Zhenek #901 В воскресенье в 07:49 zDjin написал 2 часа назад: женек занят двумя делами о которых нельзя говорить Конечно нельзя, иначе можно улететь в бан за оскорбление твоих родителей ... E1azor написал 1 час назад: @Zhenek любит черемякать письки E1azor написал 2 минуты назад: Оказывается, @Zhenek это женщина, вот это поворот Теперь ясно откуда такая тяга к унижениям Думал вот, как ответить, а потом вспомнил ... E1azor написал 21.04.2026 в 04:01: нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #902 В воскресенье в 07:55 Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 1 час назад: @Zhenek любит черемякать письки E1azor написал 10 минут назад: Оказывается, @Zhenek это женщина, вот это поворот Теперь ясно откуда такая тяга к унижениям Думал вот, как ответить, а потом вспомнил ... E1azor написал 21.04.2026 в 08:01: нет ты нет ты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #904 В воскресенье в 08:00 dokinzo написал 2 минуты назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #905 В воскресенье в 08:02 50 страниц про Женька. Ему надо было в стримеры идти. Сейчас бы с рекламой бука рассказывал про 1/2 вс 2/3 в ставках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #906 В воскресенье в 08:02 Zhenek написал 1 минуту назад: dokinzo написал 4 минуты назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #907 В воскресенье в 08:04 E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: dokinzo написал 7 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #908 В воскресенье в 08:07 Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: dokinzo написал 9 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #909 В воскресенье в 08:08 E1azor написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: dokinzo написал 10 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #910 В воскресенье в 08:14 (изменено) Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: dokinzo написал 17 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами (говно и сперма то мне в рот не попадает ). 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Изменено В воскресенье в 08:15 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #911 В воскресенье в 08:15 E1azor написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: dokinzo написал 17 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #912 В воскресенье в 08:17 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: dokinzo написал 21 минуту назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Это ты придумал, пролечил бы у психиатра свои галлюцинации Каждый раз удивляюсь, как можно за 3 года не построить вероятностное пространство и пытаться высказывать своё мнение на тему 1/2-задачи. Не вероятно. Изменено В воскресенье в 08:19 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #913 В воскресенье в 08:21 E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: dokinzo написал 23 минуты назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Это ты придумал, пролечил бы у психиатра свои галлюцинации Каждый раз удивляюсь, как можно за 3 года не построить вероятностное пространство и пытаться высказывать своё мнение на тему 1/2-задачи. Не вероятно. Галлюцинации .... ? Чел, пространство давно построено ... И ответ давно уже получен (2/3). Лечись, короче, ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #914 В воскресенье в 08:22 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: dokinzo написал 24 минуты назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Это ты придумал, пролечил бы у психиатра свои галлюцинации Каждый раз удивляюсь, как можно за 3 года не построить вероятностное пространство и пытаться высказывать своё мнение на тему 1/2-задачи. Не вероятно. Галлюцинации .... ? Чел, пространство давно построено ... И ответ давно уже получен (2/3). Лечись, короче, ебанат Пациент снова фантазирует Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #915 В воскресенье в 08:26 E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 23 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: dokinzo написал 29 минут назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Это ты придумал, пролечил бы у психиатра свои галлюцинации Каждый раз удивляюсь, как можно за 3 года не построить вероятностное пространство и пытаться высказывать своё мнение на тему 1/2-задачи. Не вероятно. Галлюцинации .... ? Чел, пространство давно построено ... И ответ давно уже получен (2/3). Лечись, короче, ебанат Пациент снова фантазирует Ты? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #916 В воскресенье в 08:28 Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Zhenek написал 24 минуты назад: E1azor написал 25 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: dokinzo написал 31 минуту назад: Терпит маленький И не говори, бедняга на @E1azor так трясётся, что по 3-4 сообщения высирает между моими, лишь бы моё внимание получить ... терпение у него походу бесконечное Доел какахи и ещё хочешь? Понимаю(нет). @Zhenek -- на хуе грибок ты про себя? Нет, про тебя. Я то какашки не кушаю. Кушаешь. 40к зубному врачу иначе нахуя нести? Естественно блять потому что говно и сперма уебала все твои зубы ... ну хватит уже извиваться, 1/2-животное ... всем же понятно, что ты сумасшедший говноед ... зачилься уже Не, зубы выебаны алкашкой и сигаретами. 40к это только передние 11 и 21, в сумме мне насчитали до 250 на всё, хотя 2 года назад всё пролечивал. Хуй его знает, скоро наверно искусственную челюсть поставлю как маргернштерн. Чел ... ты уж прости, но твоё лечение бесполезно т.к. предыдущие 2 года ты ДЭЙЛИ жрал говно в 1/2 треде ... Это ты придумал, пролечил бы у психиатра свои галлюцинации Каждый раз удивляюсь, как можно за 3 года не построить вероятностное пространство и пытаться высказывать своё мнение на тему 1/2-задачи. Не вероятно. Галлюцинации .... ? Чел, пространство давно построено ... И ответ давно уже получен (2/3). Лечись, короче, ебанат Пациент снова фантазирует Ты? да Ты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #917 В воскресенье в 09:27 FantSayHello, mqt, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #918 В воскресенье в 09:34 Король перефорсов - Андрюшка из хохлотопика (1) Даже здесь Женек второй (2) Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #919 В воскресенье в 10:43 Женёк, открывай рот, я посрать пришёл Только когда кал достигнет вкусовых сосочков, не забудь произнести "ням ням" zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #920 В воскресенье в 10:43 Zhenek написал 2 часа назад: Конечно нельзя, иначе можно улететь в бан за оскорбление твоих родителей ... с чего такие мысли.. челл.... ты.. про... себя... пидарасина.... акты... прошел... говно? @Zhenek сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение