989 вчера в 20:23 ребята давайте уже перестанем илюзии себе в башке строеть , женек это чел у которого нет друзей а куго счас они есть , поэтому он и ебет банкоматы Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #990 вчера в 20:58 не согласен с утверждением, что у Женька нет друзей, про банкомат всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #991 вчера в 21:03 (изменено) женек всех друзей переЧСил остался только невоодушевленный банкомат, Соня, дивайны и дрожайшая мама Изменено вчера в 21:03 пользователем zDjin E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #992 20 часов назад LynTeek написал 14 часов назад: Linde написал 14 часов назад: LynTeek написал 03.06.2026 в 04:57: Linde написал 03.06.2026 в 00:23: @Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай привет, я ведь мониторил вкладку с датами защит на филфаке, чтобы в нужный день заслать агента с прямой трансляцией на пд а ты сучара была даже не в состоянии пройти предзащиту Привет, не удивлена, что твоя шиза просит кормежки, продолжай наблюдение Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #993 18 часов назад Самое забавное что эта гнида ведь реально всех в ЧС кинула и не отвечала ни в темах, ни на квоты и это было очень заметно, но вот похоже недельный курс подошёл к концу, таблетки закончились и у пидараса сорвало флягу и он начал опять на всех кидаться и всем отвечать пиздец довели человека(обезьяну) что она теперь без помощи психиатра и без таблеток оставшуюся жизнь жить не сможет.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #994 18 часов назад nLyToH написал 16 минут назад: Самое забавное что эта гнида ведь реально всех в ЧС кинула и не отвечала ни в темах, ни на квоты и это было очень заметно, но вот похоже недельный курс подошёл к концу, таблетки закончились и у пидараса сорвало флягу и он начал опять на всех кидаться и всем отвечать пиздец довели человека(обезьяну) что она теперь без помощи психиатра и без таблеток оставшуюся жизнь жить не сможет.... эй, шизоид. Ты кем себя вообще возомнил? Ну, честно. Если я тебе дауну не ответил через 5 секунд, значит типа в ЧС кинул? Пиздец … чел, ты, как и другие животные типа @zDjin @mqt @Sanek_Night @LynTeek (забыл кого-то, но мне пох), для меня - это чисто с вас даунов порофлить, когда мне скучно… еще раз Когда, мне, скучно … и еще раз! когда мне скучноооо!!! теперь понятно? Я честно не понимаю, что за хуйню ты (и другие) выдумали там себе в голове, но … да …. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #995 18 часов назад 50 страниц грац) Как же Женек парирует всех на изи просто фразой «сам такой» Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #996 17 часов назад как же ему реально похуй E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #998 17 часов назад (изменено) LynTeek написал 12 часов назад: Работает эта без пяти минут написавшая диссертацию и ушедшая с пд в орловской мбоу сош, снять её на репетиторство стоит полторы тыщи за час. Чем вызван рост тарифа в три раза? Налицо коррупционная составляющая. Изменено 17 часов назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #999 10 часов назад (изменено) Zhenek написал 7 часов назад: !!! интересно, количество восклицательных знаках = количество хуев сегодня, побывавших в твоем рте, жопе? @Zhenek сынище г... нужна кларификейшн на эту информацию Изменено 10 часов назад пользователем zDjin E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #1000 5 часов назад @Zhenek видел новый ИИ-сбербанкомат на ПМЭФ? шишка дымится уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение