Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да ну нахуй делать нехуй что ли бросать всё
ладно похуй всеравно мобка скоро и гриб всех накроет 

Изменено пользователем Son of Anarchy
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Работает эта без пяти минут написавшая диссертацию и ушедшая с пд в орловской мбоу сош,

снять её на репетиторство стоит полторы тыщи за час.

Не стоит забывать, что в случае негативного отзыва на профи ру, она начнёт вам звонить и утверждать, мол, ученик был заранее предупреждён, что у неё маленький ребёнок и она может на полчаса занятия отвлечься

А женек вот работает в сбербанке, имеет опыт работы в сша на позиции стажёра водоноса, сейчас занимается датасатанизмом в отделе без подчинённых, которых у него забрали, ибо он за них всю работу делал

Laqwalasse, FantSayHello, Drainbead и 8 другим понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
zDjin написал 5 часов назад:

@Zhenek image.png?ex=6a217909&is=6a202789&hm=8c3 смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? :jokerge:

:omegalul: @Sanek_Night посмеялся? Я вот да

Полный хохотач

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

:omegalul: 

чел... ты... про .... свой фарм... ? :chel:

какой фарм? Я в полуафк режиме играю, чел ... это ты потная скотина 24 на 7 сидишь дрочишь бурики ...

Чтобы вот потом ХВАСТАТЬСЯ как ты 400 рублей вывел :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 9 минут назад:

если че это продажи 5 лет назад, решил наебать, а ты повелся, ща вот кстати хх куплю и фулл билд готов, тоже афк абисы (вылеты заебали :zloy:

вопрос кстати, ты решил везде в чс кинуть кроме продоты, это фетишь сбербанкоматчика какой-то? 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

если че это продажи 5 лет назад, решил наебать, а ты повелся, ща вот кстати хх куплю и фулл билд готов, тоже афк абисы (вылеты заебали :zloy:

вопрос кстати, ты решил везде в чс кинуть кроме продоты, это фетишь сбербанкоматчика какой-то? 

Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются челы типа @Sanek_Night. В этом был смысл

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
zDjin написал 7 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются челы типа @Sanek_Night. В этом был смысл

Мне палец покажи - я смеяться буду. Правда, твои потуги в юмор такого не вызывают.

А вот когда ты чисто случайно чего-то выдашь, например, случайно на свой же байт поведёшься, то там хоть стой, хоть падай.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 минуты назад:

Какой фетишь? Чел, ты срёшь, а над тобой смеются

перестань кончать в банкоматы, у тебя уже от конфетки 2 глюки, кто-то у него тут смеется :chel:

Поделиться сообщением

ребята давайте уже перестанем илюзии себе в башке строеть , женек  это чел у которого нет друзей а куго счас они  есть , поэтому он и ебет банкоматы :jokerge:

Поделиться сообщением

не согласен с утверждением, что у Женька нет друзей, про банкомат всё верно :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

женек всех друзей переЧСил :razumist::clown:

остался только невоодушевленный банкомат, Соня, дивайны и дрожайшая мама 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 часов назад:
Linde написал 14 часов назад:
LynTeek написал 03.06.2026 в 04:57:
Linde написал 03.06.2026 в 00:23:

@Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше

Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан

А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан 

привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай

привет, я ведь мониторил вкладку с датами защит на филфаке, чтобы в нужный день заслать агента с прямой трансляцией на пд

а ты сучара была даже не в состоянии пройти предзащиту

Привет, не удивлена, что твоя шиза просит кормежки, продолжай наблюдение

В группе риска

Поделиться сообщением

Самое забавное что эта гнида ведь реально всех в ЧС кинула и не отвечала ни в темах, ни на квоты и это было очень заметно, но вот похоже недельный курс подошёл к концу, таблетки закончились и у пидараса сорвало флягу и он начал опять на всех кидаться и всем отвечать :onneponimaet: пиздец довели человека(обезьяну) что она теперь без помощи психиатра и без таблеток оставшуюся жизнь жить не сможет.... 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 16 минут назад:

Самое забавное что эта гнида ведь реально всех в ЧС кинула и не отвечала ни в темах, ни на квоты и это было очень заметно, но вот похоже недельный курс подошёл к концу, таблетки закончились и у пидараса сорвало флягу и он начал опять на всех кидаться и всем отвечать :onneponimaet: пиздец довели человека(обезьяну) что она теперь без помощи психиатра и без таблеток оставшуюся жизнь жить не сможет.... 

:lolpalm:эй, шизоид. Ты кем себя вообще возомнил? Ну, честно. Если я тебе дауну не ответил через 5 секунд, значит типа в ЧС кинул? Пиздец … чел, ты, как и другие животные типа @zDjin @mqt @Sanek_Night @LynTeek (забыл кого-то, но мне пох), для меня - это чисто с вас даунов порофлить, когда мне скучно… еще раз

Когда, мне, скучно … 

и еще раз!

когда

мне

скучноооо!!!

теперь понятно? Я честно не понимаю, что за хуйню ты (и другие) выдумали там себе в голове, но … да …. :lolpalm:

Поделиться сообщением

50 страниц грац) Как же Женек парирует всех на изи просто фразой «сам такой»

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

как же ему реально похуй:kaifstelish:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 12 часов назад:

Работает эта без пяти минут написавшая диссертацию и ушедшая с пд в орловской мбоу сош,

снять её на репетиторство стоит полторы тыщи за час.

Чем вызван рост тарифа в три раза? Налицо коррупционная составляющая.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 часов назад:

!!!

интересно, количество восклицательных знаках = количество хуев сегодня, побывавших в твоем рте, жопе? @Zhenek сынище г... нужна кларификейшн на эту информацию

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

@Zhenek видел новый ИИ-сбербанкомат на ПМЭФ? шишка дымится уже? :agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...